похвастайтесь кто за сколько летал по супер низким ценам на отдых!

Nikkita
оу, юмор завистливых

что поделать

Цифры то интересно смотреть в сравнении с базовыми ценами конкретного отеля
А то может этот отель и так 20 тыс. стоит, а народ хвастается, что за 18 туда слетал

Листья ивы
что поделать

рассказываю... не кидаться на операторов, самим искать дешевые перелеты (заранее) и бронькаться в понравившемся месте
короче, призываю мир смотреть, господа, своими глазами, а не глазами операторов :)

самое дешевое наверное в 2006 за 20 тыс вдвоем с мужем в турцию на 9 дней 5 все вкл
а так вот на вскидку за 2011 г в мае в Еги за 66 за 2 взр + 2 детей 5
ультра на 10 дней, в августе в Еги за 44 за 1 взр + 2 детей в 5 все вкл на 11 дней в ноябре за 76 в Тай за 2 вр +2 детя в 4 11 дней завтраки

Я в Турляндию летала за 5400 на неделю, в 2004, в марте 2012 ездили в куиз по Скандинавским станам на 3 ночи за 12 000 рублей на четверых (2 взрослых и 2 ребенка) , на базе завтраков, на Силье лайн.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 21:44

Realmk
я бы не полетел на дешевый отдых ибо подвох возможен, а я хочу гарантированно хороший отдых

незаполнение самолета на отдыхе в конкретном отеле никак не сказывается,

нуна
похвастайтесь кто за сколько летал по супер низким ценам на отдых!

декабрь 2011 г доминикана не заполнялся самолет, 5* все вкл 136500= на троих 14 полных дней

Olga_0202

это какая компания и когда?

А мы меньше месяца назад в Амстердам летали, билеты по 5800 с человека. Люфтганзой: Ект-Франкфурт-Амстер-Франкфут-Ект. Мне кажется еда в самолетах дороже билета стоила ))))

ko6ka1988
Люфтганзой: Ект-Франкфурт-Амстер-Франкфут-Ект. Мне кажется еда в самолетах дороже билета стоила ))))

а чем кормили?

32 тыс на 17 дней, Турция 4*all, 2 взр., 2006
2009 Египет, летели в бизнесклассе, хотя билеты были в экономе, перед полетом узнали :)

Katy7788
круууууутттоооо
ну а вообще что бы так ловить, нужно быт свободным во времени и иметь тот же Шенген, все, можно летать отлично
а так я тоже еду по полной стоимости, а вот на две недели раньше и дольше туда и в два раза дешевле, но вот отпуск и хоть ты тресни в определенные даты

я вот особо к датам не привязана, но ни разу дешево не уехала :( В прошлом году за месяц до отпуска в нескольких агенствах координаты оставляла, просила на июнь на любую дату и срок не менее недели 1вз.+1реб., никто особо не звонил, а что предлагали,дак оно не стоило этих денег, т.е. скидка была незначительная (максимум 5т.р.),чтобы все бросить и уехать.

Галина1
а чем кормили?

Ну объективно ничем особенным. Просто очень вкусно. На завтрак на выбор были блинчики с джемом или омлет. Сыр-масло, йогурт. Кажется еще что-то сладкое. В общем я все съесть не смогла. Ну и пиво у них очень вкусное ))) мы с удовольствие с мужем по бутылочке выдузили ) франкфурт-Амстер салат был какой-то, обратно тоже. А Франкфурт-Ект очень вкусные горячие блюда, на выбор баранина были и курица. И то и другое - пальчики оближешь.

2 взр+реб 4 г. 43 тыс на 9 дн. Кипр июнь 2011. аппартаменты ВВ

В 2010 летали в Турцию на 7 дней за 7,5 на человека))

В 4 звезды

БабаНюра, в каком месяце? Как путевку поймали?

в начале сентября, да у нас много знакомых девочек в турфирмах, они скидывают горящие. Тогда года два наверное подряд Турция очень сильно горела (09-10), сейчас так Египет наверное горит))

У меня девочка на майские улетает на Крит знакомая, за 18 000 в 4 звезды. Они правда втроем будут в номере девчонками жить

мы в апреле 2009 2взр +реб 4лет, летали за 52 тысячи из нижневартовска на 13 ночей, 4*, все включено. Отель нам в ваучере перепутали а мы и не проверили... в итоге вместо Набка, который далековато, были в наама бей на песочке. А потом отменили обратный самолет в нижневартовск и за счет пегаса мы там еще 3 дня тусили :) прилетели прямым рейсом в сургут (это 3 часа от нижневартовска)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 14:12

в 2004 г. летали в турцию на 14 дней мама + ребенок 5 лет за 300$

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы