На сайте авиакомпании просит номер карты с которой пойдет оплата-это нормально?

Галина1
и что такое карта участника программы? у меня ее нет

это не обязательно, но можете завести и копить баллы, если часто летать будете авиакомпаниями, которые входят в эту систему, например, Люфтганза, там эту карту можно еще использовать с Турецкими авиалиниями, например, и другими. Но если нету, то и ладно.

Галина1
за 23 часа-т.е уже сейчас регистрироваться?

Так вы завтра летите уже что ли?

КрОля
Так вы завтра летите уже что ли?

НЕТ
я переживаю они маршрут квитанцию не высылают? бронирование не снимут? сижу распечатала с почты письмо и вся в непонятках

так оплата у вас прошла? почему они бронирование снять должны?

LenaYelena
так оплата у вас прошла?

не знаю еще надо в банкомате узнавать-после работы уже смогу это сделать
я еще где-то читала, что якобы держат как деньги и если не оплачивают бронь снимают
я на сайте вводила просто номер карты и безоп. код с обр. стороны-и все

Галина1
номер карты и безоп. код с обр. стороны-и все

вы оплатили уже

Галина1

Я тоже, у нас деньги сразу списали, паспортные данные можно ввести сейчас, главное, чтобы при регистрации они уже точно в системе появились, а визы нужны при транзите, если разными авиакомпаниями летите (не путать с авиакомпаниями-партнерами, на которые люфтганза выписывает единый билет) или если транзит осуществляется через разные аэропорты.

Вы на какое число купили, если не секрет? До загреба? :)

LenaYelena
Вы на какое число купили, если не секрет? До загреба?

на 12 :)
пока вводила сеанс окончился и на 10 уже не было
а потом зашла снова были(((
в общем на 12 взяли. у меня отпуск так

LenaYelena
паспортные данные можно ввести сейчас, главное, чтобы при регистрации они уже точно в системе появились, а визы нужны при транзите, если разными авиакомпаниями летите (не путать с авиакомпаниями-партнерами, на которые люфтганза выписывает единый билет) или если транзит осуществляется через разные аэропорты.

у нас еще нет паспортов на взрослых неготовы, значит как готовы потом можно будет?
нет компании как бы разные но до Загреба хорватские вроде линии и билет один выписан, значит визы все таки не надо?
а зачем они тогда в пишут что могут понадобиться?

Понятно, а мы 15-го уже обратно

Галина1
у нас еще нет паспортов на взрослых неготовы, значит как готовы потом можно будет?

я тоже не вводила еще

Галина1

мне кажется, там просто стандартная форма листа бронирования для всех: кому нужна виза, и кому не нужна, специально сейчас залезла, посмотрела, но если вы сильно волнуетесь, позвоните, уточнитеСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 22:32

Галина1
нет компании как бы разные но до Загреба хорватские вроде линии и билет один выписан, значит визы все таки не надо?

главное до полета, до регистрации ввести.
За 23 часа регистрация - это не значит, что за 23 часа с момента покупки, а значит за 23 часа до момента вылета!

Галина1

они обязаны писать такое, т.к. это уже ваша ответственность. Разным национальностям, в разные страны, при различных условиях могут быть нужны визы, они автоматически все предусмотреть не могут, поэтому пишут, чтобы вы задумались, проверили, озаботились вообще этой мыслью.

Галина1

так это вы уже оплатили... А смс-уведомления по карточке нету что ли? тогда б сразу видели, что оплата прошла

КрОля
А смс-уведомления по карточке нету что ли? тогда б сразу видели, что оплата прошла

нет, оплатил муж у него на этой карте нет уведомлений-мы посмотрели-деньги действительно списали
позвонила еще-сказали да все нормально
просто у наших линий маршрутная квитанция вообще не так выглядит-поэтому сомнения взяли-визы да сказали не надо
а пишут, т.к

КрОля
они обязаны писать такое, т.к. это уже ваша ответственность. Разным национальностям, в разные страны, при различных условиях могут быть нужны визы, они автоматически все предусмотреть не могут, поэтому пишут, чтобы вы задумались, проверили, озаботились вообще этой мыслью.

Lizzza
вы оплатили уже

просто ни пин разовый ничего не вводили-первый раз так плачу
получается если карту потерять-то любой человек может с нее вот так билет купить?

LenaYelena
Понятно, а мы 15-го уже обратно

я надеюсь, что погода нам будет во 2 половине сентября :)
у меня сегодня мандраж такой-билеты куплены все-100% отпуск впереди!!!

еще получилась такая проблема сняли за каждый билет еще по 389 рублей примерно.
Получилось как: сняли деньги за билеты с нас в пятницу потом мы еще снимали наличку-буквально вчера. сегодня мужу звонят из банка-где у него карта-вы ушли в минус-а это нельзя-срочно поплните счет иначе пени. И по авикомпании-мол снимает и снимает деньги-приходите вдруг что не так.Я прежде чем идти в банк-позвонила в авикомпанию-как так. что за дела. Они посмотрели по брони-нет у них все верно-как было изначально в билетах. идите в банк. Пришли в банк-а там по распечатке-именно авикомпания сняла-стоит две колонки-сумма билета-и рядом другая и вся операция еще в пятницу. Это как? вообще У всех так. И авиа просят чтобы разобраться 6-значный код транкзации а банк его не дает-нельзя мол. Я что-то вообще уже расстроилась-это они так каждый день с нас будут теперь что ли до сентября по 1200 за 4 билета снимать? или как?

И еще у них на сайте я не нашла никакой информации о конвертации рублей в евро. А работник банка предположила что якобы возможно из-за этого так. Но и на емейл счет пришел в рублях и операции по банку прошли в рублях. По телефону авикомпании отвергают вообще всякую конвертацию!!

Галина1
просто ни пин разовый ничего не вводили-первый раз так плачу
получается если карту потерять-то любой человек может с нее вот так билет купить?

вчера оплачивала электронный авиабилет картой.
ввела номер, владельца и защитный код.
меня перевели на сайт сбера и прислали на телефон код. ввела код и прошла оплата

Джанечка

нет тут не так-ввела код с обратной строны и все-банк не сбер- у сбера действительно все как у вас, а тут по-друугому
оплата и у нас прошла но сумма неск. другая причем все что было сразу за билеты-все списали сразу а эту 1200 сегодня получается-т.к я еще вчера наличку снимала и даже док-во есть в виде чека с остатком-а сегодня уже минус и этот минус ушел на аваиа :(Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 19:21

Галина1
оплата и у нас прошла но сумма неск. другая причем все что было сразу за билеты-все списали сразу а эту 1200 сегодня получается-т.к я еще вчера наличку снимала и даже док-во есть в виде чека с остатком-а сегодня уже минус и этот минус ушел на аваиа

да уж. непрятно очень.
так понимаю приличная авиакомпания :(

сейчас общалась по телефону с ними-сказали писать на мыло им и вроде как быстро все они решают-посмотрим

странно, у нас сколько стоили билеты, столько и сняли, но мы через сбер платили

LenaYelena
странно, у нас сколько стоили билеты, столько и сняли, но мы через сбер платили

вот и мне странно-хотя и сумма и небольшая-а неприятно-завтра буду писать им на мыло с работы-дома фиг дадут сосредоточиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы