за романтикой куда?

Поскольку в этом году планируется отпуск чисто вдвоем, первый за последние 6 лет, надо выбрать такую страну, где с детьми не лучший вариант. Можно даже отель где с детьми не селят, дабы не сожалеть об оставленных своих.
Отпуск сентябрь-октябрь. Теплого моря хочется, но чтобы и полежать и посмотреть. Посоветйте куда поехать! И цены, ориентировочно.

Филиппины

Вроде даде от нас хотели туда регулярный вылет сделать, но лучше, конечно же лететь через МСК иностранными авиалиниями

БабаНюра
конечно же лететь через МСК иностранными авиалиниями

не турпакетом?
в какую сумму втанет неделя на Филиппинах?

Куба. Есть отели только для взрослых в том числе. И вообще можно в разных местах побывать успеть, там много интересного

КрОля
Куба.

а она только из Москвы?

Можно конечно и турпакетом)) поминоторьте предложения, если такие есть
А посчитать бюджет на неделю очень просто: идите на любой поискових авиабилетов, например anywayanyday.ru, вводите даты поездки и смотрите все предложения по лучшим ценам от всех авиакомпаний, а цены на отель и сам отель смотрите здесь asiarooms.com

Но я

Если лететь далеко, то это всегда лучше делать из москвы, даже если от нас есть рейс, то это обычный боинг с "обычным" российским сервисом, там за 8-10-12 с ума сойти можно

Но я

Ну можно вроде Люфтами через Франкфурт еще попробовать. Мы Аэрофлотом летали через Москву, да

БабаНюра
А посчитать бюджет на неделю очень просто: идите на любой поискових авиабилетов, например anywayanyday.ru, вводите даты поездки и смотрите все предложения по лучшим ценам от всех авиакомпаний, а цены на отель и сам отель смотрите здесь asiarooms.com

от скольки звезд там нормуль? я просто кроме Европы нигде и не была, там вот знаю, даже апарты это уже прилично. А там ведь жара, инфекция, насекомые, и что можно есть не понятно

Да нормально. Ничего страшного. На той же Кубе мы и комнаты в частных домах местами снимали. Было отлично!
Это ж не Африка, чтобы ужас-ужас. Да и в Африке-то не везде

Но я
от скольки звезд там нормуль

Да как везде, от 3-4, там еще и отзывы есть ;)

КрОля
Это ж не Африка, чтобы ужас-ужас

Все верно, и не Египет, там имхо страшнее

КрОля
На той же Кубе мы и комнаты в частных домах местами снимали

и за сколько можно приичное что то снять?

Но я
Можно даже отель где с детьми не селят, дабы не сожалеть об оставленных своих.

доминикана, отель иберостар гранд отель, до 18 лет не селят, собственный дворецкий в номере( мажордом, батлер как хотите назовите)

КрОля
Это ж не Африка, чтобы ужас-ужас.

ой-ой-ой
Африку - нет трогать - Африка шикарна (даже Еги люблю за его шикарное море с снорлинг)
А уж ежели брать центральную Африку, Западную Африку - то это вообще моя любовь :heart:

MAgnolia
доминикана, отель иберостар гранд отель

Гранд дорого очень нам, а вот другие иберостары там вполне ничего, а визы не надо?

Nikkita
Африка шикарна

из африки мне интересно Марокко очень. Там не были?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 23:10

Nikkita

Ну в Африках некоторых (!) с гигиеной все-таки потуже :))) так уж исторически :))) так что надо предметнее думать и выбирать, что, где, как и с кем. А на Кубе той же меня вообще ничего не напрягало :)))

Но я

Ну мы за 15-20 куков, местных конвертируемых песо, примерно равных евро, за ночь комнаты снимали. Но это все в городах для побродить, не у моря. Не на всех курортах можно снять частную комнату. У моря мы в отелях жили. Ловили спецпредложения заранее, ну что-то типа 100 куков за ночь за номер 4* на все включено можно было найти спокойно. Точно уже не помню

Муж для выбора попросил бюджет примерный, по тем странам, которые я предлагаю, а это же надо подробно считать, а я даже примерно олпределиться не могу пока.
Но вот что насчитала:
Пхукет 80 вылет из ЕКб
Мальдивы 120 из МСК
Бали 80 из ЕКБ
Марокко 90 из МСК
Куба - 85 - из МСК
Мексика - не знаю, но из МСК с визами вообще не понятно
Доминикану - отмел, смотреть типа нечего
Филиппины, Сейшеллы, Мадагаскар, Маврикий - вообще не понятно

и что еще посмотреть?

КрОля
ну что-то типа 100 куков за ночь за номер 4*

то есть самостоятельно дешевле туда?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 23:37

Но я

Ну за такой тур, какой у нас был, дешевле было. Главное, найти авиабилеты подешевле, они основной расход получаются

Но я
Гранд дорого очень нам, а вот другие иберостары там вполне ничего, а визы не надо?

нет, виза по прилету 10 баксов с носа, другие иберы попроще да и с детьми там, толпа может напугать, анимация, вот нифига они не романтические, можно еще иберостар хасиенду посмотрить на карибском побережье еще, он получше побудет по номерному фонду, питанию

Но я
Доминикану - отмел, смотреть типа нечего

из экскурсий - в столицу санто-доминго, в горы на ранчо, острова -саона, самана,каталина, кайо левантадо (бакарди), рыбалка в атлинтике, прогулки на вертолетах

Но я
из африки мне интересно Марокко очень

Марокко офигенная страна, особенно Маракеш и Джемма-Эль-Фна... берите - не пожалеете :)

КрОля
Ну в Африках некоторых (!) с гигиеной все-таки потуже :)

после сортиров на наших автостанциях в российской глуши, мне уже так не кажется ;)

Но я
и что еще посмотреть?

да весь мир у ваших ног ;) главное желание провести романтичные каникулы, а все остальное приложится
островов европейского Средиземноморья не увидела у вас - они тоже, говорят, хороши :)

Nikkita
островов европейского Средиземноморья не увидела у вас - они тоже, говорят, хороши

там мы уже были
там холодновато в октябре
там очень комфортно с детьми, а хочется попробовать что то с более дальним перелетом и более специфическое чтоли,
По цене опять же в Европу мы на 100 тыс выберемся в четвером и еще останется, но тот же Пхутет на 4 человека 200 тыс. только сам турпакет, если один номер брать и в приличном отеле, а вдвоем, сильно надеюсь, можо в бунгало без удобств на пляже пожить и намного дешевле.
Я по сути кроме Европы то нигде и не была, а хочется.

Но я
там холодновато в октябре

ну да...
ну Марокко в октябре тоже холодно будет - в море не покупаетесь
Берите тогда Карибы, Вьетнам, Тай, Камоджа - все будет отлично

Nikkita

В российской глуши, каюсь, особо не бывала :)))

КрОля
В российской глуши, каюсь, особо не бывала

там столько чудных открытий ;) зато несомненный плюс - апосля - уже ниче на страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы