анкета на загран СРОЧНО!!!

Сашенька in love

Значит что-то сайт еще глючит. Оно быстро грузит и ругается, если что не так

Ну и там не толькО кБ важны, но и физические размеры, так что если как-то существенно отличается, может ругаться

Сашенька in love ничего просто идет загрузка

не может такого быть, у меня сверху вроде, точно не помню, но видно было, писало фотография слишком большая или слишком маленькая

Ладно спасибо всем за помощь. Придется все таки идти в салон, фоткаться и скидывать на флэшку. тока будут потом валяться без дела если все равно там фотают

Расширение у файла проверьте. Должно быть JPEG, а у вас, скорее всего, JPG. Можете мне в личку прислать файл - сделаю.

Меня умиляет все ето...))) Сашенька вы как читаете когда вам до этой темы писала Я ...чтобы фото четко подбирали или могут забраковать а вы сейчас нервничаете ...............внимательно все читайте. не надо пороть горячку !!! вам во всех "постах" подсказывают куда лететь куда что делать а вы все свое... %) %) %) %)

Лёлик
Сашенька вы как читаете когда вам до этой темы писала Я .

я вообще с Вами не знакома.

Лёлик
сейчас нервничаете .

Вы по моему, выдохните, без вас уже все решила бесят "умные" анонимы

Сашенька in love
Ладно спасибо всем за помощь. Придется все таки идти в салон, фоткаться и скидывать на флэшку. тока будут потом валяться без дела если все равно там фотают

а смысл? вы её все равно загрузить не сможете ибо она не того размера будет....

Realmk
а смысл?

Смысл в том, что в салонах знают требования УФМС, и скидывают на флешку правильную фотку. Но, это вариант для ленивых, я телефоном фотографировала. :)

а я с паспорта рф отсканировала))) и все ок

Здравствуйте!
У меня таже беда! Пытаюсь вставить фото в госуслугах на 5 шаге и ни одну фото сайт не принимает. без этого никак не могу подать заявление и завершить весь процесс.
пробовала вставлять фото сделанные в салоне и всякие другие - ни одну не принимает.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 23:26

Ольга071986
ни одну не принимает.

а я плюнула :) все равно в этом году в анапу едем, хотела заранее просто сделать. но если даже

Ольга071986
фото сделанные в салоне

не вставляются, то я даже не знаю...

Девочки, кому нужно - я изменила браузер с Google Chrome на Internet Explorer и у меня принял фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы