Первый раз в Турцию с детьми: поделитесь советами, плиз

Svetic
Почитала отзывы мамочек про песок, может лучше галечный пляж? В шлепках ходить можно и вода чистая. Неохота песок из трусов высыпать каждый раз, во дворе хватает. Как считает?

Если галька мелкая, то её тоже вытряхивать надо

На галечном пляже тоже нормально, первый раз ездила с 4-леткой именно с Кемер, потом были и в Сиде и в Алании, все равно вернулись к Кемеру :))) Лучше Кемера в Турции ничего нет (правда в Белеке не была - дорого). Галька на побережье - это для ребенка не такая уж проблема, взрослые больше ноют.

Svetic
смотрела еще Амару

Амара в Кемере это та, что Нашей раше (Тагил рулит!)
Отель - шик, блеск!

LadyNoch
Амара в Кемере это та, что Нашей раше (Тагил рулит!)
Отель - шик, блеск!

Только стоит 200 тысяч, нам столько не потянуть :(

А Корелом кто-нибудь путешествовал?, у них Club Nena на 14 ночей 115 тысяч стоит, Фонд мира за 150 предлагает, номер стандарт. Разница сильно смущает. Искала отзывы про Корел, но ничего толкового не нашла, а цена очень нравится

Корал-это туроператор,а Ф М-это тур агент.Чем крупнее(моднее,наглее)тур агент,тем выше цена.Поспрашивайте в других тур агенствах цены,где меньше попросят там и берите.У меня на три недели 2+1=150т.р.

котvоркот

какой отель у вас? когда едете?

LadyNoch
LadyNoch

Клуб Нена,с 7 июня.ТО Санмар.

котvоркот
котvоркот

а кто в итоге несет ответственность за поездку фирма где тур куплен или туроператор? к кому в случае чего обращаться? посмотрела цену у Санмара на отель Нена, 113 тысяч, лучше напрямую купить или через местные турагентства удобнее?

А я не знаю напрямую это как.Всегда покупаем через агенства.

это на четверых??? поделись контактом тоже таким же составом хотим подешевле

выяснила, Корел напрямую не продает, только через турагентства. На сайте считается одна цена, турагенство такую найти не может, только 150 тысяч, вроде на том же сайте сидит в режиме онлайн %), по санмару такая же штука, турагенства цену, рассчитанную на сайте ТО в упор не видят.
короче что в фонде мира, что в других уполномоченных агентствах (до которых дозвонилась) цена разнится в +/-2000 руб, один фиг

А билеты и ваучеры за сколько дней до вылета выдают? за 3 дня - это нормально?

А последний прикол от Санмара-Корала знаете?Рейсы были заявлены на каждый день, а сейчас только 4 раза в неделю.Сейчас звонит тур агент и срочно переигрываем даты.

котvоркот
А последний прикол от Санмара-Корала знаете?Рейсы были заявлены на каждый день, а сейчас только 4 раза в неделю.Сейчас звонит тур агент и срочно переигрываем даты.

? сайт по поиску выдает вылеты каждый день, уральскими и трансаэро, есть даже по 2 рейса в день, устаревшая инфа выходит, да?

MAgnolia
MAgnolia

Ваще жесть.Я то ладно,но у подружек отпуска.Сейчас мониторим 5 июня,но согласия ещё нет.

Royal Garden Suite 4* - там ВСЕ номера двух-комнатные, мне агент предлагала как хорошую 4 - отзывы хорошие

Завтра собрались тур покупать в отель Nena за 150 тыс вместе с топливным сбором. Рейсы на каждый день предлагают, но цена разная и я так поняла трансаэро дешевле. Туроператор Корел. То есть щас купим, а потом приколы начнутся с датами вылета??? А цены на тур после заключения договора надеюсь не меняются??

Svetic
То есть щас купим, а потом приколы начнутся с датами вылета???

Скорее - со временем

Svetic
А цены на тур после заключения договора надеюсь не меняются??

После оплаты - чаще НЕ меняются...

Лау

После оплаты - чаще НЕ меняются...

Почти успокоили

Svetic
Почти успокоили

А то
PS: жду подтверждения, грызу пальцы

Вопчем тур купили какой хотели :) , но у Санмара, а не Корела, получилось почти на 4 тыс дешевле за одно и то же. Ждем подтверждение. В Та сказали, за пару дней до вылета вышлют комплект доков по емайл, их распечатать и с ними путешествовать. Это все щас так делают? как-то неуютно без оригинальных доков и синих печатей. Последний раз летала 6 лет назад, отстала от цивилизации. Проблем не будет?

Едем в Nena с 19 июня по 3 июля. Кто там будет, отзовитесь, может познакомимся)) В жизни всяко бывает

Svetic
Проблем не будет?

Вся инфа дублируется ;)

Svetic
Svetic

Написала в личку ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы