Реснички на море хорошо али как ?

NADDYA
ресницы носят неограниченное количество времени

лучше носить недолго, можно сделать 1 коррекцию, а потом лучше дать отдых.

митька
митька

интересно вы цитировали))) это писала не я а

ketyket
ketyket

Я дважды делала перед отпуском. На 2 и на 3 недели - держались отлично. Делала перед вылетом непосредственно. Аквапарки, море и прочие радости были пережиты на отлично. И на фотках везде вид прекрасный.
Заметила, что в салоне за 2500 сделали лучше, чем у частника за 1500, плюс глаза не слезились.

webzest
Я дважды делала перед отпуском. На 2 и на 3 недели - держались отлично. Делала перед вылетом непосредственно. Аквапарки, море и прочие радости были пережиты на отлично. И на фотках везде вид прекрасный.

+1

не знаю, делала за 3000 в салоне, очень пожалела, вода скапливалась на ресницах, постоянное чувство что глаза мокрые и жжение от воды, не рекомендую....

Я делала перед морем, просто супер. Ничего не поломалось. Я про свои, родные. Они просто потом сами по- тихоньку отклеились- свои остались. Делала недлинные, на 1/2 глаза к внешним уголкам

ужасно.....щяс точно поняла..еще если делает не профессионал. плохими материалами..

Делаю каждый год в отпуск, а после коррекцию, даже не представляю себя на отдыхе без ресничек)) открыла глаза с утра и уже красивая))

перед отпуском всегда делаю

webzest
На 2 и на 3 недели - держались отлично. Делала перед вылетом непосредственно. Аквапарки, море и прочие радости были пережиты на отлично.

уже года 4 как.

я тоже в отпуск делаю)))) Мне нравится)))
Я наращиваю у девочки с медицинским образованием!!!
ОООчень довольна! Для меня самые главные критерии: естественность, "долговечность"))))
Девочка Эля живет на Эльмаше, принимает в салоне на старых большевиков.
Кому нужны данные - пишите в личку)))

Мне на море мешали,больше не буду делать.А вот в повседневной жизни с удовольствием!На море постоянно в воде,как уже писали выше,ничего не отваливается.Но хочется вытереть глаза от воды,а делать этого нельзя.Я бы нарастила не за неделю,а за полгода.Походила бы так,потом сняла.А перед отпуском нарастила бы снова,если так хочется.Я вот лично буду делать наоборот.На лето нарощу,а перед отпуском сниму. :P .

Делала, мне ничего не мешало, хотя я плаваю и в море, и в бассейне с открытыми глазами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы