Кемер

Подскажите, пожалуйста, в Кемере отели 4-5 звезд, чтоб первая линия и с ребенком было бы чем заняться. В Алании были 2 раза, хочется в другой город попробовать. Как эти отели CATAMARAN KEMER и La Mer Art 5* пока про них читаю изучаю, может еще подкините идей? Спасибо.

аноним
в Кемере

именно Кемер?
я была в Бельдиби, Club Hotel Belpinar 4*, отличный отель :)

Нет, не именно, можно рядом, Белек дороже просто, а в Сиде не хочется.

аноним
ATAMARAN KEMER

рядом кладбище мусульманское-ниче страшного, но громкие молитвы....

Дайма резорт, корпуса в виде кораблей, там аквапарк свой, UAI

Потолковый Лампонюх
рядом кладбище мусульманское-ниче страшного, но громкие молитвы....

Вооот, это бы не желательно, в Алании как то жили рядом с Мечетью, очень громко и рано пел Мулла, не охото больше)))))

**Angel**
Бельдиби

родители три года подряд туда ездят. и в этом году поедут :) им море там нравится. спокойный небольшой отель 4*

аноним
очень громко и рано пел Мулла

а мну нравицо слухать :)

ambassador
а мну нравицо слухать :)

Ну не знаю, понравится ли это ребенку в 6 утра то)))))

Странно, почему процетировался другой автор?

аноним
La Mer Art 5*

Были в 2011. Все на уровне средней пятёрки, но главный корпус требует ремонта.

ambassador
я ничего такого не писала %)
я про Лимра отель лишь

Я ж говорю странно процетировалось как то, Выделяла Лампанюха я.

LOCEANICA BEACH KEMER - про этот что нибудь можете сказать, отзывы вроде не плохие?

аноним

LOCEANICA BEACH KEMER Нам в агенстве сказали, что не плохой. Мы его тоже по отзывам сначала выбрали и уже забронировали с 18 июня.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 19:30

mamanne
LOCEANICA BEACH KEMER

Меня что то смущает что через дорогу, без подземки вроде..

Да там дорога как я поняла очень маленькая и не сильно проезжая.

Sea Gull 4 посмотрите этот хорошая 4 хотим в сентябре туда махануть. Прошлым летом были Fame Residence Goynuk 4* тож хороший не большой. чистенький отель правда пляж через дорогу. но вообще не напрягало. Хотьбы 3 мин почти все семьями

Мы в прошлом году были в "Чемпионе"... ребенку было 6 лет... ей понравилось... рядом базарчик есть... Анимация для детей хорошая была.. Если есть вопросы - отвечу)))

Я смотрю отели на тур банке, поэтому некоторых, которые вы предлагаете там нет. "Выбрала" несколько штук, пока между ними мечусь, может кто был, подскажите?
1) La Mer Art 5
2) Zena Resort 5

3) Rose Residence & Beach 5
4) Yelken Blue Life 5

аноним
La Mer Art 5*

Да и вот в этом смущает, что ремонт последний в 96 году был...

4* 1 линия, центр кемера, отель бона деа..... ничего сказать не могу, т.к. я улетаю 27 апр туда, прилечу 4 мая и расскажу, что да как, если интересно будет

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
т.к. я улетаю 27 апр туда

Отличного отдыха вам!!! Обязательно напишите потом!

че-че

Sea Gull

Постоянно там останавливались ибо хозяин-друг мужа подруги:) действительно хороший отель плбчюс что пляж прямо на море никуда через дорогу ходить не надо.питание соответствует четверке с ркюеьенком там самый раз.имкнно в бельлиби.все таки Кемер больше тусовочный для молодежи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы