кто ездил с детём 1 год посмотрите пжлста

поделитесь опытом мамы пожалуйста до многого конеш сама додумаюсь но опыт Ваш оч пригодится
Еду с детём 1,3 года будет на момент поездки, едем на три недели в Турцию, кто ездил поделитесь пжлста
Вопросы:
1-как с туалетом у малыша было?Подгузники брали и сколько?как днём на пляже? как ночью?-дома мы иногда в горшок иногда в кровать, на ночь редко одеваю подгуз,а там то ваще жара как быть?
2-как с питанием?Отель у нас не 5* потому диет стола не будет однозначно-дерем чайник со сьемной чашей-маленький для каш и супчиков заварных ну и овощи мож сварить какие иногда-вы как выкручивались?
3-как купали?-под душем "всю дорогу"?
4-игрушек сколь брали?и стоит ли вообще их брать?
5 как малыш себя вёл в связи с разницей во времени и многого пребывания на воздухе?много спал?
6-начинали посещение пляжа со скольки минут(понятно что утром)?

jjane1
овощи мож сварить какие иногда-вы как выкручивались

В Миграсе продают детское питание. Если ребенок не особо аллергичен - берите.

1. Брали горшок (даже в самолет, потом в отеле оставили) и подгузники(расчет 1 на день+ 1 на ночь) с собой. Днем иногда без подгузников обходились. Есть еще подгузники-трусики для купания не промокаемые, попробуйте, не знаю правда нужны они или нет- мы обошлись.
  2. Чайник берите обязательно. Мы брали быстрорастворимые каши, баночные пюре фруктовые и мясо в банках, соки. (Пыталась купить что то на месте- есть не стала), Ну и с общего стола: пюре, рис, мясо, макароны, фрукты, яйцо, оладьи.
  3. Мылись под душем.
  4. Игрушек брали мало, в основном песочные наборы, фломастеры ( рисуем на камнях), стаканчики-сортеры, в дорогу что то новое, что бы отвлечь.
  5. С разницей во времени все хорошо. Даже +, вставали рано в 7 утра, сразу на завтрак и на пляж к 12 часам, в самую жару уже шли в отель, обед и спать. Потом после 16.00 (жара спадает) мы снова идем на море и до ужина.
  6. Первые дни лучше сократить прибывание на солнце, на пляже сидеть под зонтиком. У нас поднималась температура, пили Нурофен, вызывали врача, но возможно было еще на зубы- у нас сразу четыре коренных полезли.
  1. Брали упаковку подгузников, использовали не все. Брали с собой дорожный горшок, в самолет тоже его взяли, прям в проходе свои дела и делали))). При взлете и посадки малыш может обкакаться, так что проверяйте. Там ходили в турсиках, в травку писяли))
  2. Про питание не подскажу, т.к. у нас был диет. стол.
  3. Купали в ванне, ставили на ножки, один держи, другой моет.
  4. Игрушек брали немного, карандаши,альбом книжки малютки, книжки с наклейками, песочный набор (можно в отеле купить), бусики, любимую маленькую мягкую игрушку. Я купила большую папку на молнии, туда всё сложила, в самолете можете выдать.
  5. вела себя хорошо.
  6. с утра часик были, может и дольше. Вечером после сна тоже на море шли. В первые дни сидели под зонтиком
    Еще у нас была аптечка с огромным набором лекарств.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 12:39

даа зубы вот тоже у нас набухли все десны тоже все 4 коренных :=-O:

а если допустим на пляже не быть долго так 20-30 минут(в первые дни), а потом просто в теньке на территори побыть нормально ведь?не идти чтоб в номер то, да и папку нашего жалко он то купаться захочет и че ему с нами таскаться!а так хоть и мы на воздухе будем

и где вы горшок дорожный покупаете?

1. Подгузников пачку брали. Одевали на рист и ночью. Горшок даже не брали, отдых не для приучения к нему, успеем.
  2. Есть было много чего, но не ела в рист. Так, булку погрызет, банан, яблоко т.п брали с собой каши, мясо, супы. Спокойно ела в номере.

Мулечка
    Чайник берите обязательно

в номере был

1. моя не любит душ. В общаковской ванне тож мыть не хотелось. Купили маленький бассейн надувной, ставили в ванну, там и плескались
  2. Игрухи нужны песочные обязом, пару книжек, пару развивалок. Песочку можно на месте
  3. Отрубалась рано. Мы не мешали и не вмешивались, как хочет, так хочет. Со второй недели только перешла более ли менее на часовой пояс страны
  4. С 10 до 12. Как обычно. Под зонтиком сидите + крем

Подгузники на месте купить можно, не намного и дороже, нам упаковки не хватило большой (одевали в ресторан+ на ночь+ было иногда, когда точно знаю, что будет писить сейчас на пляже одева подгуз/писил и выбрасывала, снимала). У нас в отеле был магазин с детским питаниеми подгузниками, еще в аптеках есть.
Мой спал много и днем (два раза) и вечером рано вырубался, в номере находились только с утра. когда вставали и вечром спать приходили. Днем спал на лежаке в тени (в 10-11 утра) или в коляске по территории когда гуляли. Из игрушек брали кучу новых маленьких машинок моделей. новые - в самолете их перебирал и там играл+книжек пару+фломики+песочный набор
Брали тоже мелкий чайник, утром каши разводила ему в номере

а было такое, чтобы в бассейн накакали? (Извиняюсь, но мы тоже едем и я уже этого боюсь ) :)))))

мы в бассейне не плавали:) на море ехали. но мы брали памперсы для купания, думаю, если опасаетесь. такие можно купить и одевать их (у либеро точно есть)

никнейм
чтобы в бассейн накакали

Тьфу, прости Господи! Детей, кроме вашего, куча будет, а если каждый опорожница Потом жалобы на кишечные инфекции. ЕСТЬ ТРУСЫ ДЛЯ КУПАНИЯ!!!!

jjane1
там то ваще жара как быть?

В хорошем подгузнике не сопреет! Если после каждого зассанца матрасы менять - отель разорится, а вы согласитесь на проссаном матрасе спать, после предидущих постояльцев?

радистка

дак понятно это но дома вот клеенку стелим Канполовскую и нормально не преет
и в бассейн тоже не хочу пускать на море тож ведь едем

радистка
Тьфу, прости Господи!

что за плевки? так все противно? Если противно, не пишите.

1.5 было, тоже не в 5* отдыхали

1. подгузов брала много, но совсем не использовали, ночью даже жарко, брала клеенку и пеленки одноразовые пачку, просыпался ночью грудь пососать, я носила в туалет, за 21 день ни разу не написил.
    2 питание: брала пюре в тетрапаке 125гр, на каждый день+ на дорогу, и сок по 0.25мл, так же,+ грудь, там стал сосать как пиявка, круглый день и ночь, из- за жары видимо+ 1п каши детской, немного не хватило, купила в аптеке турецкую, гадость не сусветная, выкинули, вывод: каши 2шт.
    еще брала тему мясо, сколько не помню штук, но съели все
    еду можно ребенку выбрать: утром яйцо к своей каше, сыр, днем рис или макароны, овощи и фрукты, еще докупали на базаре, и йогурт в магазине, вечером мясо было всегда
  2. мы с 8-30-9.00 на пляже до 13.00 были.
    одеваешь тонкую майку с дл рукавом, панаму, лицо ти ноги кремом солнцезащитным и купайся сколько влезет, купался часа 2, потом играл под зонтиками, опять купался с полчаса -час, титя и сон на лежаке под зонтом, пока мама купается, потом обед, отдых в номере,и в 17.00 опять на море до ужина, 19.00-19.30, прогулки... сон к 23.00
  3. с собой: игрухи от интекса, жилет, нарукавники, мячик надувной, ведерко, совок, мы в Кемере на гальке были, формы не нужнвы, можно маркеры, рисовать на камнях, книжку вечером днем почитать
  4. купали: ставила на крышку унитаза, мылила и поливала из детского ведра
    5 в бассейн ни ногой, только море
  5. круг брали, но не пользовались
  6. еще можно майку например Олдневи в зарубежке купить, она от УФ защищает , напоминает тканью купальник, есть с коротким рукавом,или есть с длинным, около 15 баксов, точно не сгорит ребенок
    8 все крема солнцезащитные берите с собой, там дорого
  7. антигистаминное(у меня аллергия на солнце сильная)
  8. лекарства от всего
    Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 12:24Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 12:31

а нашему папе отпуск не дают летом, я в раздумьях, дитей двое (8 лет и 10 мес) и ехать одной
ща сижу все взвешиваю
вобщем то взвешала , ща думаю как все должно быть
вот игрушки я сразу отметаю, т.к для меня это лишний вес. и ребенок играет всем что попадетпод руку

спасибо за ответы ценная инфа!
ещё вопрос забыла спросить-стоит ли брать какой то круг для плавания?нам всего 1,3 мы мелкие-худенькие и не знаю нужен ли -если нужен то какой-типа беби свимера-есть свим тренер -так он стоит 1тр так думаю стоит ли если там он не пригодится

я в выхи была с семьей в аквапарке и уже уверенна на 100% нужен жилет, или круг на "худой конец"

Возьмите лучше нарукавники. И на воде хорошо держат и удобнее, чем кругСообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 13:02

А по теме - ездили в 1 и 2 мес., памперсы брала только в самолет, горшок брала с собой, но мы уже ходили в него, поэтому нужен был. Еды много не брала - ели с общего стола уже, брала кашку, несколько мясных пюрешек и соки. Купались в обычных плавках. На пляж ходили часа на 1,5 утром и вечером на 1 час, много гуляли просто по улицам. Игрухи брала песочные, мячики небольшие, ну и от киндеров - штук 20 - ей очень нравилось их перебирать.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 13:08

В круге не очень удобно, я не могла найти самый маленький, моя проскальзывала и отказывалась его надевать, даже купила специальный дорогой на лямочках - не проканало, висела просто на мне вцепившись так и купались. В бассейн одевала трусики для плавания. Горшок брала складной - не понравилось, лучше купить недорогой и там оставить, чтобы не таскаться. В номер возьмите клеенку тонкую и на кровать стелить будете, веса у неё нет. Подгузники там продаются везде, чтобы не тащить все с собой, но видела только Памперс, за 3 поездки других не видела :(

jjane1
какой то круг для плавания

Лучше жилетик с подголовником, в вашем возрасте, детки в нем, как в поплавочке - очень удобно :) , нарукавники мы лет с 3-4 пользовали

jjane1
клеенку стелим Канполовскую и нормально

Дак и возьмите с собой, если вам так удобнее, но не факт, что бельё каждый день менять будут

девочки я ещё кормлю грудью и молоко до сих пор подтекает иногда всё время дома с прокладками для груди хожу, кто ездил с "таким", как было?
а то думаю-как на пляже то не искупаться ничего или доставать их каждый раз?потом после моря обратно вставлять не прикол блин ваще
и ещё ребенка ополаскивали под душем на пляже? там ведь вода холодная..

jjane1
и ещё ребенка ополаскивали под душем на пляже? там ведь вода холодная..

у нас ведерко было детское на литр примерно, приходишь на пляж, наполняешь водой и на солнышко, пока купеется дете вода теплющая
у меня молоко не текло, тут не знаю как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы