Турция 5* или Родос 3*?

Katy7788

при выборе отеля опирайтесь на свои интересы. Родос омывается двумя морями. Со стороны Эгейского - более ветренно, волны более сильные, очень красивые, "барашками", этот берег намного зеленее. Тут рай для серферов. Много молодежи.
Со стороны Средиземного - более спокойное море, ветер тоже постоянный, но он ненапряжный, ветерок. Растительность скуднее. Есть пляжи с очень мелким песком и продолжительным неглубоким заходом - идеально для детей. Мелкие бырахтаются в воде, постарше строят замки. Но в основном на такие пляжи нужно приезжать. Нам полюбились два пляжа - Агати и Цамбика.
Море абалденное везде. Очень чистое, много пляжей под голубым флагом Юнеско. Неплохие, пустынные, очень протяженные еще пляжи Геннадии и у Фалираки.
Турции после Греции даже не рассматривала ни разу. На Родосе была два раза. В Турции тож два.

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 13:47

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 13:48

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 13:48Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 13:49

Аааа девочки фотки класс!! Понастальгировала!! В этом году собираемся или опять на Родосе или опять на Майорку! Что по цене привлечет. А вообще воспоминания очень теплые от Родоса! Машину брали на 2 дня объездили весь остров и по кругу и поперек

была и на родосе и в Турции, если вы на родосе не будете брать экскурсии( а лучше машину на прокат, я брала на 3 дня все объехали)то смысла нет, если потянете по деньгам экскурсии, то лучше родос.

Katy7788
ну вот,а мне больше Турция нравится

каждому свое. В Турции не было для меня уединенных мест. Все какая-то суета. То в магазин зазывают, то познакомиться, то арам-цам-цам бесконечный. Ток в банях безоговорочный релакс. Хотя во второй раз я и так выбирала место поуединенней, на самом краю Алании, отель на всю гору, рядом в шаговой доступности отелей нет (ну в те времена, по крайней мере), отдельный пляж, 8 бассейнов, свой аквапарк. Но купалисьс пирса, хорошо, что сын пловец, у берега не нравится вода. Однако в целом даж понравилось (отель Утопия Ворлд, если чо). Но после Греции, где до тебя вообще никому дела нет, меня туда не тянет. И вода чистейшая. И одна труба на весь остров, никаких производств. На Родосе, в основном, спокойный, тихий отдых. Он не скучный, он совсем другойСообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 18:07

спасибо за отзывы, за фото :)
а машину если брать - с нашими правами можно или международные нужны?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 20:20

международные нужны. Предупреждают, что штраф 400 евро. Мы рисковали, ездили с обычными

А мне на Родосе не понравилось. Отель был Альдемар Парадайс Маре 5 - отстой в в плане номеров, питания и пляжа. Сам остров - ну... после Крита мне показался очень обшарпанным. Машину не брали - съездили на обзорную по острову с экскурсией. В город Родос ездили сами несколько раз чисто погулять. Межуд 3 на Родосе и 5* в Турции берите Турцию.

Ооо! Вот тот отстойный оиель из которого мы сбежали, был соседним с альдемаром. Это жуть! Пляж муравейник в окружении альдемаровских коробок.

Родос он другой.

Lizzza
международные нужны. Предупреждают, что штраф 400 евро

никто не предупреждал, брали машину два раза на наши права %) страховка полная

неЛеди
никто не предупреждал

у них с апреля 2011 какие-то изменения были
ТО предупреждал, что если остановят (или при ДТП) штраф составит 400 евро
Международные права в этом году хотим сделать, их вроде оформляют быстро

Альфочка
в сто раз расслабленнее и пофигистичнее Тая

еще пофигистичнее? %) :=-O:

Lizzza
у них с апреля 2011 какие-то изменения были

я летом-2011 была %)

Нам тоже летом 2011 выдали без проблем. Но ТО предупредил что если полиция остановит будут проблемы. На отзыв.ру тоже много комментариев на эту тему.

Мотоциклы нашим мужьям по пластику не дали. С машинами проблем не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы