Хочу в санаторий

Прямо на территории есть два благоустроенных дома в них сдают квартиры. Если снять квартиру (предложений в интернете полно) и курсовку, то стоимость уменьшается практически в 2 раза и не будет проблем с заселением и питанием малыша)))) в селе есть несколько скпрмаркетов где все можно купить

курсовка включает в себя питание и лечение

В Карагае я познакомилась с девушкой Альбиной, ей 27 лет, она была до этого и в Янган Тау и в Красноусольске - ей оба санатария очень понравились и в качестве лечения и развлечения. Карагай для нее был скучным и слишком спокойным, не понравилось что ванны она ждала часто, в Красноусольске говорит подходишь ко времени и все уже готово, а в Янган тау она отметила наличие кедровых бочек. Для меня Карагай был первым санаторием, поэтому все понравилось, отправляю еще 2 фото)

Карагай маленький санаторий, все спокойно,мне это понравилось,не люблю толпы народа и суету. Ванны никогда долго не ждала. Сейчас дет.площадка больше стала,а то в наш приезд только горка была, но мы самокат брали с собой, гуляли много, воздух чудесный. Даже на экскурсию сглняли.
В Красноусольск тоже хочу,но там гораздо дороже :(
А как там квартиру снять?

Albina2000
Путевка на двоих с лечением стоила 52400 +

на какой промежуток времени?

На 14 дней. Санаторий Карагай вмещает около 200 человек, Янган тау 700.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 01:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы