Греция или Болгария?

Планируем семьей (2 взр и реб 5 лет) поехать в июне в отпуск. Что выбрать Грецию или Болгарию? Кто был в обеих странах, что посоветуте выбрать?

Посмотрите на карту и все станет понятно... ;)

Какие критерии ваши? Это разная ценовая категория, разное море, разный уровень сервиса.

Посмотрела отели на турбанке 3*, HB, 10-11 дней, 65-70 тыс. в оба направления. %) Что выбрать?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 21:43

Греция однозначно :) мы там были :) а про Болгарию (мое личное мнение - кто был из друзей всем не повезло с погодой )

мама

:dada: :dada: :dada:

мама
а про Болгарию

мама
кто был из друзей всем не повезло с погодой

Тож самое!Были знакомые!Их дочка сказала - фу в Турции и то лучше!

Мы в Болгарии вообще разочаровались, даже Турция лучше!

ElenaB1972

можно узнать почему? мы просто туда собрались в начале июля с дочкой, ей 4 года.

А что конкретно в Болгарии плохо: питание, сервис, погода, что-то еще?

тоже над этим думали, поговорили со знакомыми, которые вернулись недавно из Греции. Сказали, что там хорошо, но пока лучше туда не ехать, т.к. из-за кризиза там очень чувствуется напряженная обстановка, люди какие то издерганные, недоброжелательные. Лучше в Болгарию

ElenaB1972
Мы в Болгарии вообще разочаровались,

кого не спрашивали, всем нравилось, и развлечений там много. может вам с отелем не повезло?

luckymum
которые вернулись недавно из Греции

с материковой или островной?

MAgnolia
с материковой или островной?

че то по это я не спрашивала, но и т тур агенстве сказали, что многие из Греции сейчас недовольные возвращаются, раньше было лучше

А мы отдыхали в Болгарии в Обзоре с ребенком 3 лет и нам понравилось. Отель Мирамар 4* олл в августе. Отель очень хороший, питанеи отличное -в отличие от турции более наше (нормальные вкусные супы, каши, и прочее) анимация неплохая, с детьми так просто отличная -такие представления с детьми ставили костюмированные -аж слезы на глаза наварачиваются от умиления.Несколько басейнов,детские площадки, свой пляж (что для болгарии большая редкость)с лежаками проблем не было, песок почти белый, мелкий, когда мы были вода была 30 градусов, абсолютно прозрачная (хотя в той же албене полно водорослей) и вход в море пологий. С сервисом тоже все ок. До городка 7 минут хотьбы -в городе аттракционы есть ( на наши деньги 40р), лошадки и вообще все дешево.Гуляли почти каждый вечер.

Хочу добавить -что отель и страну выбирали очень долго, так как хотели для ребенка минимум акклиматизации и проблем прочих. У ребенка проблемы с ЖКТ -так вот ни разу не было никаких проблем с данной стороны во время отдыха (но ели мы только в отеле -в городе не советую). Утром всегда каша, днем супы и разное мясо, рыба, запеканки и прочее. Пицца, пирожное, мороженое. После этого были в пайретс бич кемер клубный отель еда нам понравилась меньше и ребенок плохо кушал. Из аэропорта в Обзор ехали только мы и еще женщина с ребенком, а обратно только мы -посему и туда и обратно у нас был индивидуальный транфер без отановок. Туда на микроавтобусе, обратно на легковушке.
Но это не распространяется на все отели Болгарии. Прекрасный городок Албена (отдыхали ранее без дитя), но пляжи общие, водоросли как в анапе.

Июнь, Черное море - как повезет, так повезет ;)

Вид со стороны моря и с нашего балкона.

Ну не знаю, кому как, а я без ума от Болгарии! Моя б воля, вообще бы туда жить уехала. У нас вон у мужа друг обзавелись там недвижимостью, брали где-то год назад через Harmony Estates. А теперь если их там нет, сдают в аренду, так что ещё и зарабатывает на этом. В этом году поедем все месте отдыхать, уже договорились.

Тоже были в Болгарии в Обзоре. Очень понравилось ;)

Была в Болгарии вот в этом комплексе harmony-suites.ru/ Замечательное место, до моря всего 5 минут ходьбы

Тоже ездили отдохнуть в этот комплекс, Солнечный Берег не устает поражать меня своей красотойСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 01:55

ы на санторини были... кайф...

греция. и море лучше и с погодой точно повезет

Lesena*
ы на санторини были... кайф..

Ну а что там кайфового? да, красиво, а как с ребенком на пляж каждый день ходить? с горы 585 ступенек? или на ослике?? там все жилые дома находятся на вулкане)), море внизу, как экскурсионка Санторини подходит, но как пляжный отдых совсем нет.

Myxa
греция. и море лучше и с погодой точно повезет

Греция классно, согласна, но Болгария мне лично ближе, нет языкового барьера, все в 2 раза дешевле, и спогодой за 3 года проживания там летом, ну может от силы 7 дней за три месяца бывает прохладно и дождливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы