анкета на загран СРОЧНО!!!

заполняю анкету, остался последний шаг, пишет загрузите фото, а где я его возьму? Я думала сначала заявку отправляешь а потом фотки приносишь когда вызывают. Кто недавно делал помогите!!!

Сашенька in love
а где я его возьму?

1 вариант: вырезать в фотошопе из старой фотки
2 вариант: попросить кого-нибудь сфотографировать вас на светлом фоне
3 вариант: сходить и сфотографироваться в салоне

Так сфоткайтесь! У всех сейчас есть фотоаппараты цифровые. В чем проблема-то?

noname
В чем проблема-то?

вы условия видели?
Технические требования к файлу фотографии:
Формат файла: JPEG
Размер файла не более 300Кб
Соотношение сторон фотографии должно равняться 35 х 45 с допуском не более 12%
Требования к содержанию фотографии:
Фотография может быть исполнена в цветном или черно-белом варианте.
Изображение должно быть четкое, строго анфас. Плечи должны быть «развернуты» на камеру. Разворот головы не должен превышать +/-5 градусов от фронтального положения в любом направлении.
Изображение должно быть без головного убора. Головные уборы допускаются только по религиозным убеждениям/причинам, но при этом необходимо гарантировать, что они (головные уборы) не закрывают никаких особенностей̆ лица и не создают тень.
Задний фон должен быть белого цвета, ровный, без полос, пятен и изображения посторонних предметов и теней.
Лицо должно быть равномерно освещено.
Не допускается использование желтого, красного и т.д. освещения. Освещение не должно искажать естественный̆ цвет кожи. Не допустим эффект «красных глаз»;
Если человек обычно носит очки, тогда он должен быть в очках и когда его фотографируют. Очки должны быть с чистыми и прозрачными стеклами, так чтобы зрачки и радужные оболочки глаз были ясно видимы. Оправа очков не должна закрывать глаза. Очки не должны служить источником бликов;
Кол-во человек на фотографии должно быть не более одного, а также, на фотографии должны отсутствовать другие предметы.
и как я это сделаю дома?

ничо страшного нет в этих условиях. я дома сфоткалась сама как могла, перекинула фотку в комп, вырезала как нужно и все.

Сашенька in love
и как я это сделаю дома?

ну многие же как то делают )))
берете мыльницу, фоткаетесь на светлом фоне (у меня стены светлые, на их фоне фоткалась, слышала, что на фоне холодильника хорошо получается :) , уменьшаете в паинте, вставляете. если что-то не так, то фото просто не загрузится

Можно даже на телефон сфотографироваться и скинуть на комп.

Miranda
дома сфоткалась сама как могла

я думала тока в салоне фоткаются и приносят им туда

Дак, господи, потом когда пойдете к ним тогда и принесете фотку из салона (красивую). Ту что вы сейчас посылаете, в паспорт не клеят, а на био и вовсе в УФМС новую сделают.

Сашенька in love
я думала тока в салоне фоткаются и приносят им туда

на старый да, на новый там фоткают
А это нужно только для анкеты, не для паспорта самого. Достаточно свободно принимают фотки самого разного качества. Ну есть поди какие-нибудь фотки старые на визы и т.п.? всегда остаются... Отсканьте и загрузите

Сходите в салон, сфотайтесь для заграна и попросите фоту вам на флешку залить.

Cara_Mel
уменьшаете в паинте, вставляете.

я в компе не очень , особенно в программах разных

Сфоткала на фотик свою черно белую фотку с паспорта, уменьшила до 254кб, нажала щагрузить а он все думает и думает %)

пипец че то нажала и по новой заполнять, у меня щас башка лопнет

Сашенька in love
и как я это сделаю дома?

а что из этого нельзя сделать дома?

Сашенька in love
пипец че то нажала и по новой заполнять, у меня щас башка лопнет

ну маленькая у вас бошка, идите занимайте очередь в овир в 3 ночи

ну наконец-то я поняла, откуда на анкетах такие забавные фотографии. это обрезь от "я и холодильник"
автор, не переживайте. хоть от летней фотки в купальнике кусочек с головой отрежьте, это так, чтоб Вас опознать. для паспорта Вас нормально в уфмс сфотографируют))

Realmk
ну маленькая у вас бошка, идите занимайте очередь в овир в 3 ночи

свои едкие комменты держите при себе

...
автор, не переживайте.

там никакая не грузится

...
ля паспорта Вас нормально в уфмс сфотографируют))

спрашивается на хрена тогда в анкету фото? людям жизнь тока усложнять %) не у всех навороченные компы и не все тут программисты

Сашенька in love

:)))) у меня мамо- пенсионерка с этим справилась успешно
Так что не прибеднятесь!

КрОля
Так что не прибеднятесь

значит я тупее вашей мамы ну не грузится никакая фотка я что сделаю?

Сашенька in love
и как я это сделаю дома?

Самое простое из анкеты это были фотки

Сашенька in love

фотку достаточно урезали?

Сашенька in love

так попросите кого-нибудь, никто не разбирается в этом что ли, для этого не нужны как вы говорите навороченные компы..
на самом деле люди как только не фоткаются, видела сама стопку анкет недавно на столе у них, успела зацепить несколько фоток, главное смотреть прямо и на светлом фоне

Сашенька in love

Так фотка сколько на сколько? В миллиметрах? Что сайт пишет? Большая, маленькая, пропорции нарушены? Он же сразу диагноз ставит, внизу вроде, под фоткой пишет, что не так-то

Miranda
фотку достаточно урезали?

лимит 300кб, у меня 254

КрОля
Так фотка сколько на сколько? В миллиметрах

Paint не пишет

КрОля
Что сайт пишет

ничего. просто идет загрузка и все

!Hola!
смотреть прямо и на светлом фоне

я сфоткала фотку, которую на паспорт делала, на фотик и уменьшила, там белый фон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы