Путешествие в Челябинск

Оборотень Uma
Может гостинице недорогую посоветуете

Оборотень Uma
с удовольствием проверенные контакты сдающих квартиры или лучше отельчиков небольших бы записали.

ага!я тоже записала бы!

Maro
смотря в каком,

ну вот цпкио с зоо рядом который тут обсуждали :)

С ребенком лучше парк Гагарина ,там аттракционов много и детский городок для детей (120 руб весь день) и пешком из зоопарка можно прийти 5 минут прогулочным шагом ,там же рядом есть крытый каток "Уральская молния". В краеведческий музей сходите там интересно например: мумия есть, чучело носорога . Вечером куда нибудь планируете? тоже могу подсказать. в филармонию можно она рядом с музеем краеведческим.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 01:11

тема конечно смешно звучит"Путешествие в Челябинск"
скажите если я приеду меня поймут на русском?
какую валюту брать?
где останавливатьс в кафе?
какой кемпинг посоветуете?
что взять в дорогу?
сколько ехать?
какие там гайци?
и воще не опасно такое путешествие ,то мы первый раз едем ,я очень переживаю

аноним
воще не опасно такое путешествие ,то мы первый раз едем ,я очень переживаю

а что опасного?

кировка, оба вышеупомянутых парка, зоопарк, краеведческий музей новый, потом интересна вся паровозная тема - особенно "парк" паровозов, по которым полазить можно )
три старых храма красивы, в том числе александр невский с оргАном вышеупомянутый...
потом в челябинске есть шикарный,хот я и махонький театр теней, в котором спектакли еще и с элементами песочной анимации идут...

хороший город, если изучить поглубже. но я пристрастна. путеводитель пишу по нему как раз сейчас))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы