Турция или Греция?

Чико

сорри за офф :)

Миранда
а зачем, если до вас все равно не доходят слова?

Чико

МАКСИМАЛЬНУЮ бюджетность озвучте. Мы как раз-таки резвимся с подбором отелей. Поделюсь наработками

...
МАКСИМАЛЬНУЮ бюджетность озвучте.

100-120 тр реально?
НУ НЕ рокфеллеры мы

LenaLisa
Дороже Греция хоть как. Были и там и там, детям однозначно в Турции понравилось больше

да прям! абсолютно те же деньги. Турцию считала - в среднюю четверочку на олл - 97 тыс. В Греции в хорошую четверку на олл - 100 000.

Чико
100-120 тр реально?
НУ НЕ рокфеллеры мы

теоретически реально, но только в самый простой отель и не на олл наверное...у нас самая дешевая четверка, с не очень хорошими условиями для детей, с олл по раннему бронированию считалась по 87 тыс на ТРОИХ.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 10:37

А деткам сколько?

Чико

кстати, а вы грецию континент смотрите или острова?

Чико
100-120 тр реально

вполне

Миранда
кстати, а вы грецию континент смотрите или острова?

Не принципиально

MiliSSa
А деткам сколько?

8 лет и 1 год

Чико
8 лет и 1 год

Ну тогда по цене укладываетесь в Грецию.

Я Вам в личку напишу варианты.

MiliSSa

Очень хорошо. Жду

Были и там и там наверно поедем этим летом в Грецию островную. Ну вообще хочу опять на Майорку, но цены не комильфо пока на нее, не подешевеет рванем всеж в Грецию . Старшей 9 младшему 6-7 мес будет.

StiX
да прям! абсолютно те же деньги.

В прошлом году например слабенькая тройка в Греции, нам обошлась по цене так же, как 5 в Турции. И всяко считали, и так и эдак, все равно с визами дороже выходит, если сравнивать одинаковое количество услуг.

MiliSSa

напишите мне тоже в личку, пожалуйста, варианты

Вера
напишите мне тоже в личку, пожалуйста, варианты

написала. А у вас состав семьи такой же?

MiliSSa
написала.

и мне напишите пожалуйста , у нас только 2+1 , ребенку 6 лет . Тоже мечемся м/д Грецией и Турцией

мне на Крите больше понравилось, чем в Турции, хотелось бы и на островной побывать, однозначно Греция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы