про отдых в Абхазии

интересуюсь )
поездом до туда сколько?паспотр загран надо?что и как вобще?где жить?что посмотреть?
купаться есть где?

загран не нужен,снять комнатку ну или домик,купаться в море посмотреть есть что озеро Рица,Голубое озеро,Гегский водопад,Новый Афон вообщем много что.очень красиво

Ксу
Ксу
хочу стать мамой

а вы когда собрались ехать..

Ксу
поездом до туда сколько?

3 суток, до Адлера, потом на маршрутке до границы, переход границы, опять маршрутка
загран не нужен

Ксу
что и как вобще?где жить?что посмотреть?

можно в частном секторе, сдают комнаты, тока обычно условия - туалет на улице
а можно и пансионат, по ценам не подскажу
вообще природа там шикарная, и море тоже, получше, чем в Сочи и т.п.

Ксу
купаться есть где?

да есть пляжи, галечные

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 14:10Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 14:11

хммм.а напрямик не доехать?чтобы без маршруток и прочих радостей? )))))жить в частном доме с туалетом на улице не хочецца))
думаю про август гдето
хочу у моря прям рядом чтоб жить,чтото типа гостиницы,или мини-гостиницы,ну чтоб цивильно

Ксу
хммм.а напрямик не доехать?чтобы без маршруток и прочих радостей? )))))

нет) поезд то туда уже не идет
ещё на границе очереди бывают(
про гостиницы лучше наверно в турфирму обратиться
а вообще почитайте тут мнооого темок было про Абхазию, всё в подробностях :)

а есть фирмы которые все организуют? я не хочу на границе стоять %)

Ксу
я не хочу на границе стоять

стоять все равно. Но это быстро.

просто не зная броду -лезть в воду-очково )))
хочу чтоб наверняка

Ксу
хочу чтоб наверняка

естественно, в России можно купить путевку в абхазский санаторий. Да хоть в ту же Самшитку или Литфонд. Но только чем это будет отличаться от любого другого резервата?

Ксу
купаться есть где?

море там, черное ))

Annet_marm
нет) поезд то туда уже не идет

чо это он не идёт то???

Карнавалла
чо это он не идёт то???

я когда ездила, не ходил) там же Адлер конечная
щас уже идет? :=-O:

Карнавалла
чо это он не идёт то???

ну прямой. Свердловск-Адлер только, нет до Сухума прицепного вагона из Екатеринбурга.

Ксу
купаться есть где?

Ксу
я не хочу на границе стоять

там обычно небольшие очереди
паспорт не нужен

Татьяна Вакалюк
ну прямой. Свердловск-Адлер только,

ну эт я понил
я про то шо из адлеоа до абхазии не обязом маршруткой добираться...пустили ведь поезд из адлера до сухума.

Карнавалла
пустили ведь поезд из адлера до сухума

ух ты, пересаживаться всё равно
а кому надо в Гагру? опять маршрутка?

Annet_marm
а кому надо в Гагру?

не ну там есть остановки на пути следования...где надо-там и сойдёте

Карнавалла
не ну там есть остановки на пути следования...где надо-там и сойдёте

прогресс, однако) эх, сделать там всё как надо, такой курорт охренительный был бы

Annet_marm
эх, сделать там всё как надо, такой курорт охренительный был бы

ну дак может и не надо...может в этом и есть своя прелесть-раз люди туда рвутся уже не первый год... :)

Карнавалла
там есть остановки на пути следования.

мы прошлым летом в Новом Афоне натыкались на станцию несколько экзотического вида

[img]i.u-mama.ru/a/64/ed/m_64ed857d8f6610a48cbe1ae9cccd45d6.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/94/61/m_94615719302206cdb697e1a1f01dd8a9.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/e4/ab/m_e4abe84d5408d694b781879a64be3a05.jpg[/img]

со слов местных узнали, что она действующая - даже поначалу не верилось - уж больно необычно выглядит

Карнавалла
ну дак может и не надо...может в этом и есть своя прелесть-раз люди туда рвутся уже не первый год

ну с одной стороны да :)

ENastyA
уж больно необычно выглядит

ну ладно хоть полотно железнодорожное восстановили...

в прошлом году отдыхали в Цандрипше (бывший Гантиади), электричка ходит из Адлера утром в Сухум, вечером обратно, еще поезд из Москвы ходит до Сухума. досмотр проходит прямо в поездеСообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 19:36

сижу в яндексе читаю про санатории)
везде туроператоры.не могу напрямую найти тел отеля\санатория
посоветуйте мож что?
поедем просто с мелким ребенком,наобум не хочется ехать
может как-то неделю купить в санатории пребывания,а там уже переселиться к частникам ?или как лучше?

Ксу
не могу напрямую найти тел отеля\санатория

скорее всего знаете почему? потому что у них там с чем-чем, а с банками никак. Вот вообще никак. Поэтому покупка путевки и делается через российское юрлицо.

Ксу
может как-то неделю купить в санатории пребывания,а там уже переселиться к частникам ?

а смысл? просто так денежку выкинуть?
Вы просто не спеша походите по карте. Курортная зона все равно относительно короткая - ну пусть от границы до Гудауты. Что-то поглянется. И дальше смотрите поглубже - период, место, что там вообще есть, что с санаториями, что с частным сектором. Потому что чем предметнее спросите - тем предметнее объясним :)
Даже тут абхазолюбов явно не я одна, как минимум вот точно Енастя :) у нее такие фотки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы