Отдых в Анапе(Джемете)

вот в апреле -мае жили в Джемете на пионерском. Детские площадки у большинства отелей. Смотря какой диапазон цен вам подходит.
Мы жили в совсем простой но очень чистой и аккуратной - просто по весне выбор был еще не очень, большинство открывается с середины мая. Ну и летали мы туда на дельфинотерапию, поэтому и так очень много денег ушло. А у нас еще и было требование чтобы отель был в шаговой доступности отдельфинария. Так что решили попроще гостиницу взять. Но даже и в ней была детская площадка. До моря - 200 метров. В следующем году поедем уже в июне, так что я присмотрела и пансионаты, которые хороши по деньгам и наполненнее по инфраструктуре и уже будут открыты в это время.

Летний дождь

1. тащить ли с собой всю аптечку "от всего" или там не дай Бог в случае чего можно лекарства купить (дорого ли там они стоят?). Ездили в 2007 году, помню линекс ужасно дорогим показался.
  2. игрушки, книжки, песочные наборы с собой везти? тоже самое касается одежды: шорты/майки там дорого стоят?

Все там можно купить. Мне не показалось, что есть большая разница в деньгах - просто можно же съездить в город и там купить дешевле. На любой маршрутке 5 - 10 минут езды.
Хотя я везла все. Не была в Анапе с 95 года, в те времена это было очень убого. Конечно, я была очень удивлена - сильно все изменилось к лучшему. Нам очень понравилось там. Но, блин, за эти деньги в Европе можно отдохнуть в нормальном отеле, я уж не говорю про Турцию...Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 18:48

alena.ru
так что я присмотрела и пансионаты, которые хороши по деньгам и наполненнее по

;) не поделитесь инфой можно в личку :rose:

В личку написала координаты. К ним три года подряд ездили. Жаль, в этом году не получится :(

112

Напишите мне тоже,пожалуйста ;)

Написала в личку, а потом подумала - это же не тайна :)
Вопрос только в том, сколько денег хотите оставить. Есть классные Ривьера и София.
Есть пониже цены Урал и Родник, например.
Из того что мне по ценам понравилось - Рябинушка. Но они сильно дальше от города.
В следующем году хочу поехать в пансионат Кристал, он прямо на берегу сразу за Софией.
Есть еще санаторий Кристалл (он напротив Родника) на первой береговой линии.
Сами мы жили весной в Агате. Это просто гостиница. Чисто, номера большие, кормят действительно вкусно и оооочень много, убирают каждый день. Самое большое их достоинство - очень демократичные цены..
Мы вчетвером там жили три недели за 57 тысяч. В Роднике нам бы это обошлось в 110, в Урале 140, в Софии 160 - 170 (несколько вариантов размещения предлагали). (Кристалл и Рябинушка еще тогда не открылись).
Ну и у них тоже есть неплохая дет.площадка, качели, там же рядом с площадкой перед отелем они летом лежаки ставят, каркасный бассейн, начинает работать бар, есть детская комната ну и пр.. До моря - 200 метров, рядом в Россиянке дети ходили в кружок умелые ручки (бесплатно) - делали из ракушек поделки :) очень им понравилось

Что еще понравилось - можно приехать на своей машине - и в Агате и в большинстве других заведений есть свои охраняемые стоянки для гостей.
Порадовало в Агате понимание потребностей российских туристов :))))) Так в номере етсь чайник и холодильник, можно брать посуду в номер, тазик для стирки :), у администратора утюг и гладильная доска :)
Согласитесь - мелочи, но сильно облегчает жизнь :)
Магазинчик пром и прод товаров есть за оградой в Российянке, еще один + Аптека+кафе - 15 мин. ходьбы у Родника :) или 5 мин ходьбы у Дельфинария :) кстати, там же баскин робинс еще есть :)

В общем про все эти отели можно смотреть в инете - у них у каждого есть свой сайт где все и сказано про цены, услуги, фото выложены и пр.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 13:44

вид с моего балкона :)

ой.. так обратно захотелось :)
можно я с вами еще видами поделюсь...

на занятиях

на разных экскурсиях - это на ферме и в кабардинке

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 13:55Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 14:05

сафари парк и ТаманьСообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 14:08

и море, море, море...
и лебеди..Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 14:11

и дельфины :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 14:14

Кисулечка

извините - закидала вашу темку своими фотками... ностальгия... я бы с удовольствием поехала снова сейчас туда :)

alena.ru

класссс!прям хочется еще больше на море!

Кисулечка
класссс!прям хочется еще больше на море!

:dada: у меня уже чемоданное настроение. Лишь бы дочка не заболела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы