А на самом деле 1-3х-летнему ребенку море нужно?

облачко-1
Самый отдых был ребёнку на даче в деревне. Свежий воздух, река, лес, грибы-ягоды, рыбалка

Угу. Только 1. должна быть дача 2. должны быть очень крепкие дедушка-бабушка, которые берут внуков 3. ну или кому-то из родителей или не работать, или потратить отпуск на деревню и дачу :) Как живущая каждое лето на даче с детьми хочу отметить, что к отдыху родительскому это имеет оч. небольшое отношение :) Приготовить-помыть-прибрать-опять приготовить-опять помыть...

МышЪ

а в промежутках "Приготовить-помыть-прибрать-опять приготовить-опять помыть..." смотреть, чтоб не залезли в воду когда холодно, не копали там где что то посажено, не залили что нибудь нужное, не залезли куда нибудь куда нельзя(крышу, сеновал и т.д.), поменьше пугали кур,кошек, коз, собак, кроликов, нерасколотили все снесенные курами яйца -помогая их собирать, не наелись неспелых ягод,овощей,травы и.т.д. при этом имеется и песочница и качели и велосипеды/самокаты, батут - это ж не интересно. "помогать" в разы интереснее

Katie
а вариант, что родители ХОТЯТ быть вместе с детьми вы не рассматриваете?
вот если я хочу отдохнуть на море с ребенком? а потом я на работу, а ребенок к бабушке в деревню.

+1000000000000000

sntagil
а в промежутках "Приготовить-помыть-прибрать-опять приготовить-опять помыть..." смотреть, чтоб не залезли в воду когда холодно, не копали там где что то посажено, не залили что нибудь нужное, не залезли куда нибудь куда нельзя(крышу, сеновал и т.д.), поменьше пугали кур,кошек, коз, собак, кроликов, нерасколотили все снесенные курами яйца -помогая их собирать, не наелись неспелых ягод,овощей,травы и.т.д. при этом имеется и песочница и качели и велосипеды/самокаты, батут - это ж не интересно. "помогать" в разы интереснее

точно

какая разница полено или нет. уж точно не вредно, но очень приятно! и с детьми особенно, в прошлом году впервые поехали без детей, даже заскучали :)

sntagil
смотреть, чтоб не залезли в воду когда холодно, не копали там где что то посажено, не залили что нибудь нужное, не залезли куда нибудь куда нельзя(крышу, сеновал и т.д.), поменьше пугали кур,кошек, коз, собак, кроликов, нерасколотили все снесенные курами яйца -помогая их собирать, не наелись неспелых ягод,овощей,травы и.т.д.

неа, это не проходит, на море-то ничего не меняется - тоже глаз да глаз (ну вот только там глаза свободны от дел по дому, поэтому меньше шансов, что залезет куда не надо)

юг ребенку НУЖЕН.
мой ЧДБР.
так вот когда мы его вывозили летом к родителям на Кавказ - он первый раз заболел в декабре.
в том году сидели на Урале - ребенок первый раз заболел в августе.
в этом году на кавказе до середины сентября, жили бы и дольше, но у меня учеба начинается. А так - мы бы до октября точно здесь остались.

ну и впечатлений у ребенка море.

МышЪ

у меня на море чуть попроще, сидит в песочке ковыряется, на детской площадке скачет, там же не знакомо все вокруг, более менее рядом в поле зрения. правда в этот раз в египте пару раз убегала, в туалет захотела.....

море нужно всем, особенно детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы