на машине в отпуск

хочется мне всё к примеру в алушту или Джубге сьездить,вообщем на море .так вот мне интересно кто ездит с маленькими детьми как добираетесь?кто ездит на машине сколько ехать?на поезде сколько?вообщем интересует всё о дороге.

Мы уже 3 года подряд ездили на машине, ехать 2 суток, даже чуть меньше. Но мы с мужем оба за рулем.

ск ребенку? если его занимать, то терпимо...но все равно устаешь...пристегнутый долго не едет, что не есть гуд

мы в этом году поедем на машине в Украину.
до Киева в среднем 44 часа, если один водитель.
парень с друзьями доезжал за 33-34, но там менялись водители.
p.s.: выезжали из Тюмени

Мы 2 года подряд ездили в Крым. В первый год с 5-ти леткой и я беременная, во второй год соответственно с ней же и с 4-х месячной лялькой. За рулем всю дорогу был муж, я за маршрут отвечала. Всю дорогу ехала на переднем сидении, ляльки сзади сами по себе. Перелезала только чтобы памперс поменять и покормить младшую. Младшая дорогу легче перенесла, старшая на второй день немного поднывала. Спали все в машине (но она у нас большая). По крыму наездили по достопремичательностям 1500км за месяц. Если есть какие-нибудь вопросы - пишите в личку

Я как обычно широки жестом даю эту ссыль: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Vikulizm

даааа, там целых два года воспоминаний
А главное - масса полезностей!!!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 22:46

на юг ехали на поезде, (3 ночи). Было жарко очень, это сильно высаживало. Зато ты не пристегнут ремнем безопасности всю дорогу, с ребенком рисовали, лепили, читали, на ушах стояли))) Ну и спать на полке все же поудобней, чем сидя в машине.
с юга уже на машине возвращались (1 ночевка в кемпинге и 1 ночь за рулем по очереди). Не думаю, что ребенок был в восторге от долгих посиделок в кресле)), но я давно хотела так прокатиться! Останавливались, где хотели и гуляли сколько хотели - Горячий ключ, виноград, сгущенка, Волгоград)))
Я рада, что за один отпуск у меня получилось опробовать оба вида доставки. На будущее я выбрала... самолет)))

Джанечка
до Киева в среднем 44 часа, если один водитель.
парень с друзьями доезжал за 33-34, но там менялись водители.

%) камикадзе
с детьми темболее если так ехать, жесть...нужны нормальные ночевки в разогнутом состоянии, детям особенно

Джанечка
на машине в Украину.
до Киева в среднем 44 часа

даже ати су рассчет выдает екат-киев 3100 км 50 часов минимум. даже если скорость среднюю ставить 80-100 :)
не думаю, что вы полетите без писстопов, перекусов и пробок, границы)))

olchick
камикадзе

у нас друзья за 36 ч. до черного моря из ебурга добирались, водители менялись. Но с детьми согласна - это не вариант.

Шатенка
за 36 ч. до черного моря из ебурга добирались, водители менялись.

ну до нашего черного реально :) а вот Украина %)

До черного моря ( лазаревское) едем 44 часа ;)

olchick
а вот Украина

36 часов. не нарушая правил.с прогулками и едой и разминанием ног.2 водителя.

elenuschka
на поезде сколько?

3 суток.
на самолете проще,быстрее. но мне на машине больше всего понравилось

Katerin&ka
( лазаревское) едем 44 часа

ну там не 3100 км ведь)в р-не 2800 все же

ряженка
3 суток.

а через Москву 2)

Шатенка
Горячий ключ, виноград, сгущенка, Волгоград

это всё географические места? или ассоциативный ряд? Едем в сентябре на авто, думаю о культурно-дорожной программе

Vikulizm
это всё географические места?

Я бы стартанула на машине с удовольствием ( в детстве с родителями часто ездила) но... со старшим сыном. С мелким бв не рискнула. В поезде болеем, самолёт не разрешают неврологи. Замкнутый круг. %) Может, на Челябинские озёра?????????

девочки а на наш юг,самое ближнее где можно отдохнуть?ну и по времени сколько ехать?и интересно мне сколько денег на такой отпуск в среднем уходит,если не шиковать

Юльчанка
С мелким бв не рискнула

А чего боитесь? машина хороша тем, что можно развернуться, когда приспичит. Или остаться там, докуда доехал ;)

Vikulizm
А чего боитесь?

Возраст- 5 лет, непоседа, в кресле не удержать столько, устанет.

Vikulizm
можно развернуться, когда приспичит.

А если уже до Мин.вод доехал? :) И обратно далеко, и море не так далеко. :)

elenuschka
интересно мне сколько денег на такой отпуск в среднем уходит,если не шиковать

жилье как снимете.. может халупу за 300, а может хоромы за 3000 в сутки)
еда и развлекухи тож индивидуально :)

бензин потратили в тот год на пробег 6500 =10500 на все покатушки
с жильем в 14 дней по 1000 и все остальное потрачено было в р-не 60 тыщ на четверых :)

Юльчанка
А если уже до Мин.вод доехал?

остановились, отдохнули пару дней, развеялись - поехали дальше ;)

Юльчанка
в кресле не удержать столько, устанет.

для этого нужен опыт длительных поездок, понятное дело. Хотя от ребёнка многое зависит. Дальняя поездка - это огромное приключение, всё по-взрослому и тыды и тыпы. Я бы под таки соусом поехала

на машине хорошо. приехал в другой город и не заморачиваешься как и куда проехать в городе. надоело - поехал в другой город.
по Украине вообще благодать путешествовать - всё рядышком :)

У нас в дальней дороге правило - никуда не торопиться и спать в в кемпингах (или отелях) по ночам.
За рулем я обычно один :)
Наслаждайтесь дорогой, не считайте километры и часы - путешествие будет в радость ;)
На море наше мы не ездим, проезжаем чуть подальше, обычно
Ездили и через Киев, туда приезжаем на третий день поездки, где-то к обеду.
Легких дорог!

Ездили в прошлом году с годовалой дочей в Севастополь. Приехали на третий день к обеду, обе границы ( российскую и украинскую) прошли за 20 мин. Ночевали в хороших отелях (1000р. ночь). Всё ГУД. На поезде бы с ребёнком застрелилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы