А на самом деле 1-3х-летнему ребенку море нужно?

Читаю темы и думаю, а нужно ли море детям до 3х лет или это родителям хочется на курорт, а детей девать некуда. Вот и везут с собой какбы оздоравливать ага Ничего не запомнят, ничего не поймут. Крики,вопли в самолете. Мучения при посадке, в автобусе, горшки, памперсы, коробки с питанием. Оно того стоит?! Нет, понятно, что при альтернативе "в городе все лето" или "на море хотя бы три недели" второе предпочтительнее. Ну а если есть бабушки в деревне, которые ждут внуков, готовы водиться с малышами, пока родители по курортам отдыхают, тоже везти на море надо? Вот прям надо-надо? Или это дань моде или какой-то другой смысл?

Рони
Ничего не запомнят, ничего не поймут.

моя уже полтора года стонет, что на море хочет... это учитывая, что мы были в Анапе в ноябре, когда ей было 2,9....мозга выносит, что надо снова туда ехать - так у нее это в голове засело

Рони
А на самом деле 1-3х-летнему ребенку море нужно?

нет... а зачем? ;)

автор судя по всему на море ни разу не была ,вот и пытается оправдаться ,
типа нафик мне ваше море,я на грядках у себя лучше посижу

а вариант, что родители ХОТЯТ быть вместе с детьми вы не рассматриваете?
вот если я хочу отдохнуть на море с ребенком? а потом я на работу, а ребенок к бабушке в деревню.

А вам не жалко родного ребёнка в нашем климате держать безвылазно?

Рони
Мучения при посадке, в автобусе, горшки, памперсы, коробки с питанием. Оно того стоит?!

горшки. памперсы на ночь, ога
3 дня в поезде, выходы на станциях
чертовски понравилось ей ;)

jersan
а зачем?

море эмоций,ярких впечатлений...у нас плоско-вальгус нам песок нужен-лечит ;)

Рони
Ничего не запомнят

а надо? Я вот уже почти ни одной поездки не помню, кроме двух последних и то смутно - я отдыхать еду и расслабляться, а не память загромождать

Рони
Крики,вопли в самолете. Мучения при посадке, в автобусе, горшки, памперсы, коробки с питанием.

это где??? У нас дочь дорогу еще лучше нас перенесла в 1,5 - ни одного крика, вопля, мама с титей под боком, сток всего интересного - восторга было море и от моря тоже.

Рони
если есть бабушки в деревне, которые ждут внуков, готовы водиться с малышами, пока родители по курортам отдыхают, тоже везти на море надо

от ребенка зависит. У нашей поллиноз и морской воздух - это просто праздник какой-то. Пока вот не получается на подольше ездить, жаль... Дома живем с соляной лампой

Рони
Оно того стоит?!

с таким подходом:

Рони
Крики,вопли в самолете. Мучения при посадке, в автобусе, горшки, памперсы, коробки с питанием

точно нет
Смотрю фотки племяшки(8 мес) :в самолете-улыбается,на плечах у папы-тоже(по пути на море),в бассейне-смеется,в море-ваще балдела.Плакала,когда не разрешали камни в рот совать

DudukaBarbidokskaya
автор судя по всему на море ни разу не была ,вот и пытается оправдаться ,
типа нафик мне ваше море,я на грядках у себя лучше посижу

Мимо.

Марта_Стюарт
вам не жалко родного ребёнка в нашем климате держать безвылазно?

У нас плохой клмимат вредный для здоровья?

Тема говносрач

Рони
пока родители по курортам отдыхают, тоже везти на море надо

конечно. мама важнее бабушки. очень хорошо если она отдыхает и ей хорошо. малышу тоже от этого.

Рони
Мучения при посадке, в автобусе, горшки, памперсы, коробки с питанием

вообще не возила ничего такого. хде мучения? наоборот ребетенка в самолет еще и играет. не кричали.
Про нас - мы ели везде местную кухню - на Украине, в Турции, в Тае. продукты свежее и натуральнее. Ребетенка тока так уплетала. Один минус - привыкши к вкусному фиг заставишь есть в садике сейчас.
Все запомнила - показывает животных из зоопарка. Когда ехали в третий раз и нужно было выкупать путевку утром сказала - "Хочешь на море?" ребетенка от радости мало того что в 7 утра сама встала, так сама собралась и папу будила. Это прошло полгода с первой поездки, а слово море - святое.

Тигрра
это где???

Это окружающие дети в самолетах, автобусах. Родителям нервы трепать охота пускай, но окружающим за что мучения и вынос нервовв???

Рони
У нас плохой клмимат вредный для здоровья? Не лучший на свете) 2 месяца лета - это мало. Вам самим побольше солнышка не хочется разве?

Рони

у нас нет ни одного завода в округе с вредными выбросами :)

Рони
Крики,вопли в самолете. Мучения при посадке, в автобусе, горшки, памперсы, коробки с питанием

летали с малышами несколько раз, ничего этого не было,
ребенок до сих пор спрашивает, когда же мы в Анапу на море поедем

Рони

конечно. я бы сказала у нас гадский климат. холодно, грязно, экология....бррр
в турции в деревне так пахнет лимонами и хвоей...волшебный воздух
морской воздух - хде?
зимой у нас холодно. (вы не знали?) даже хотя бы потому что ребетенкам передвигаться в плавках по пляжу легче чем у нас по сугробам - и то плюс.
а то что гулять можно дольще? витамин Д? фрукты....ммм.
мы вот летом врятли сможем поехать, эх....

A_Myp
Тема говносрач

Не превратится, если все по существу отвечать будут. Есть польза али нет?

Рони
вынос нервовв???

откуда Вы его взяли то? или это Вам нервы треплет кто то? наши ни разу не ревели ни в самолете, ни в автобусе, в машине ревели, но там мы как раз одни уже были))

Рони
Мимо.

нюню

Рони
Это окружающие дети в самолетах, автобусах.

летали 8 раз. выносят мозг пъяные пассажиры. Взрослые дяди и тети. Детей не слышно-не видно было.

Рони
Ничего не запомнят, ничего не поймут. Крики,вопли в самолете. Мучения при посадке, в автобусе, горшки, памперсы, коробки с питанием

мой ребенок так себя не вел в этом возрасте))) не оправдывайте себя автор, хотите одна поехать, так и пишите

Марта_Стюарт
А вам не жалко родного ребёнка в нашем климате держать безвылазно?

вот вот

A_Myp
Тема говносрач

и разводка ;)

Рони
Есть польза али нет?

вам вроде все по существу ответили кроме вас.

A_Myp
выносят мозг пъяные пассажиры. Взрослые дяди и тети. Детей не слышно-не видно было.

это точно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы