Подскажите, где отдохнуть в России, чтобы был песчаный пляж, море, горы?

Девочки опять я тут со своим отдыхом Что-то подумалось, что в Джемете будет скучно нам, хотелось бы, чтобы и горы были. Есть такая местность в России?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 19:18

:popcorn: а я рядом постою послушаю

сейчас просматривала Геленджик, но там есть искусственный песчаный пляж в центре, но что-то думается мне, что он забит под завязку. Хотелось бы пляж, чтобы не совсем уж друг на друге лежать. Вот в этом плане Джемете устраивает, но природа не нравится. Я б Лазаревское, Лоо поехала бы, если бы там был песчаный пляж.

Раньше в Джубге был песчаный пляж :)

незнаю мне каться в Геленджике грязно %) ,у нас есть как вариант в Кабардинку поехать,но чет не хочу туда.были уже там,хочется новенького,еще думаем про Витязево,мне вот особо развлекух не нада,я чисто ради ребенка еду,ему побулькатсся :)

Иссык-куль, точно как вы пишите, на Байкале в Слюдянке похоже.

Кисулечка
у нас есть как вариант в Кабардинку поехат

а там есть все это?

Кисулечка
мне вот особо развлекух не нада,я чисто ради ребенка еду,ему побулькатсся

тогда вам как раз Витязево-Джемете очень подойдет, сестра 20 дней были с ребенком в Джемете, тоже чисто ребенка "замочить в море" ездили. После моря ребенок болеет 1 раз в год :) До этого из целого года в садике максимум 2 месяца присутствовали, остальное больничные. Так что тоже собираемся на 20 дней.

nickstomoksi
на Байкале в Слюдянке похоже.

нам именно море надо :(

Летний дождь
а там есть все это?

в Кабардинке галька.
В общем где горы- галька, где песок - степь да стееепь кругом

olli
Раньше в Джубге был песчаный пляж

вот может ее посмотреть.
Вот тут фото хорошие есть. Тыкнуть на нужный город-поселок на карте сверху и смотреть фото :) удобный ресурс в этом плане :) www.azur.ru/dgybga/

не Россия :), но загран.паспрот не нужен - Крым. Там Новый свет
на том же сайте найти город и раздел фотографии - есть фото пляжаСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 19:31

Летний дождь
сейчас просматривала Геленджик, но там есть искусственный песчаный пляж в центре, но что-то думается мне, что он забит под завязку

Только не Геленджик. Там очень грязно, два раза были и такого насмотрелись - в сезон все инфекционки с детьми забиты и народу куча!
Если только в начале июня, но тогда море прохладное.

в Дивноморске рядом с Геленджиком был насыпной пляж

Rimmma
в сезон все инфекционки с детьми забиты и народу куча!

гы , это мне кажется почти во всех городах на нашем юге в сезон. В поселках может не так много на пляжах народу.
Свободнее на пляжах в июне или в сентябре. Но погода может подвести

Летний дождь
Подскажите, где отдохнуть в России, чтобы был песчаный пляж, море, горы? (

Это в турецкой части России все есть)) В египетской нету гор, остальное тоже есть))

В Абхазии - Пицунде

Маргадон
В египетской нету гор, остальное тоже есть))

как же как же?)) Синайские горы там)) В Шарме. Затверждаю :)

nickstomoksi
Иссык-куль,

Летний дождь
в России

??

sobolga
В Абхазии - Пицунде

а где там песчаный пляж?

единственное что пока в голову пришло - и опять же не море это ни разу.
Зато гор вокруг - умотаться Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 21:39

постою-послушаю :) а поедем, наверное, опять в Джемете к знакомой семье

Абхазия-Гагры - это по запрсу

Ой.. Мы как то в Анапе так хорошо отдохнули! Тогда еще детей не было. ... Жили в Анапе, на пляж ездили в Джемете (там почище), а посмотреть на горы ездили в Сукко на целый день. Там же покатаись на катере в открытое море..и полюбовались на горы с моря..
Еще ездили на дольмены и Геленджик (тоже целый день ушел)
это все недалеко от Анапы...

sobolga
В Абхазии - Пицунде

sobolga
В Абхазии - Пицунде

:dada: Мы были в пригороде остановка Рыбзавод

В феодосии ракушечник, некоторые и его песком считают

Пляхо Туапсинского района, там и горы, и песчаный пляж, но от поселка до моря далеко идти, а пляж принадлежит "Орленку", поэтому он платный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы