Экскурсии в Турции

Альфочка
часов 5

ну... я сейчас не точно уже помню )))
но Денизли-Анталия - 4,5 часа (по расписанию автобусному), и от Анталии до Алании еще километров 200. Т.е. 6,5-7 часов - довольно долго. При самостоятельном отдыхе можно себе позволить что угодно, но при пакетом - трудно сказать )))
Впрочем, самолетов я тоже сходу не нашла.

Альфочка
персонал будет буквально за ручку водить

Если что - трансфер Денизли-Памуккале бесплатный )))

мамуля дюша
Да не нравится, просто не представляю, КАК поехать самостоятельно? Ни в одной стране не пользовались общественным транспортом. На такси ездили в разных странах самостоятельно, но там цены были не кусачие

Проще, чем на такси Садитесь и едете, глядя по сторонам ;) Автобус с кондером, никто матом не ругается, беременные с места не сгоняют

мамуля дюша
КАК поехать самостоятельно?

1. Решаетесь )))
  2. Выходите из своей гостиницы, идете в ближайшее уличное турагентство, покупаете автобусные билеты туда (да, возьмут маленькую комиссию, но на поездке на автовокзал в Аланию столько и потратите. да, можно купить билеты сразу на вокзале и сразу уехать, но в Алании чаще всего автобусы проходные, и в первый раз будет страшно скорее всего "ах, вдруг не уедем! не будет билетов! ыыы! " )
  3. Буките гостиницу на пару дней. (опять же - на месте найти легко, но см. "ыыы! " )
  4. Едете. В автобусе - кондиционер, вай-фай, часто - телевизор, стюарды, каждые 2 часа разносят чай, воду, плюшки - красота! Каждые 2-3-4 часа (точно не помню) "санитарные" остановки. если че - без вас не уедут )))
  5. Приезжаете в Денизли, вас за ручку пересаживают в микробус до памуккале.
  6. В памуккале спашивают гостиницу и привозят к воротам.
  7. селитесь, отдыхаете и бегом в собственно достопримечательность. рекомендую сходить днем и утром рано, перед рассветом - когда поднимается солнце - очень красиво. Даже было не очень жалко снова платить за вход )))
  8. поселок маленький, прогуляетесь. кафе - мильон, магазинчики есть.
  9. на автостанции покупаете билеты обратно
    если надо с точными ценами - вечером могу расписать.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 10:01

мамуля дюша
Ни в одной стране не пользовались общественным транспортом.

в турции это гораздо проще и удобнее, чем у нас. Правда-правда! прошлым летом проехала полтурции самостоятельно, никаких проблем не было.

Альфочка
когда были?

в августе.
круглосуточно пускали-выпускали. только к сожалению, если вышел - то обратно уже не зайти по тому же билету. а так - хоть сутки там сиди.

Лау
Катались на пиратской - было СКУУУУЧНО.

Мне тоже было скучно. Но сыну очень понравилось!

это они клад ищут на острове. Для возраста 4-5 лет самое то. Старше скучно конечноСообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 10:43

Армавир
Мне тоже было скучно. Но сыну очень понравилось!

ДОЧЕРИ было скучно А вот "индивидуальный тур" на кораблике восприняла с восторгом

kkatarina

И зарегились вы спецом для этого, да
Жамкну на вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы