Турция 5* или Родос 3*?

опытные путешественники, расскажите про о.Родос, пожалуйста.
Турцию нежно люблю, но надоела, бюджет оочень средний, хватает на 3* на Родосе, думаю так сказать, фото смотрю, отзывы читаю, хочу живого ю-мамского опыта...
можно с фото

я за Родос -потому что не была там (поэтому отзывов о нем тоже нет)

Турция 5*
я тож от Турции устала, но если просто ребенка на море, то лучше она :)

ребенок летит с бабушкой в турцию, на месяц, это нам с мужем путешествие...

Тогда Родос!

Крупная Рыба
Тогда Родос!

почему? расскажите ;)

*Наталья
почему? расскажите

потому что ваш муж вряд ли радостно будет скакать в турции около бассейна и выплясывать клубный танец ;) на родосе потусите по отсрову, отведаете домашней греческой еды, поробуйте местные напитки, возьмете машинку напрокат. ну вот как то так...

Если не были на Родосе,то конечно туда. Тем более,что с мужем. А для детей лучше Турции нет. А другие варианты не рассматривали?

МамаДома
потому что ваш муж вряд ли радостно будет скакать в турции около бассейна и выплясывать клубный танец ;) на родосе потусите по отсрову, отведаете домашней греческой еды, поробуйте местные напитки, возьмете машинку напрокат. ну вот как то так...

меня такие опусы умиляют)) что мешает то же самое сделать в Турции, стране с богатейшей историей и кучей интереснейших мест?

Альфочка
Крит

пошла смотреть цены

оксантя
А другие варианты не рассматривали?

денег впритык, либо скромная 5* в турции либо на эту сумму что-то и что бы всё включено, мой супруг только на этом условии готов к экспериментам
а моё условие не менее 12-14 дней и нового хочется, но турецкий комфорт люблю сильно, мы тюлени на отдыхе - море-лежак-бар-сауна-море

ну поделитесь реальным опытом...фотки выложите, жалко что ли? кто был на Родосе...ау

нашла на тел только 1 пейзажное фото. Были на Родосе 2 раза, в очень приятном итальянском отеле 3. Я в 5 не отдыхала, но малочисленные отдыхающие русские сравнивали этот отель с пятеркой. Русских было очень мало, только итальянцы и немцы. Питание выше всяких похвал, море чудесное. Брали машину напрокат, катались на уединенные пляжи и живописные бухты.

Но отель отелю рознь. Второй год решили поэкспериментировать, взяли другую трешку. В итоге просто сбежали в свой прошлогодний отель. С современным интерьером, качеств сантехникой, большим ЖК тел. Причем по нашему отелю вообще не было отзывов. А по тому отстойному КУЧА. Причем большинство пищали от восторга. парадокс

как отель назывался?

Lizzza

Как отель называется? А вообще я за рРодос, были мы там понравилось, но не в 3 ке а в 5. Так что фотки не выложу))))а вообще берите отель в районе фалираки.... Питание в Греции отменное, остров не большой, нам очень понравилось

*Наталья
турецкий комфорт люблю сильно, мы тюлени на отдыхе - море-лежак-бар-сауна-море

В Греции режим спиешьпей не очень реален ;)

Katy7788

Katy7788
красиво

почти решилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы