Сколько нужно с собой денег в Анапу, 4 человека?

Мы всегда рассчитываем так (на 4-х - 2 взрослых и 2 детей, не учитывая сумму на жилье и дорогу): 1,5 тысячи в день на питание + 1,5 тысячи в день на развлекаловки, итого 3 тысячи в день. Бывает, что на развлекаловки тратишь в день меньше, тогда оставшаяся сумма перебрасывается на следующий день, т.к. экскурсии бывают достаточно дорогими.

аноним
Я вот ни разу не была на нашем юге. Летим первый раз. Кроме аквапарка, что там еще есть, на что деньги уходят?

Экскурсий море. Ребенку (младшему) в прошлом году было 3,5 года, проехали до Новороссийска и Геленджика. Также у нас традиционно вечером было - посещение центрального парка.

ENastyA
с дорогой, питанием, проживанием - и на месяц

100000

ENastyA
хотя по моему все равно многовато

а я б сказала маловато :)

тема странная, у всех потребности разные

Alisssa
нам хватило 70 тыс :P ,на троих и были мы там 17 дней ;)

В 55 уложилась, с авиановой в прошлом году. Верните мне Авианову

аноним
Еще раз повторю. 40000 это чисто-голые деньги. На развлекаловки. Перелет и гостиница оплачено

За глаза вам хватит

P@UTINKA
50т.должно хватить точно?

точно хватит или нет - я не смогу Вам сказать, кому-то и 100 тыс

**Angel**
маловато

Мне 50 тыс на 10 - 14 дней хватило бы точно. В том году у нас ушло где-то 45 тыс на отпуск - это неделя на Кавказе, потом 8 дней в Абхазии, потом - 3 дня в Москве

в том году ездили в Анапу: я, муж и ребенок 1,1. На 21 день ушло 56 тысяч (без дороги). Всегда считаю жилье 1000 руб - 3-х местный номер в сутки (ездим дикарями в одно и тоже место) и 1000-1300 руб на всякие расходы в день.

mamuljadani
mamuljadani

а можете координаты кинуть?нравится там?)от моря близко?

mamuljadani
Всегда считаю жилье 1000 руб - 3-х местный номер в сутки

а нельзя на троих взять 2местный.сдвинуть кровати да спать, я п.ч знаю что у меня отдельно от нас ребенок спать все равно не будет, нам не надо 3 кровати :)

аноним
Я вот ни разу не была на нашем юге. Летим первый раз. Кроме аквапарка, что там еще есть, на что деньги уходят?

Деньги там уходят на то, что в обычной жизни позволительно раз в неделю - кафе, винцо, щашлык(или что там едят в той местности), дитю мороженое и всякая хрень, которую запретительно есть каждый день, ну и как написали выше - экскурсии.

Дело обернулось так. Старший ребенок летит в Анапу в лагерь. Мы с младшим летим в Анапу в отель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы