Традиционная тема: поездка на ЮГ на АВТО - 2012, ищем попутчиков, вопросы о главном и т.д.!

Yana-007
мы рацию решили ставить

В последний раз муж ездил и с навигатором и с рацией, говорит очень удобно, пол дороги дальнобоев слушали, тоже нормальное развлечение, вот только не знаю как это будет с детскими ушками сочетаться, они совсем не скромничают в высказываниях
В этот раз подумываем еще регистратор взять

Yana-007
а рпочему через мужичье никто не едет???

Потому что все желают делать крюк через Елань-колено. Ибо так строит маршрут ати. А проверить по атласу - зачем?

*koza*
У нас палатка на случай если романтики захочется, раз с ребетенком, как минимум половину времени должны цивильно в гостинках жить, помыться чтоб нормально и пр.

Да-да, мы за этим же берем палатку.

1. После прохождения границы н пилить по всему полуострову, а через 400 км на 1-2 ночи упасть в палатке в начале Арабатки. Потом ехать дальше.
  2. В Караларах на Керченском постоять с палаткой тоже неплохо. Но это - напоследок перед пересечением границы обратно.
    Цивильное жилье в моем отчете смотрите.

Мы тоже видеорегистратор будем ставить, причем хотим и на салон камеру, а навигатор еще нужен для подсказки крутых поворотов и еще знаки подсказывает, а ночью это вообще важно!

а через мужичье получается на 100 км меньше и машин нет!

Yana-007
а через мужичье получается на 100 км меньше и машин нет!

это до Крыма ежели, в объезд Воронежа? Напишите, пожалуйста, основные пункты маршрута. Я по просёлка еду исключительно по рекомендации бывалых :)

*koza*
от только не знаю как это будет с детскими ушками сочетаться, они совсем не скромничают в высказываниях

наушник в ухо и вперед)

Yana-007
через мужичье получается на 100 км меньше и машин нет!

это в Крым ехать там проезжаешь? по какой трасе?

вместо ... Новохоперск- Елань-колено- Воробьевка...
... Новохоперск-Пыховка-Михайловский-Банное-Мужичье-Березовка-Воробьевка...

Елань-колено - единый населенный пункт! :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 23:01

пасиба, поизучаем) :)
а подскажите, кто знает..где атласы дорог РФ и СНГ подешевле?? в твердом переплете?? были в карте на первомайской, там что-то от 400 и выше %) наш прошлогодний развалился

За бонусы на заправках. Бонусы как-то не жалко.

My Way
За бонусы на заправках. Бонусы как-то не жалко.

оо точно)))надо поглядеть

на входе в академический рынок специализированный ларек с атласами

1. Нюш@
  2. Август (в 20-ых числах)
  3. Кучгуры
  4. 2 взр., дочка 1, 3 будет к тому времени
  5. Митсубиси Аиртрек.

olchick
а подскажите, кто знает..где атласы дорог РФ и СНГ подешевле??

мы про него уже забыли... все сусанин, тьфу навигатор ведет, да и честно, мы уже наизусть тропки дальние знаем ;)

Yana-007
навигатор нужная штука! с ним еще спорить можно, у нас это доп пассажир возле чего-то он нас ведет прямо а по знакам обьезд, мы по знакам тк это дешевле навигатор так ругался!!!! ну мы едем и нам ни по пути ни на встречу движухи нет, развернулись и поехали ка навигатор вещал, оказалось был ремонт моста, мост сделали а знаки не убрали!!!!!! росссияяяя!!!

мы с ним разговариваем, когда грустно становится... :P еще мне нравится, когда он посередине моста в Саратове через Волгу, говорит что-то типа "Вы ушли с маршрута"

так проверяйте про всех все добавила в первые посты? и если что пишите мне выделяя жирным шрифтом типа добавь это... ;)

Окунёк
"Вы ушли с маршрута"

Окунёк
мне нравится, когда он посередине моста в Саратове через Волгу, говорит что-то типа "Вы ушли с маршрута"

точно -точно... или в степи калмыцкой ни с того ни с сего предлагает повернуть направо и погнать прям через степь и балки... типа напрямки...

Mysik

Привет старым знакомым!

Окунёк

Спасибо за темку. Прошлый раз очень активно пользовались вашими ценными указаниями. По теме

1. Anna_75
  2. середина июля
  3. Едем в Новороссийск. Маршрут в разработке пока. Предварительно Н.Серьги-Сим-Уфа- Самара-Саратов-Волгоград-Сальск-Краснодар-Новороссийск
  4. 2 взр. + 2 ребенка 14 и 7 лет.
  5. Шкода октавия серая

Оборотень Uma
или в степи калмыцкой ни с того ни с сего предлагает повернуть направо и погнать прям через степь и балки... типа напрямки...

бывало и такое... мы ему "ууу проклятый Сусанин, будешь баловать выкину к чертовой маме" ;) короч идет полноценный диалог

Anna_75
Спасибо за темку. Прошлый раз очень активно пользовались вашими ценными указаниями. По теме

да не за что... ;)
Вас записала в первый пост... ;)

Anna_75
Привет старым знакомым!

У меня уже все чешется от нетерпения! Хочу в дорогу :)
Давайте понастальгируем?

Mysik
Давайте понастальгируем?

Ага!
Быстро прочитать и повторить без запинки!

[IMG]s45.radikal.ru/i109/1107/d4/2bec370b9bb8.jpg[/IMG]

Mysik
Давайте понастальгируем?

МаТанюшка

вот он то, о ком так много говорили выше
[img]i0.u-mama.ru/3b2/ce8/184/1c8d4528792aafd30b5bd9f81de3e7fa.jpg[/img]

[img]i0.u-mama.ru/3b2/ce8/184/122c61dcd10c38feaf0752a3cc263026.jpg[/img]
дороги дороги...
[img]i0.u-mama.ru/3b2/ce8/184/b0186d8cced764d9f51eaabb3f3c414c.jpg[/img]

My Way

Муж вчера спрашивает, чего хохочешь там "в голос"? Я ему тоже предложила прочитать и повторить ;) Посмеялись вместе :) Это под Краснодаром? Или мы ошибаемся? (в поиск не лазили)
Ошибаемся Слазила - Челябинская область :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 09:41

и наши 5 копеек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы