уехать на ПМЖ в Тайланд...

Вот такая вот мысль закралась мужу в голову.
Хочу узнать, реально вообще русскому человеку переехать жить в Тай? Может у кого знакомые так сделали? Как там с жильём, цена, и с работой?
Первое время конечно есть на что там жить, а потом?

Неужели вы не видели тему миссК?

реально канеш, читайте форум Винского да фарангфорум)))

Тай
а потом?

На гармошке играть умеете?Вот,сядете на местном тайском Арбате,панамку поставите и частушки орать будете.Экзотика ;)

БабаНюра
Неужели вы не видели тему миссК?

нет

dianИЩa
читайте форум Винского да фарангфорум

спасибо

Кариес
частушки орать будете

смешно
вообще мужсказал свой бизнес там продолжит... не знаю не знаю

Тай
Хочу узнать, реально вообще русскому человеку переехать жить в Тай? Может у кого знакомые так сделали? Как там с жильём, цена, и с работой?

Ну вон моя соседняя темка. У нас там живет проект-менеджер. Ребенка в садик устроил сразу. Т.к с женой в разводе, то тайские морковки в огромном кол-ве ему весьма по душе) Работает удаленно

молоко и яйцы

а там вообще есть какой-то "русский посёлок", или в тае русские не кучкуются, все сами по себе?

Стоит все примерно одинаково рубль наш примерно равен их батту. Жилье- хороший дом с 3 комнатами за 15.000 снимает.

Тай
а там вообще есть какой-то "русский посёлок", или в тае русские не кучкуются, все сами по себе?

не знаю, но он говорит, чтотам очень много русских, даже есть русский садик. Но у него сын ходит в интернациональный, т.к владеет англ и французским, до этого они год жили во Франции

Сын маминой подруги туда уехал. Открыл свой бизнес (продуктовый магаз, вроде). Через год к нему жена приехала. Очень им нравится там!

Можно и отдельно жить, а можно и с русскими кучковаться-кому как удобнее. Разумеется большая часть русских обитает в курортных зонах, таких как Паттайя, Пхукет и Самуи например.

для ПМЖи я б выбрала все ж что-нить постабильнее. Австралия- довольно доступна для переезда на ПМЖ, развитая экономика, медицина, культура. А в тайланде- морковь....кучами, толпами, по факту огромный публичный дом

если не можете работать удаленно, то делать в тае нечего. зп смешные и устроится оч сложно.
если что мы жили. хотим обратно.

молоко и яйцы
А в тайланде- морковь....кучами, толпами, по факту огромный публичный дом

ну вот не надо, да! публичные дома с морковками это курорты, остальной Тай не рассщитан на секс-туризм. а потому нормален. ;)

А в Австралию говорят, визу не так легко получить. но это по слухам. сама я не пыталась даже.

Королевишна®
если не можете работать удаленно

а как это?

Тай
а как это?

ээ ну фриланс. те работать дома НЕ на тай

хот у всех запросы разные. кто-то на 700 баксов живет и им всего хватает. я так точно менее чем с 4000 в мес не поеду, да и так еще долго думать будуСообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 01:58

Горянка
А в Австралию говорят, визу не так легко получить. но это по слухам.

Не правда) Сами интересуемся, имеются знакомые(у мужа), переехали легко, свои бизнес. ЗП минималку предлагают 8000, но там хоть работать можно. А в Тае?

Горянка
публичные дома с морковками это курорты, остальной Тай не рассщитан на секс-туризм. а потому нормален

ну на ПМЖ в основном в курортные зоны и ломятся. Бангкок, думается, другой.

Не зря ж так там много проституции. Людям просто негде работать. Вот и встают на панель в 15, кормить себя и семью

Тай

суп с котом правильно написали, есть нет вариантов удаленной работы в россии, там вам не дадут работать местные, про форум вас уже сказали вот ссыль forum.awd.ru/viewforum.php

молоко и яйцы
Бангкок, думается, другой.

местами такой же ;)

молоко и яйцы
Людям просто негде работать. Вот и встают на панель в 15, кормить себя и семью

та ну нееее. есть там где и кем работать и русским в том числе. тут важно другое-что вы умете делать и какую сумму желаете.

Горянка
тут важно другое-что вы умете делать и какую сумму желаете.

ничего не умею, желаю много Но у меня муж на удаленке, но не фриланс, поэтому мы-то везде выживем. Ну или на худой конец фриланс в его сфере тоже можно легко найти.

Горянка
местами такой же ;)

но все ж местами, а не как Паттайя. Когда мне рассказывает муж, что ему напарник рассказал...волосы мои диким дыбом.

молоко и яйцы
Австралия- довольно доступна для переезда на ПМЖ

Угу)) С 600 с небольшим перманентных виз в год на Рашу урезали до 300 с копейками. Список востребованных специальностей сильно порезали. У Украины годовая квота по визам уже больше. По бизнес-иммиграции, годовой оборот подняли с 250 тысяч до 400. Хотя понятие доступности конечно же для каждого своя... ))

молоко и яйцы
ЗП минималку предлагают 8000

И чо еще сидите на попе ровно, а не плывете вплавь, стачивая ласты? Или это в год? ))

молоко и яйцы
но все ж местами, а не как Паттайя.

Паттайя это ведь тоже неодин волкин стрит ;) Город больше, чем его туристы видят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы