кто ездил с детём 1 год посмотрите пжлста

whit cat

1. еще можно майку например Олдневи в зарубежке купить, она от УФ защищает , напоминает тканью купальник, есть с коротким рукавом,или есть с длинным, около 15 баксов, точно не сгорит ребенок

вот:
oldnavy.gap.com/browse/product.do

такие костюмчики и у нас в Гинвиче в Линдексе видела.

whit cat
брала пюре в тетрапаке 125гр

whit cat
докупали на базаре, и йогурт в магазине

подскажите, пжл, какой производитель? я ни разу не видела пюрехи в тетрапаках и какой йогурт, я так понимаю, что это местный турецкий?а то я голову уже сломала чем кисломолочным там ребетёнка кормить

Ездили в год, брали пачку памперсов и горшок, горшок в номере использовали. В коляску стелили пелёнки одноразовые и реб в трусиках был, в столовую памперс. На пляже целый день были и спал тоже там, но мы из-под зонтика не выходили, только купаться. Какая разница - на территории вы в тени или на пляже в тени. С общего стола ел рис, хлеб и сыр. Остальное грудь, каша и мясо в банках. Круг Беби свимер мы брали в 1,11 уже, нам очень он понравился, ребёнок плавал в нём быстрее меня.

пюре спеленок, кажется , маленькие 125гр, как сок упакованые, есть разные, а йогуртов много в магазинах, и не дорогие, по вкусу на сметану нашу похожи, можно туда ягоду, персики, бананы добавить,мы в самом Кемере были , рядом много магазинов супемаркеты небольшие

со старшей первый раз поехали в 1.5, с младшим в его 8 мес
памперсы брали с собой и ещё пелёнки одноразовые, в коляску её стелили, сын был в трусах. ночью старались спать без памперсов, с клеёнкой тоже, бельё меняли каждый день
еду брали с собой, младший ещё на ГВ к тому же был. но у нас детки поздно человечью еду стали есть
купали под душем, вроде без проблем
игрушки брали в дорогу, чтобы в самолёте развлечь. на обратный путь там купите что-нибудь новенькое
старшая разницу не отразила, а младший реально много дрых. на ночь засыпал как только темнело часов в 7. зато просыпался в 6. но он с тех пор на море всегда так)
время на пляже по минутам не засекали, главное всё время в тени) с утра и до обеда, после обеда и до вечера. в номере сидеть скучновато. правда территория большая, много площадок в тени

Кокосанка
стелили пелёнки одноразовые

в аптеке турецкой я думаю продаются? :)
ЕЩё вопросик-как дорогу до отеля перенесли?-нас укачивает иногда-когда по кочкам да когда как попало едут и машина трясётся- в Турции дороги хорошие и автик ведь комфортабельный, но и ехать нам далеко до Алании
ещё с обувью как у вас было -на пляже у воды -босиком деть?или купить ей Ридерскую обувь для пляжа?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 12:49

jjane1
1-как с туалетом у малыша было?Подгузники брали и сколько?как днём на пляже? как ночью?-дома мы иногда в горшок иногда в кровать, на ночь редко одеваю подгуз,а там то ваще жара как быть?
2-как с питанием?Отель у нас не 5* потому диет стола не будет однозначно-дерем чайник со сьемной чашей-маленький для каш и супчиков заварных ну и овощи мож сварить какие иногда-вы как выкручивались?
3-как купали?-под душем "всю дорогу"?
4-игрушек сколь брали?и стоит ли вообще их брать?
5 как малыш себя вёл в связи с разницей во времени и многого пребывания на воздухе?много спал?
6-начинали посещение пляжа со скольки минут(понятно что утром)?

1. памперсы из расчета 5 штук в сутки, днем в хлопковых трусах, в горшок еще не ходим
    2 питание исключтельно банки. все с собой
  2. под душем (мы и дома так купаемся частенько, не страшно)
  3. машинки, песочный набор, книжки 2-3, пластилин
  4. пока не знаю, тока вылетаем на днях
  5. думаю будет все время на воздухе, чо в номере то сидеть. просто в тенечке, под тентом ну и ср-во с уф защиой 50

jjane1
о и ехать нам далеко до Алании

:=-O: с дитем?? мать моя))) берите инд.трансфер, после самолета полного не факт, что ребенок адекватно воспримет 4 часа в автобусе на коленках с заездом во все попутные отели

напишу только про ванну: возьмите с собой кусок полиетилена (продается в хозтоварах для теплиц такая пленка, не армированная только) - и можно его стелить в ванну:) или вы его не из-за брезгливости мыть в ванне не хотите?:)

whit cat

1. антигистаминное(у меня аллергия на солнце сильная)

а что конкретное?? какой препарат??? у меня тоже аллергия((

jjane1
есть свим тренер

у нас такой дома. Ре очень его любит, правда сейчас вырос уже из ванны и не плывет в нем, в турцию его берем однозначно

котёнок™
напишу только про ванну:

всегда беру с собой чистящие средства в мягкой упаковке. по приезду отдраиваю ванну и спокойно в ней дети купаются. под душем мои не любители помыться. а ванну любят.
еще когда маленькие ездили брали надувной маленький бассейн. там и вода быстро прогревается, и ребенок вроде как под присмотром и вроде как в море. еще игрушки в воду тоже пригодились. сидели в басейне надувном и игрушки перебирали.

вот хочу отписаться как сьездили мы
уехали 22 мая приехали 13 июня
из домы уехали в 5 утрана такси -нормально проснулась доча и больше не спала в аэропорту вела себя хорошо-брали игрушечки маленькие из киндеров которые она ещё не видела и она ими занималась, печенье грызла подходила к людям и общалась с ними, потом когда сели в самолет начала вроде капризулить, но титя врот и всё прошло)))
спала 2 часа то у меня то у папы на руках мы за это время успели поессть и по туалетам сходить потом проснулись кушали и играли-совершенно никаких проблем с полетом не возникло :) , также летели обратно
в аэропорту сели в автобус дали таблетку от укачивания и поехали-доехали оч быстро-1,20 часа чтоли или 1,4
ну а вотеле вообще песня ребенок у нас общительный и любознательный потому проблем вообще не было не капризничала вообще не разу-ну в номере пару раз было-так это от того что замкнутое пространство и игрушек нет как дома с едой тоже проблем не было всегда были овощи отварные без приправ, мясо индейка или курица фруктов море
подгузники покупали там они там кстати дешевле, одевали на ночь и в ресторан когда шли
вощем отдохнули здорово и без происшесвтий
отдыхайте с детьми(нашей на момент отдыха было1,3 года), маленькими и не бойтесь, не морочтесь сильно всякой фигнёй всё решаемо-во всяком случае в Турции
потому что родители они же тож люди и им тоже отдых нужен
мы с мужем отдохнули полноценно нисколько наличие ребенка нас не утруждало

:) ;)

клево!здесь спрошу,все-таки как лучше подгузы с собой или там купить?че ж делать то?мож с собой лучше ,если багаж позволяет?в прошлом году в ялте были ,дак там покупали ,а в турцию первый раз я ,ниче не знаю((.А еще люди скажите-утром то со сколько вообще ходят на пляж??в египте я уж в 7 валялась-на завтрак не ходила-не хотела ,а щас думаю в 7 поесть и на пляж с оебенком до ....как получится,потом душ,обед ,сон,и можно еще на солнце пляж или бассейн.Автор,милая!)))ответьте))

мамы,а ваши детки не пытаются браслеты снимать ??им тоже их надевают?мой такой такой )))такой ,боюсь в этот раз с ним устану больше,чем в прошлый раз)))

и еще мамочки ,подскажите,можно ли за чаевые в отеле взять чайник на время житья?или с с обой?блин,если подгузников с собой на все дни брать ,да все остальное,...капец какой багаж будет)

Тоже едем с годовастиком в Турцию

меSтNая
все-таки как лучше подгузы с собой или там купить?

я возьму немного, может штук 20. Там во первых на пляже всё равно без подгузов будет тусить, а во вторых думаю не проблема будет там купить. Ну смотря где конечно у вас отель находится, если не на отшибе, то всё нормально

меSтNая
утром то со сколько вообще ходят на пляж??

проснулись да идите если светло, только если рано, могут ещё полотенца не выдавать

меSтNая
а ваши детки не пытаются браслеты снимать ?

мы едем в отель без браслетов (они вообще ещё существуют?)

меSтNая
подскажите,можно ли за чаевые в отеле взять чайник на время житья?

что то вы сильно заморачиваетесь ;) во первых кипяток можно в ресторане или баре попросить, также в нормальных отелях вам по просьбе действительно могут дать чайник в номер (хотя могут не дать из соображений по пожарной безопасности). Мы изначально выбрали отель с чайником в номере.
в любом случае, чайник бы не повезла с собой :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 08:55

спасибо))

Tanyaya1
оснулись да идите если светло, только если рано, могут ещё полотенца не выдавать

аланирую в 7завтрак и пляж сразу
а по подгузникам...просто считпо снам,дневной,ночной,ну и так,мне вот стыдно,Но мы нивкакую на горшок не хотим ходить-2года нам(((

меSтNая
как лучше подгузы с собой или там купить

Турция нормальная цивилизованная страна(не Европа конечно)и аптека и все остальные мелочи там есть а подгузы на каждом шагу дешевле и качественнее чем унас (эти же самые кстати )

Tanyaya1
я возьму немного, может штук 20

на хрен они вам нужны 20 штук с собой таскать %) я беру 5 штук - это дорога и первая ночь, если поздно прилетели, а потом однозначно идём искать киоск
и с телефоном кстати также - никогда не заморачиваюсь прилетаем там покупаем карту за 5 долларов и весь отдых говорим в таксофоне- без проблем- хватает на 4-5 раз позвонить по паре минут

меSтNая
в египте я уж в 7 валялась-на завтрак не ходила-не хотела ,а щас думаю в 7 поесть

так это как вам нравится

меSтNая
ваши детки не пытаются браслеты снимать

на нашу не одевали - маленькая ещё она всё равно нигде без нас не бывает

Мы едем с сыном 1,1 г.

jjane1
ещё вопрос забыла спросить-стоит ли брать какой то круг для плавания?

взяла ему круг my baby float в магазине типа "1000 мелочей" взегда забываю как он называется)))), в КИТе который, там стоил руб. 150, не жалко будет если ни разу не попользуемся
У него есть спинка, и где ножки, там лямки крест на крест, так что ребёнок не проскользнёт внутрьСообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 09:18

jjane1
на хрен они вам нужны 20 штук с собой таскать %) я беру 5 штук - это дорога и первая ночь, если поздно прилетели, а потом однозначно идём искать киоск

у нас отель "на отшибе", то есть рядом вообще ничего, лес, в город надо спецом ехать, а я не хочу сразу по прилёту думать о том что нам чего то не хватает и надо срочно ехать закупаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы