Шенгенская виза

может кто знает, сколько стоит шенгенская виза?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 11:28

Про точную стоимость не в курсе, знаю только что в Германском посольстве сейчас акция какая-то , то ли совсем бесплатно , то ли за очень недорого

1400 примерно нам обошлась + сбор визового центра 1000 р. Если сразу в консульство обращаться - тогда нет этого второго сбора, только 1400, но там нас предложили записать чутьне на полтора месяца вперед на прием только. Визу делали во Францию

я
на человека?

да, дети до 6 лет бесплатно, это я про францию.... про другие не знаю.

65 евро в Грецию

я
блииииннн... вот моего мужа надуть хотят! просят в агенстве 18 тыщ на двоих за шенгенские визы,

так надо еще понимать ситуацию. Если под тур обычные визы делать - то надувают, ага, а если просто отдельно визы какие-нибудь там мультишенгены на 5 лет, как любят рекламировать, под фальшивые доки, то столько и просят, только это уже мошенничество к тому же..

я
с ребенком поедет

25 евро на ребенка

Шенген стоит 35 евро, все остальное доп.сборы тех, кто выступает посредником между консульством и заявителем.
70 - срочная виза.

Вот инфа с сайта Чехии:
Внимание - стоимость Шенгенской визы
29.03.2012 / 05:26

Генеральное консульство Чешской Республики в г.Екатеринбурге информирует заявителей о том, что стоимость Шенгенской визы фиксирована и никаким образом не связана ни со сроком действия визы, ни со сроком рассмотрения документов.

В некоторых объявлениях содержится ложная информация относительно тарифов на визу для Чешской Республики или Шенгенской зоны.

Генеральное консульство Чешской Республики в г.Екатеринбурге информирует заявителей о том, что стоимость Шенгенской визы фиксирована и никаким образом не связана ни со сроком действия визы, ни со сроком рассмотрения документов.

Стоимость Шенгенской визы для граждан Российской Федерации фиксирована и составляет 35 или 70 евро, независимо от срока действия визы.

Любая информация, в том числе рекламная в СМИ, о зависимости стоимости визы от сроков ее действия является ложной. Незаконно запрашиваемые посредниками суммы никоим образом не являются гарантией ни ускоренного рассмотрения документов, ни длительности действия визы, ни самой выдачи визы.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 12:20

*Наталья
25 евро на ребенка

виза для ре до 6 лет - бесплатно... старше, так же 35...

Славушка
знаю только что в Германском посольстве сейчас акция какая-то , то ли совсем бесплатно , то ли за очень недорого

а в консульстве Герамнии об этом знают???
на сайте нет никакой инфы
да и фигня какая-то, устраивать распродажи виз

эт, скорее всего, какой-то посредник уменьшил свой процент за сдачу доков)))

я
просят в агенстве 18 тыщ на двоих за шенгенские визы,

ААА, крутые наценки:))) Это за то, чтобы взять с Вами доки и отнести их в ВЦ , они же не отвечают за то дадут Вам визу или нет и насколько её дадут повлиять тоже не могут.

Вот еще инфа с сайта Консульства Чешской республики в Екатеринбурге
Если Вы хотите воспользоваться услугами посреднической компании для подачи заявления на краткосрочную визу, а также при подготовке и оформлении документов для подачи заявления на долгосрочную визу, рекомендуем Вам с повышенным вниманием отнестись к ее выбору, так как
участились случаи недобросовестного отношения посредников при оказании услуг по подаче заявления на визу %) вот так вот

я
муж сйчас позвонил и сказал что заплатил 16 тыщ... я в ауте... типа так делают в испанском визовом центре...

вот ведь людям некуда деньги выбросить %) %) %)

я
сказали что это потому что у него нет брони из отеля и билеты еще не куплены...

зачем виза тогда??? %) %) %)

я
это потому что у него нет брони из отеля и билеты еще не куплены

а почему он не забронировал отель и билеты? Безумная цена какая-то
У нас на семью получилось 4800 р (по 2400 с человека, сыну только через месяц 6 лет будет, поэтому он бесплатно) - и то мне кажется дороговато, т.к. если бы прямо в консульство обращались - вышло бы всего 2800

я
у вас бронь была и билеты уже

да

я
делали через агенство

нет. Зачем агентство?

я
они будут жить у знакомых

этот момент я пропустила. Тогда наверное приглашение надо

я
зачем бронировать отель когда они будут жить у знакомых,

тогда нужно приглашение от знакомых

я
билеты только на днях будут покупать

Во интересный вариант. Как можно подать на тур. визу без брони билетов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы