Хочу в санаторий

Вот проблемма-то!!!! Двое взрослых, дети 3,5 года и 8 мес. Очень хотела в Леневку, но там насчитали больше сотки на 2нед. подскажите куда податься, что б тыщ в 50-60 уложиться.

верхний бор в тюмени взяли на неделю 50 200р на 2 семьи вышло. 4 взрослых и 3е детей 2,2года

Lolga
взяли на неделю 50 200р на 2 семьи вышло

с лечением?

tnk
Очень хотела в Леневку, но там насчитали больше сотки на 2нед.

на лето?
до 12 июня если - то во втором корпусе нам при таких же вводных насчитали 77 т.р. - это в двухкомнатном номере, старший ребенок с лечением.
Если старший без лечения - 65100

это до 12.06 нам сказали, что мы только в студию поместимся, а если в стандарт, то в одной кровати 2взрослых и один деть (а ехать я собралась со свекровью), второй в маленькой кроватке. старший с лечением %) после 12.06 они детей до года не берут

верхний бор не подойдет, нам лечения хочется, спелеокамера, сенсорная комната, ЛФКашки всякие и т.д.

tnk
нам сказали, что мы только в студию поместимся,

это в первом корпусе
попроситесь во второй - там в столовку и на лечения по улице ходить, но не далеко
номер - двухкомнатная квартира с кухней/ванной/туалетом/коридором
цены я вам назвала
сами они второй корпус не предлагают - дешево.
Посмотрите прайс на сайте "Леневки"

посмотрела, почти 80 тыщ получается, блин другие санатории не очень нравятся и детей до года брать не хотят :(

tnk
блин другие санатории не очень нравятся и детей до года брать не хотят :(

в итоге мы едем в самоцвет, но там для детей хуже условия. Старшая с лечением, мы с мужем тоже, мелкая, естественно, без лечения.
ок. 4900 в сутки со всех получилось.

я опять со свои юбилейным гляньте у них на сайте цены,недорого выходит

elenuschka
я опять со свои юбилейным г

тьфу на вас...
юбилейный - какашный санаторий.. не стоит он своих денег

tnk
спелеокамера

у нас в области и в Чел. далеко не в каждом санатории есть, в Башкирии есть во многих, но опять с маленькими не везде принимают, надо в каждый звонить узнавать

Карагайский Бор, ездили с 10-месячным ребенком летом, приняли без проблем, по цене недорого, лечение есть, минеральная вода в свободном доступе, красивая природа

elenuschka

Отзывы читали? Очереди на лечение, холодная вода в озере и плохое питание. То же самое в Усть-качке.
Посоветуйте, пожалуйста, санатории. Хотелось бы подлечить ребенка перед школой и самой пройти лечение.

kvetek
в итоге мы едем в самоцвет,

Подскажите пожалуйста - где вы брали путевки? У них есть официальный сайт?

Albina2000
Подскажите пожалуйста - где вы брали путевки? У них есть официальный сайт?

ЗАО "Триумф" www.zaotriumf.ru/
у самого санатория сайта нет
калькулятору на триумфовском сайте не верьте- он врет, лучше сразу в отдел продаж звоните

Спасибо!

А я посоветую Соколиный камень в Первоуральске. Не так дорого, как в Леневке, зато обслуживание очень доброжелательное (сравнительно с Леневкой). Бассейн большой, классно (хотя и не такой красивый, как в Леневке). Рядом - детский парк (старенький, зато развлечься есть где) плюс зоопарк копеечный, мы с дочкой все время ходили в него зверей кормить (были 3 года назад).
лечение есть все - и ЛФК, в том числе, в бассейне, и спелеокмара, и массажи всем дают (а не как в Леневке - нам на троих никому не досталось). Вообщем, лечение гуд.

Еще была в Гранатовой бухте, тоже ничего, если сравнивать, но на лето там жуткие аншлаги %) может уже мест не быть

Еще вот недорогой Каменный пояс, мы не были, но многие хвалят - в Каменске-Уральском

Но больше всего я люблю Руш, это чуть дальше Леневки. Лечение есть все, очень благожелательные сотрудники, не знаю только, возьмут ли дитя до года %)

Albina2000

отзывы я прекрасно читала,и положительных гораздо больше.некоторые личности обо*рали его,но их где не почитай везде ггг.а вода там тёплая в июле в середине уже.и по деньгам лично мы втроём едим 4т сутки.а лечение заранее оплачивать можно.самое главное воздух там,уж гораздо свежее,чище,лучше чем ленёвки,первоуральские санатории.особенно про первик там у них выбросы постоянные.

ЗОК им. Павлика Морозова посмотрите

моидетки
ЗОК им. Павлика Морозова посмотрите

Информации по нему в инете нет(

Albina2000
elenuschka
Отзывы читали? Очереди на лечение, холодная вода в озере и плохое питание. То же самое в Усть-качке.
Посоветуйте, пожалуйста, санатории. Хотелось бы подлечить ребенка перед школой и самой пройти лечение.

ну не знаю.....питание нормальное не ресторан конечно.но те кто жили в парусе 3 там говорят вкуснее.озеро если погода будет.25 градусов.мы приехали в середине июля.те кто риехали раньше жара всю неделю стояла.поэтому вода норм.муж купался.мы и ребенка лечили.я особых очередей не заметила.я вот думаю еще раз съездить.

elenuschka
отзывы я прекрасно читала,и положительных гораздо больше.некоторые личности обо*рали его,но их где не почитай везде ггг.а вода там тёплая в июле в середине уже.и по деньгам лично мы втроём едим 4т сутки.а лечение заранее оплачивать можно.самое главное воздух там,уж гораздо свежее,чище,лучше чем ленёвки,первоуральские санатории.особенно про первик там у них выбросы постоянные.

:dada: :dada:

Давно хочу в санаторий с ребёнком съездить.в Екатеринбурге посоветуйте пожалуйста какой-нибудь, ну или рядышком.

tanechka1
ну не знаю.....питание нормальное не ресторан конечно.но те кто жили в парусе 3 там говорят вкуснее.озеро если погода будет.25 градусов.мы приехали в середине июля.те кто риехали раньше жара всю неделю стояла.поэтому вода норм.муж купался.мы и ребенка лечили.я особых очередей не заметила.я вот думаю еще раз съездить.

Вы когда там были? Можете поподробнее описать - интересует само лечение, возьмут ли в детскую комнату ребенка 2,5 года (по телефону сказали как договоритесь с местным персоналом, конечно меня такой ответ не устраивает). С лечением нам в Юбилейном рекомендовали корпуса дачи 1,2 - корпуса паруса идут без лечения.
Основная задача отдыха в санатории - лечение семьи: - чтобы младший дышал свежим воздухом и был первую половину дня под присмотром, пока мы на процедурах, а старшему сыну и мне дали полноценное лечение.
Пока я рассматриваю санаторий Карагай и Самоцвет, в которых есть лечение органов дыхания, спелеопалата, гинекологическая направленность, аппарат Андро-гин, детские комнаты. Плюсы Карагая - там есть бассейн, в Самоцветах его нет. К сожалению у Самоцветов нет своего сайта, и не видно по фото -есть ли там инфраструктура для детей. В Юбилейном тоже нет бассейна, детская комната по договоренности, но в отличии от Карагая - питание четырех-разовое для взрослых и пятиразовое для деток (в Карагае трехразовое). Цены в Юбилейном для нашей семьи 1 взр + 2 дет примерно равны цене отдыха в Карагае.

Самоцветов нет своего сайта, и не видно по фото -есть ли там инфраструктура для детей
Я интерересовалась самоцветами для детей там нет НИЧЕГО. Раньше путевок мать и дитя вообще не было. А Обуховский вам не нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы