Кемер

имхо в кемере лучше ЗА кемером - кириш, чамьюва, текирова ну и дальше, если захочется :) чем дальше, тем лучше пляж и море

аноним
Отличного отдыха вам!!! Обязательно напишите потом!

спасибо ;) расскажу

аноним
Zena Resort 5*

хороший отель, мне понравился

че-че
Fame Residence Goynuk 4*

Тоже были- очень понравилось.

Нам Вог Авангард5* нравится. 2 раза там были,только в прошлом году в Тай рванули( детки подросли). а так отель Очень приличный.с Хорошей детской анимацией,вечерними ( интересными) шоу программами. и аквапарк и лунапарк здоровкие. Ещё очень понравилось что в детский клуб ребёнка под роспись сдаешь,и отдадут его только тебе( одного не отпустят)

Mammy
Авангард5

Дороговат он, мы в пределах 70-80 тыщ смотрим, а этот от 120 (((

аноним
La Mer Art 5*

Были в 2011. Ну что сказать, средненько довольно..... Mirada del mar моя любовь.... Но она была дороже на 20 тыр.

Хотя в целом может я придираюсь. Питание неплохое, первая линия, номера нормальные..... :)

Маорица
Питание неплохое, первая линия, номера нормальные.

А что тогда не понравилось?

*Наталья

Zena Resort 5*

хороший отель, мне понравился

Скажите, а там море через дорогу да? есть ли подземный переход?

аноним
La Mer Art 5*

Все в этом отеле нормально, за исключением главного здания, оно требует ремонта, хотя жить можно. Альтернатива – бунгало, в них всё в порядке.
Не далеко есть отель La Mer , в котором «работают» те же браслетики.

аноним
Скажите, а там море через дорогу да? есть ли подземный переход?

ни то, ни другое, первая линия, пляж через променад, машины по нему не ходят, просто идёте по территории отеля :)

мы в сентябре были в Imperial Sunland Resort&SPA, это Бельдиби, как бы через дорогу от моря, но там шикарный подземный переход, который является территорией отеля, там всякие магазинчики, мрамор и картины. Да и идти 1 мин. Вообще отель очень понравился, но мы без дитя, хотя для них там вроде тоже всякие клубы были. Но вот территория маловата... Пляж как везде - галька, но дети резвились без проблем :) Хочу-у-у туда-а-а еще!

Уже оправила заявки на Imperial De Luxe 5*. Всем спасибо за отзывы и советы!!!

Блииииин люди, заявки отправила, но предоплату еще не внесла и что-то прям засомневалась вся, территория отеля 8000, совсем маленький же и пляж 65 метров....Прям заметалась, теперь думаю может Yelken Blue Life 5* лучше выбрать, пока деньги не внесла.. Подскажите пожалуйста!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы