за романтикой куда?

Katy7788
а у меня подруга приехала вся исплевалась

а где она была? в какой части Марокко?

В ту же Турляндию, но только дикарями - и посмотрите и покупаетесь, там полно мест где ни детей ни взрослых.

Katy7788
я вот хочу на Бора-Юора

Туда, наверное сутки лететь, я даже из Москвы прямых рейсов не вижу. Или есть?

Но я
Туда, наверное сутки лететь

больше... смотрите.. это Французская Полинезия.... оне там по-французски говорят - аглицкий не любят... острова вулканические - песок привозной - вымывается :)

Но я
Пхукет 80 вылет из ЕКб

Я б с мужем поехала в Таиланд. Бюджетно, посмотреть есть на что, и отдых на любой вкус и кошелек.
Бали тоже можно, чуточку подороже.
Полетела бы самостоятельно, 3-4 недельки. В сотку (на билеты и жилье) уложилась бы.

Но я просто Таиланд люблю очень-очень :)

just_married
Полетела бы самостоятельно, 3-4 недельки

Таиланд рассматриваю, да, Краби или Пхукет, а может Самуи? И у нас 7-8 дней максимум, вмесете с дорогой, так как бабушек нет. А тут вот дальние родственники предложили детей к ним на недельку отправить, да и 3-4 недели без школы не вариант.

Но я
а может Самуи?

в сентябре-октябре на Самуи сезон считается. Хотя мы и на ко Чанге были (тропические ливни были редкие и очень радовали, необычно ж).
Если самостоятельно - то по цене Самуи совсем не кусается.
Почитайте форум Винского - там все явки-пароли.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 22:02

Но я
И у нас 7-8 дней максимум

Вам и Таиланд, и Филиппины, и Бали - все далеко. Перелет вымотает, отдохнуть не успеете.
Может, Грецию лучше рассмотреть? Лететь 5 часов.

just_married
Вам и Таиланд, и Филиппины, и Бали - все далеко. Перелет вымотает, отдохнуть не успеете.
Может, Грецию лучше рассмотреть? Лететь 5 часов.

если прямой, то успеем
в Греции буду переживать, что детей не взяла, там за ребнка доплата не такая существенная, как на Бали, да и были там уже

Но я
где с детьми не лучший вариант.

ШРИ Ланка, Бентота БИЧ- вау!! детей нет, так как туда лететь далеко)))

а если на 7-8 дней, то Балканы рассмотрите, люблю я их: сосны, волны, неистовая скрипка))) Или Греция)))
Смотрите отель с басеином, чтобы покупать там а погулять по :) побережью, я б туда и зимой скаталась

БабаНюра
Филиппины

А вы там были? Надо до Манилы лететь, а потом плыть? Или еще раз лететь?

И еще, как визу делать? на Филиппины?

Но я
а Филиппины?

в аэропорту поставят по прилету.

Но я
Надо до Манилы лететь, а потом плыть? Или еще раз лететь?

до манилы лететь. а дальше зависит от того,на какой остров хотите. куда-то лететь,куда-то проще плыть. а можете и остаться в маниле :)

maritime21
а дальше зависит от того,на какой остров хотите. куда-то лететь,куда-то проще плыть. а можете и остаться в маниле

а пляжные отели где? с июля вроде уже только в южной части нормально, в северной - сезон дождей. Так что в южную хотим, где пляжные отели. Желательно без доп. перелета.

Но я
Мексика - не знаю, но из МСК с визами вообще не понятно

85 можно уложиться.

Летали на Кубу. Романтика. Оттуда еще можно на Ямайку слетать. Мы на Кайо-Ларго летали - нечто. Рай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы