Греция или Болгария?

Я уже говорила, что в кризис в Греции делать нечего, там цены сильно взвинтили и все обозленные. В Болгарии нравится вот этот комплекс www.youtube.com/watch

Vagnessa
Я уже говорила, что в кризис в Греции делать нечего, там цены сильно взвинтили и все обозленные.

Что-то не заметила ВСЕХ обозленых.
Ну была одна девушка. В шубном магазе. Несколько... того. Но она была РУССКАЯ

chupova
а как с ребенком на пляж каждый день ходить? с горы 585 ступенек? или на ослике

есть на санторини нормальные пляжи без спусков и подъемов. вы весь остров изучили ?

Vagnessa
что в кризис в Греции делать нечего, там цены сильно взвинтили и все обозленные

да ладно за 2 года ни одного обозленного не встретили.....кто ленивый тому да, в Греции делать нечего

Тоже в Болгарию в Хармони Сьютс ездим, там очень красиво и ухожено, а в Грецию не рискнула бы во время их кризиса, вагнесса правильно все говорит

lorysik
в Грецию не рискнула бы во время их кризиса, вагнесса правильно все говорит

Повторюсь - были прошлым летом. Напоминаю - тоже был кризис

В болгарии свои плюсы, в Греции свои. Мы уже 6 год в Болгарии.
www.oasis-bg.com/index.php/gallery/index.html

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 18:36

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 18:40

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 18:49Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 18:50

BellaDonna
Мы уже 6 год в Болгарии.

расскажите поподробнее, можно в личку, о ценах, о размещении, о питании.

Была и в греции раза и в болгарии, да попали на забостовку в отеле в сентябре в Греции, да два дня питание приходилось ждать самим убирать со столов. Но, заломленных цен не обраружили почти едины что в 10 году что 12, болгария совсем другое море . Контингент в отеле был ужасс хохлы и руские ор мат, стыдно за такое аоведение соотечественников ( тащут все подрят, ругаются) хотя отел был из приличных в нессебре (соль нессебо маре) жили там почти месяц но наверно больше не поедем А вот грецию планирую опять только другой район

ИР*МА
соль нессебо маре) жили там почти месяц

тоже жили там месяц с сыном.Наоборот показалось очень мало русских,было даже скучнова-то из-за этого.Только в последнюю неделю подружились с семьей с Украины.Нам очень понравилось

а мы попали в заезд с большой компанией с Украины прям как человек 25-28, и капец из бара в 10 рук с ором и матом, мясо выковыривают куски, потом пообщаются и положат обратно мы в шоке,орехи сгрибали в карманы, фрукты в сумки. Отель супер но только вот убили постояльцы

А куда именно ездите в Болгарии? Смотрю большинство здесь пишут что в Хармони Сьютс ездят, что это за отель?

Lesena*
на санторини были... кайф...

а то! для двоих взрослых и на недельку :)

Лау
Ну была одна девушка. В шубном магазе. Несколько... того. Но она была РУССКАЯ

ninasy
А куда именно ездите в Болгарии? Смотрю большинство здесь пишут что в Хармони Сьютс ездят, что это за отель?

На их сайте посмотрите информацию, там несколько комплексов, вообще-то Хармони Сьютс считается одним из самых лучших комплексов в Солнечном Берегу

Греция дороговато, болгария виза, я совету черногория и без визы и бюджетно, сами отдыхали в прошлом году в Ульцине нам понравилось)

Вообще то в Болгарию отменили визы, в Хармони Сьютс какие цены?

ninasy

Когда?
С 2002 года рассматривают вопрос отмены виз между РФ и Болгарией. В этом году Болгария обещала упростить выдачу виз, выдавать их в пункте пересечения границы (как раньше было с Турцией, до отмены виз). Пока вроде ничего не слышно......

виза в болгарию нужна)) так как она вместе с хорватией захотела в евросоюз))

ninasy
Вообще то в Болгарию отменили визы

Ваши слова - да Богу в уши!
Никогда их не отменят наверное :(
Вчера получили визы годовые. ;)

Греция - материковая, полуостров Халкидики. Отель www.tophotels.ru/main/hotel/al5291/. Заповедная зона, голубой флаг ЮНЕСКО! МОРЕ!!!! Какая Болгария - о чем вы?

Порше

я рыдаю. Чего стоит? Как же я хочу в Грецию :j_0002:

annetka8441

болгария с 2007 в евросоюзе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы