Ой, помогайте- по билетам на самолет и полету.....

ананим
Ну если у илюминатора дует, то у запасного выхода еще больше дуе

Вам же уже написали, что дует не от илюминатора или запасного выхода, а дует сверху индивидуальный кондей, который регулируется по желанию. Если сами не справитесь , попрасите стюардессу(хотя там ничего сложного даже ребенок справится).

ананим
чтобы не укачивало. Что делать, говорят в аптеке браслетики от укачивания- помогают? или конфетки какие мятные- или в самолете конфетки дают, как в ссср. Или как спасаетесь.

Укачивало раньше в старых самолетах, где не было кондея и была духотища. Сейчас поэтому и делают прохладный воздух, чтобы не укачивало. У Аэрофлота все самолеты новые( не старше 3 лет). Так что дуть нигде не будет, непереживайте . А так меня и сына в машине укачивает, в самолете ниразу не было и намека. Но я все равно беру с сабой драмину. Ее и детям можно. Но после нее спать охота. На влет и посадку беру какрамельки, если их нет, то можно просто почаще сглатывать слюну, чтобы уши нге закладывалоСообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 19:45

ананим
Что делать, говорят в аптеке браслетики от укачивания- помогают?

как сказать, в море на судне ходил, без браслета - укачивало, с браслетом - не укачивало, хотя многих из команды укачивало (браслет был только у меня)

меня укачивает поэтому пью за полчаса до вылета

ШУРШАРА
драмину

ШУРШАРА
У Аэрофлота все самолеты новые( не старше 3 лет). Так что дуть нигде не будет, непереживайте

Ну вот, а я то 21 год назад последний раз летала, там по любому щели с палец толщиной были ,

ананим
там по любому щели с палец толщиной были

тогда бы самолет не набрал нужную высоту и кабина бы разгерметизировалась. На высоте 10 тыс.км. кислорода почти нет, тогда чем вы там дышали? :=-O: Просто у вас остались воспоминания, что в самолете прохладно, а это так и есть ;)

Да и по детскому питанию, на сколько я помню деткам до какого то возраста у Аэрофлота специальное детское питание дают типа банок "Фрутонянини" и т.д., но до какого возраста не помню. Мой большой, я и не уточняла. А на сайте Аэрофлота все подробно расписано и даже про еду

ШУРШАРА
тогда бы самолет не набрал нужную высоту и кабина бы разгерметизировалась. На высоте 10 тыс.км. кислорода почти нет, тогда чем вы там дышали? Я ж шучу

подскажите а в эконом классе кормят? :)

Мама
подскажите а в эконом классе кормят? У меня написано: питание- обед. А вообще когда билет бронируешь- там строчечка, и я поняла что можно самой выбирать: детское, фруктовое, вегетарианское....... Я не выбирала, оставила как есть.

Мама
подскажите а в эконом классе кормят?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы