На сайте авиакомпании просит номер карты с которой пойдет оплата-это нормально?

Вопрос в теме. Авиакомпания Люфтганза. Кто покупал через инет у них?

нормально, я покупала много раз

И номер карты и CV код который с обратной стороны

ko6ka1988
нормально, я покупала много раз

а потом чте происходит расскажите пожалуйста после того как оплачиваешь, через карту

Ну если у вас карточка банка, в котором просят авторизацию ( в сбере такое бывает, в альфе) потом появится страничка с авторизацией - попросят ввести код из смски. Но у меня например 24ки карточка чаще используется для покупки, там никаких авторизаций нет. Просто происходит блокировка определенной суммы на карте. Авиакомпания после оплаты выкидывает вас на страницу с подтверждением оплаты, отправляет вам на электронную почту билет. В течение нескольких дней ( обычно 5-7), как и при покупке в магазинах по безналу, сумма еще висит на счету карточном, но уже недоступна для использования, заблокирована. Если вы вдруг оформите возврат авиабилета ( если это вообще предусмотрено тарифом авиакомпании) то часть заблокированных средств может вернуться вам на карту, произойдет только списание удержания. Если еще списаться не успела вся сумма.
А с билетом все просто, распечатываете с почты, конкретно на люфтганзу можно потом зарегаться на рейс за 23 часа до вылета и спокойненько едете в аэропорт с бумажкой и паспортом. Если зарегистрируетесь за рейс через интернет, то надо распечатать посадочный, это примерно 5 страниц на человека )

спасибо, а кто то может знает зависит ли сумма билета от способа покупки???

зависит, через интернет всегда дешевле. Не берется комиссия за бланк.

ko6ka1988

ko6ka1988

а номера паспортов не надо вносить-да?
у нас просто не готовы еще-только на детей
а имя как написанобудет-мы взяли в паспортном столе сходили-потом ведь его не меняют на госзнаке, когда печатают-да?

Галина1
а номера паспортов не надо вносить-да?
у нас просто не готовы еще-только на детей
а имя как написанобудет-мы взяли в паспортном столе сходили-потом ведь его не меняют на госзнаке, когда печатают-да?

у Люфтганзы паспорта не просили вроде, имя надо правильно, да. Если при фотографировании на биометрию показали страничку для проверки, то вроде уже никак не должно поменяться по идее

КрОля

уф, а то мне сейчас программист на работе грит, потом якобы на емел придет надо данные будет вводить после оплаты билетов
вы брали у них-ничего не вводили после оплаты?

Галина1
уф, а то мне сейчас программист на работе грит, потом якобы на емел придет надо данные будет вводить после оплаты билетов
вы брали у них-ничего не вводили после оплаты?

я допускаю, что нужно было вводить паспортные данные на этапе он-лайн регистрации перед вылетом (вот помню, что где-то делала, но у Люфтов или у Чехов - не уверена), но это ж за 23 часа до старта, уже всяко паспорта будут.
После покупки точно не надо было вводить

Что такое УФ?
прогоните процесс покупки билета и все поймете...карту все равно всегда в конце вводить нужно. До оплаты прогоните все шаги.

Девочки пришел код пронирования-дальше мне что делать?
и еще написано что может понадобиться виза-это как?

на имейл придет маршрут-квитанция, ее распечатывайте. Ну а виза понадобиться да, вы куда полетите-то?

Lizzza
ейл придет маршрут-квитанция, ее распечатывайте. Ну а виза понадобиться да, вы куда полетите-то?

В хорватию
на емейл пришло детали полета, код ьронирования-никакой маршрут квитанции нет

Галина1
на емейл пришло детали полета, код ьронирования-никакой маршрут квитанции нет

в прикрепленном файле может быть... или может быть в письме ссылка, где ее скачать, например... посмотрите внимательно, у меня нет сейчас возможности найти письмо и посмотреть самой

Галина1
и еще написано что может понадобиться виза-это как?

ну как, Вы ж летите через Германию, как я понимаю, нужно смотреть, какая стыковка, из одного ли терминала прилет и вылет, т.к. если придется там пересекать границу, то необходим шенген

а за сколько вы купили билет, если не секрет?

КрОля
акая стыковка, из одного ли терминала прилет и вылет

написано что терминал1 и прилет и вылет

айва
а за сколько вы купили билет, если не секрет?

44 тысячи на четверых на сентябрь туда-обратно все вместеСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 15:29

Галина1
44 тысячи на четверых на сентябрь туда-обратно все вместе

ого! отличная цена!

информация о рейсе
На Ваше имя выписан электронный билет. За 23 часа до вылета конкретного рейса Вы можете зарегистрироваться на нашем сайте www.lufthansa.com и распечатать посадочный талон. Для этого Вам необходимы код бронирования, карта участника программы Miles&More или другая карта, которую Вы использовали при бронировании билета.
Также Вы можете зарегистрироваться в аэропорту в check-in автомате.
Если Вы летите другой авиакомпанией, свяжитесь с ней, чтобы уточнить возможности регистрации на рейс.
вот это из письма

за 23 часа-т.е уже сейчас регистрироваться?

и что такое карта участника программы? у меня ее нет

Галина1
за 23 часа-т.е уже сейчас регистрироваться?

за 23 часа до вылета

Галина1
и что такое карта участника программы? у меня ее нет

этонеобязательно, но можете завести е себе и копить баллы

в деталях полета стоит экономический класс подтвержден-заходишь в мое бронирование-там надо добавлять данные паспорта и визу просит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы