Реснички на море хорошо али как ?

Девочки, вы делаете себе наращивание и как это на море удобно нет ? (вдруг от жары отваливаться будут ) летим с малышом, так вот думаю сделать нет ? вроде и красиво охото и боюсь потом снять а ресниц и тю-тю %)

2 раза с ресничками отдыхала, все хорошо было. От жары у меня ничего не отваливалось

Вы их делали когда-нить? Если нет, то заранее сделайте, не перед отъездом. У большого процента женщнин аллергия на нарощенные ресницы, клей в основном

ой спасибо за совет . пораньше эт насколько ? и потом хоть свои то останутся ? и какие лучше делать поестественней? (материалы вроде разные) хочется густых но не длинных как у коровы

Лёлик
пораньше эт насколько

Хотя бы за неделю. Если у вас будет аллергия, она проявится уже. Очень неприятное явление - глаза опухают, в щелочки и чешутся жутко.

Dolce Vita
2 раза с ресничками отдыхала, все хорошо было. От жары у меня ничего не отваливалось

пардон за глупые вопросы, но я в этом ноль )) А вода можно, чтоб в небольших кол-вах попадала на них? просто с ребенком в бассике, море резвиться придеться (не с головой конечно в омут )

Лёлик
удобно :)

Я бы за 2, а то и за 3 недели до поездки посоветовала бы сделать. Как раз перед поездкой коррекцию можно будет сделать если понравится.

Армавир
Хотя бы за неделю. Если у вас будет аллергия, она проявится уже. Очень неприятное явление - глаза опухают, в щелочки и чешутся жутко.

кошмар-р, представляю картину %) ресницы то вроде всего недели на 2 предназначены ...а то отпуск с одним глазом догуляю , летим на 12 дней . и потом их лучше чтобы специалист снимал? или сами отвалятся ...

если вы никогда прежде не наращивали ресницы, то рекомендую (если время позволяет) наростить их заранее, т.к возможна аллергическая реакция.
От жары клей не растает, можно даже посещать бани и сауны (но во время и после посещения ресницы не тереть), морскую и хлорированная воду клей выдержит (если материалы качественные конечно, и если тереть не будете).
В крайнем случае ресницы можно снять самостоятельно с помощью обычного раст масла.
Если есть вопросы по наращиванию ресниц - пишите в личку

я ездила с нарощенными, но очень опасалась, что морская вода попадет, ныряла и окуналась в море только в очках

ресницы носят неограниченное количество времени, но с коррекцией раз в месяц. Также рекомендуется раз в три месяца старые реснички снимать и нарастить новые.
Сделайте заранее за 2-3 недели, а перед поездкой за день-два сделайте коррекцию, чтоб ресницы были густыми

igorella
я ездила с нарощенными, но очень опасалась, что морская вода попадет, ныряла и окуналась в море только в очках

проходили долго с ресничками? потом свои останутся или все-таки основная часть выпадет ?

Нет - не удобно - ежели вы снорлите, дайвингом занимаетесь или просто ныряете
На ресницах задерживается вода, которую нужно промокнуть чем-то, чтобы убрать с ресниц и нормально смотреть... просто рукой тереть ресницы нарощенные можно - но не долго я думаю 2 дня максимум при интенсивном купании
и представьте: вы вынырнули и с закрытыми глазами (изредка их приоткрывая ) пытаетесь добежать до своего лежака и промокнуть енти ресницы... и так после каждого ныряния или простого захлестывания водой ;)
ой... чей эт я , ведь многие до моря-то и не доходят, так на берегу и вялятся для валяния на пляже и плескания в басе - подходит

мы не нырялищики сыну 1,8 просто в бассике в море за ним следить надо .

спасибо девочки за советы )) наверное решусь . НА САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ТО НЕ ОТВЕТИЛИ ...ЧТО ПОТОМ ОТ СВОИХ ОСТАНЕТСЯ И ДОЛГО ЛИ СВОИ РАСТУТ

Лёлик
.ЧТО ПОТОМ ОТ СВОИХ ОСТАНЕТСЯ

все ОК

Лёлик
И ДОЛГО ЛИ СВОИ РАСТУТ

так свои при наращивании и снятии - не удаляют ;) растут как обычно :)

свои ресницы в порядке останутся, все целы и невредимы. Нарощенные снимаются аккуратно спец составом. Тущь более губительна для ресниц, чем наращивание.

автор, можно влезу ;)

ketyket
Нарощенные снимаются аккуратно спец составом.

каким и самой можно?

ketyket
Если есть вопросы по наращиванию ресниц -

можно цену?

Татьяна 752 напишите в личку ketyket

Лёлик
каким и самой можно?

самой можно снять раст маслом (на ночь нанести), но это не совсем эффективно, т к не все ресницы за раз снимутся, к тому же глаза могут воспалиться. Такой способ только на самый крайний случай, если к примеру нет никакой возможности снять их правильно.
А спец составом снимает только мастер

я всегда в отпуске с наращенными ресницами. И плаваю и ныряю, только глаза тереть нельзя после ныряния. Вам мастера нужно хорошего найти, я уже много лет делаю только у одного косметолога.

Армавир
У большого процента женщнин аллергия на нарощенные ресницы, клей в основном

если материалы качественные никакой аллергии нет.

NADDYA
если материалы качественные никакой аллергии нет.

Не так.
Индивидуальная аллергическая реакция может проявиться на любой самый гипоаллергенный клей.
Зона глаз очччччень чувствительная.

ketyket
ресницы носят неограниченное количество времени

после 3 месяцев Обязательно!!!!нужно дать ресницам своим отдохнуть и востанавливать их маслами.

Армавир
может проявиться

ну не у большого количества.за мои 3 года опыта ни одного случая не выявлено)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы