Ой, помогайте- по билетам на самолет и полету.....

Ну вот забронировала через интернет и оплатила билет на самолет. Сейчас куча вопросов. Помогайте!!!! 1- квитанция- пришло письмо на почту Квитанция Вашего электронного билета (eTicket receipt) будет доступна на веб-сайте - а где это, лечу Аэрофлотом. 2- Время вылета 19-20, я поняла что это местное? Когда надо быть в аэропорту, надо ведь еще зарегистрироваться, регистрация вроде за 40 мин заканчивается. 3- Написано, что можно зарегистрироваться на сайте. Если зарегистрируюсь- то в аэропорту куда, что? И места самой выбирать- а я откуда знаю какие лучше с ребенком маленьким. 4- Полет с пересадкой- чемоданы надо будет после первого самолета получать или они сами их в другой самолет пересадят. 5- Лечу с ребенком 1.10. Вообщем полет с пересадкой 8 часов. Ребенка кормить- с собой что можно в самолет брать, слышала что стеклянные нельзя брать. Воду в бутылке можно?. 6- В самолет планирую рюкзачок, туда памперсы, документы, смену одежды ребенку, деньги, игрушки, попить.Что еще? Деньги вообще куда лучше в карман илив рюкзак положить. И какую сумму можно брать. Вообщем в голове каша- помогайте!

вы первый раз что ли? %)

ананим
Деньги вообще куда лучше в карман или в рюкзак положить

ога, в багаж еще сдайте

в справочную позвоните,у аэрофлота на сайте написано

ананим
Квитанция Вашего электронного билета (eTicket receipt) будет доступна на веб-сайте зайдите на сайт, где покупали и регистрировались и распечатайте билет.

ананим
2- Время вылета 19-20, я поняла что это местное? Когда надо быть в аэропорту, надо ведь еще зарегистрироваться, регистрация вроде за 40 мин заканчивается. время местное всегда

ананим
Написано, что можно зарегистрироваться на сайте. Если зарегистрируюсь- то в аэропорту куда, что? И места самой выбирать- а я откуда знаю какие лучше с ребенком маленьким. %) не хотите сами разбираться - на посадке выдадут места, какие есть. Можно попросить ближе к окну или проходу, если будете не последняя.

ананим
Полет с пересадкой- чемоданы надо будет после первого самолета получать или они сами их в другой самолет пересадят. если одной компанией летите с пересадкой, чемоданы получать не надо. Если компании разные, могут быть варианты. В аэропорту это можно уточнить.

ананим
Ребенка кормить- с собой что можно в самолет брать, слышала что стеклянные нельзя брать. Воду в бутылке можно?. поищите на сайте авиакомпании правила провоза ручной клади, там указано всё, что можно с собой брать. Воду в бутылке точно можно, но в пластиковой.

ананим
В самолет планирую рюкзачок, туда памперсы, документы, смену одежды ребенку, деньги, игрушки, попить.Что еще? Деньги вообще куда лучше в карман илив рюкзак положить. И какую сумму можно брать. Вообщем в голове каша- помогайте! я деньги вожу в сумке. Сколько налички можно, не знаю точно. Я больше 1000 у.е. наличкой не вожу. Если сумма больше, лучше на карту закинуть.

*Наталья
вы первый раз что ли? 20 лет не летала.

Мандаринко
,у аэрофлота на сайте написано ну тупая я, не пойму ни чего.

ананим

• Написано, что можно зарегистрироваться на сайте. Если зарегистрируюсь- то в аэропорту куда, что? И места самой выбирать- а я откуда знаю какие лучше с ребенком маленьким.

Можно пройти регистрацию в аэропорту по электронному билету. Мы приехали в аэропорт к началу регистрации за 3 часа(мы были еще раньше) и регистрировались одни из первых. Регистратор показала на своем компе места расположения кресел и предложила нам выбрать понравившиеся. А так на сайте аэрофлота все подробно расписано что и как.

ананим
ну тупая я, не пойму ни чего.

ну как

ананим
забронировала через интернет и оплатила билет на самолет

вы ж разобрались?

ананим
Деньги вообще куда лучше в карман илив рюкзак положить

Я кладу в дамскую сумку, которая при мне. В чемодан ничего ценного не кладу. Фотик, камеру и ноут, документы берем в ручную кладь с собой. Зарядки от всего в чемодан. Они даром никому не нужны.

ананим
Ребенка кормить- с собой что можно в самолет брать, слышала что стеклянные нельзя брать. Воду в бутылке можно?

В самолете воду дают бесплатно без проблем, а уж тем более детям.

ананим
И какую сумму можно брать

Точно не помню, но вроде или 1000 или 1500$ наличными на человека, остальное на карте.

Марта_Стюарт
зайдите на сайт, где покупали и регистрировались и распечатайте билет. Ура, нашла!!!

Марта_Стюарт
не хотите сами разбираться - на посадке выдадут места, какие есть. Можно попросить ближе к окну или проходу, если будете не последняя. Оказывается мне нельзя он лайн регистрация- ребенок до 2 лет :( , поеду рано-рано. А с маленькими без очереди пускают или как все ;)

ананим
А с маленькими без очереди пускают или как все ;)

как все. сколько летала и с грудничками стоят "как все" :P

ананим
как все приезжайте пораньше, первыми пройдёте регистрацию, сможете выбрать себе место при регистрации. Без очереди вас никто не пропустит.

Марта_Стюарт
приезжайте пораньше, первыми пройдёте регистрацию А пораньше это за сколько. Регистрация-то ведь не сутки а допустим
часа за 3 или 4 начинается. Поеду к началу регистрации. А еще у иллюминатора лучше не брать наверно? Со старшей летала- замерзла-дуло очень. А так хочется мелкому облака показать -хотя мне кажется он ничего не поймет.

А еще меня сразу на оба рейса зарегистрируют или мне в Москве на второй рейс опять регистрироваться. Компания одна Аэрофлот. Между рейсами 3.5 часа.

ананим
А с маленькими без очереди пускают или как все

как договоритесь с очередью)
За границей ВЕЗДЕ пускают, только у нас

S(Мисс К)
сколько летала и с грудничками стоят "как все"

ананим
А пораньше это за сколько. Регистрация-то ведь не сутки а допустим
часа за 3 или 4 начинается

на внутренние чаще за 1.5 часа, на заграничные за 3-2.5 часа.

ананим
А еще меня сразу на оба рейса зарегистрируют или мне в Москве на второй рейс опять регистрироваться.

спросите у регистраторши.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 18:58

ананим
А пораньше это за сколько. Регистрация-то ведь не сутки а допустим
часа за 3 или 4 начинается. Поеду к началу регистрации. А еще у иллюминатора лучше не брать наверно? Со старшей летала- замерзла-дуло очень. А так хочется мелкому облака показать -хотя мне кажется он ничего не поймет. я за 3 часа в аэропорт приезжаю обычно, успеваю пройти всё) Про дует - не дует - откуда должно дуть? Из иллюминатора, который запаян наглухо и не открывается? В самолётах обычно тепло, никогда не приходилось жаловаться на то, что откуда-то дует)

Марта_Стюарт
никогда не приходилось жаловаться на то, что откуда-то дует

сверху может дуть))) кондиционер

Ейный_муж
сверху может дуть))) кондиционер так он регулируется прям ручками собственными) Центральный обдув вроде как холодным никогда не бывает.

ананим
замерзла-дуло очень.

:=-O: разгерметизация кузова???? как Вы выжили в этой катастрофе?????

Марта_Стюарт
так он регулируется прям ручками собственными

ну дык человек если думает, что дует из окна:) дык можно предположить что не знает как закрутить

S(Мисс К)
как все. сколько летала и с грудничками стоят "как все"

нет, мы без очереди всегда проходили, никто никогда не возмущался, была приятно удивлена (все разы, т.к. каждый раз ждала "возникалова" ) такой толерантности.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 19:07

была приятно удивлена (все разы, т.к. каждый раз ждала "возникалова" ) такой толерантности.

да я бы тоже не стала спорить если бы мамочки с грудничками вперед пошли. Это любому нормальному человеку понятно. Но сколько я ездила - они не шли, а ждали своей очереди. Хотя если бы пошла вереница - мама-папа-грудничок-еще пара детишек, я бы, возможно и не была рада такому, т.к. мне тоже место надо рядом с моим ребенком, и все хотят рядом со своими, и если всех пропускать может не достаться места рядом. Однажды у нас так и получилось. В Египет летели не рядом с сыном. нас потом уже в полете пересадили каким-то чудом.

S(Мисс К)
да я бы тоже не стала спорить если бы мамочки с грудничками вперед пошли. Это любому нормальному человеку понятно. Но сколько я ездила - они не шли, а ждали своей очереди.

ну так они значит сами не пошли, их право.
Хотя за бугром специальные люди таких просто за руку из очереди вытаскивают и провожают прямо к стойке. Хоть регистрации хоть паспортного контроля.
Мы например сразу в очередь не вставали а прямиком вперед.
Исключение - когда очередь небольшая и в ней каждый второй - с малышами.

ананим
А еще у иллюминатора лучше не брать наверно? Со старшей летала- замерзла-дуло очень

:y_0006:
а так в самолете всегда прохладно, чтобы не укачивало. Но можно попросить плед.
Знаю точно, что с детьми нельзя регистрироваться у запасного выхода. Моего мужа просила стюаодесса пересесть, т.к. мамашка зарегистрировалась с ребенком на это место у аварийного выхода. Теперь поняла зачем, чтобы ребенка не продуло :D

ШУРШАРА
мамашка зарегистрировалась с ребенком на это место у аварийного выхода. Теперь поняла зачем, чтобы ребенка не продуло Ну если у илюминатора дует, то у запасного выхода еще больше дует Нет я реально тогда очень замерзла!

ШУРШАРА
чтобы не укачивало. Что делать, говорят в аптеке браслетики от укачивания- помогают? или конфетки какие мятные- или в самолете конфетки дают, как в ссср. Или как спасаетесь.

ананим
Что делать, говорят в аптеке браслетики от укачивания- помогают? или конфетки какие мятные- или в самолете конфетки дают, как в ссср. Или как спасаетесь. в самолёте дают конфеты. А вообще - укачивает единиц. Уши закладывает - это часто бывает, но вот прям блюющие страдающие люди - я такого не вижу вообще, а летаю почти каждую неделю много лет уже)

ананим
в самолете конфетки дают, как в ссср

чаще дают.

ананим
Или как спасаетесь.

не укачивает. Мне кажется щас вообще мало кого укачивает. раньше повально - кого в машине, кого в самолете. Щас это редкость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы