Цены в Турцию кусаются!

Да везде не дёшево.Хотим отдыхать,платите деньги,а не хотим можно на урале в грязном озере купаться и загорать .Зато бесплатно..........

Потолковый Лампонюх
просто за те же теньге можно и в европу

аня, дешевле можно

саха
В этом году - 168.000.

пардоньте, в том году на троих (ребенку 10 лет, типа как взрослый) на майорку на 14 дней в 4 звезды п\п, 2-хкомнат. номер с видом на море гораздо дешевле ;)

Oga-Oga
аня, дешевле можно

дак тем более чо...

саха
и?

что и? выбор есть не только в турцию

Svetik11121
Зато бесплатно..........

Света,в том-то и дело что ни фига не бесплатно.Долбаный Звёздный на Акакуле на 10 дней на 3,но 2 питания=50000 %) .

Ovenka
в прошлом году ПГС кириш резот на 14 дней стоил на 3-х 97 000

у нас на 14 дней в этот отель - 25 тыс р человека с 8 сентября было видимо зависит еще когда и у кого брать путевки ;)

Ну это понятно,я имею в ввиду городские пляжи.А в наших санаториях то канечно еще дороже выйдет.Вот и приходиться платить ,что не сделаешь ради детишек,чтобы здоровые были.

татьяна752
25 тыс р человека с 8 сентября было

у вас горящая путевка была? Или просто по спец. предложению? В этом году дорогой он.

Да просто в том году были такие цены ,никакие это не горящие и не спец предложения.

PumaLux
вас горящая путевка была? Или просто по спец. предложению? В этом году дорогой он.

я за две недели сказала агенту - что именно хочу и здесь писала. правда здесь мне предложили в два раза дороже

Soline
охренеть сколько люди за Турляндию готовы выложить

Ovenka
а пиратес мною любимый - 240 000

%) %)
имхо, на самуи можно дешевле съездить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы