Agriturismo...Италия

Кто-нибудь так отдыхал? Посоветуйте ферму или загородный домик в Италии. В интернете нашла уже варианты, но хочется реальных отзывов и советов.

Мы когда ездили по тоскане остановились в городке монтепульчано, точнее возле него. Остановились мы в доме 15 века, живет там пожилая пара, но на лето жена уезжает в Рим, а муж сдает несколько комнат. Дом потрясающий, свои виноградники, свой погреб с вином и оно же на продажу. В общем впечатления незабываемые. На завтрак хозяин сделал что то типа брускеты с помидорами и сыром, в общем все очень этнически. Из минусов- в таких домах нет кондиционеров, ну ине индивидуальные туалеты) а нашли мы его через стойку информацию в городе и к сожалению у меня не осталось контактов. Жаль фотки через планшетник не могу закнуть. Из минусов еще, надо обязательно быть с машиной, потому что все эти дома и фермы находятся в отдалениях, по крайней мере мне так показалось)))

Naeta
надо обязательно быть с машиной

машину берем в аренду. Фотки попробуйте скинуть- я его по фоткам узнАю. Тоскану рассматриваем как вариант.

Cinque Terre Лигурия. Это заповедник с виноградниками и пляжами! Селитесь в любой из 5 деревень в него входящих и наслаждайтесь
www.agriturismo.it/it/agriturismi/cinque_terre
www.lecinqueterre.org/rus/
www.parconazionale5terre.it/
http://www.cinqueterreonline.com/Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 22:30

Lyalya81
www.agriturismo.it/it/agriturismi/cinque_terre

этот сайт уже изучила. Знаю, что через него проблематично бронировать. Вы через какой сайт бронировали. Вы в каком домике отдыхали?

Если кто-нибудь будет советовать конкретную ферму ( в которой сами отдыхали или знакомые) напишите, пожайлуста, через какой сайт бронировали. :)

Lyalya81
Cinque Terre Лигурия

недалеко виллу снимали в монелье, если нужны контакты - обращайтесьСообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 23:04

irinas72
снимали в монелье,

Вилла Изабелла? Спасибо, подумаем.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 00:24

Нее, вилла ля роккола.
Хотя хозяйку да зовут Изабелла))Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 13:46

FedinaMama
Посоветуйте ферму или загородный домик в Италии.

Сорри, а что вы делаь будете на этой ферме? У меня подруга живет в Тоскане, как раз в такой деревенской местности, рядом несколько подобных Агритуризмов), многие позиционируются как пятизвездники. Ну вот например, мы у друзей отдыхали, так они нас по всем близлежащим городкам и местечкам возили, рассказывали и показывали, было супер - а вы как собираетесь? без местных ведь много интересного пропустишь.. хотя, в принципе, тишина, покой и местный колорит тоже отдых :)

KatrinKa
без местных ведь много интересного пропустишь.

так гидов индивидуальных никто не отменял

KatrinKa
Сорри, а что вы делаь будете на этой ферме?

KatrinKa
принципе, тишина, покой и местный колорит тоже отдых

вот Вы сами и ответили на свой же вопрос :)

Если интересно, мы не будем весь месяц жить на ферме. Ферма-это часть обширной программы, подразумевающей перемену мест.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 22:35

irinas72
Нее, вилла ля роккола.
Хотя хозяйку да зовут Изабелла))

Понятно, спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы