Отдых в Анапе(Джемете)

Кто отдыхал в Джемете посоветуйте где лучше остановиться,частные мини-гостиницы,адресочки чтоб проверенные, едим с двумя детьми,так что чтоб были еще дет.площадки.
спасибо заранее :)

постою послушаю :)

Пансионат Солнечный

Сашенька in love

цены не кусаются, я сейчас посмотрела

мы едем на Виноградную 4

Кисулечка
что чтоб были еще дет.площадки.

подниму темку, интересуют адреса именно с детскими площадками и в 5-10 минутах от моря.
Еще вопросы возникли:

1. тащить ли с собой всю аптечку "от всего" или там не дай Бог в случае чего можно лекарства купить (дорого ли там они стоят?). Ездили в 2007 году, помню линекс ужасно дорогим показался.
  2. игрушки, книжки, песочные наборы с собой везти? тоже самое касается одежды: шорты/майки там дорого стоят?

555555555
мы едем на Виноградную 4

дорого там, нам бы номер двухместный за 700-800 рублей, пусть удобства общие, но с детской площадкой.

Летний дождь

если вы найдете такой адресок,черканите мне плиз :)
мне на удобства наплевать,и на кондишен тоже
главное недорого и недалеко от моря
в нумерах сидеть точно не будем :)

вообщем я так промониторила информацию, придется нам 3-местный номер брать, так как нужно и за деток платить, а еще некоторые до 3 лет детей не берут %)

Medyzka
если вы найдете такой адресок,черканите мне плиз

мы скорее всего на месте будем ездить, смотреть жилье. Благо с мужем едем. Но моя сестра одна с сыном туда ездила, снимали двухместную комнатку в 2008 году в августе за 800 рублей, так как одноместных в принципе не бывает (тоже на месте нашли, там посредников много, так что проблем думаю не возникнет. Посмотрела 3 местный номер без всего, с удобствами общими в 5 минутах от моря обойдется по 350-400 рублей с человека. То есть нам придется 1050-1200 р./сутки выкладывать. Если с удобствами, то от 1700 рублей за номер. Детские площадки есть только в гостевых домах, но там дорого.

в гостевом доме за 1 200 можно найти

Мы жили в Азате гостевом доме. Очень понравилось. Море рядом. Но площадки там нет.

ездили несколько раз в Анапу Лазурную :) очень понравилось у них сайт есть. ;)

Летний дождь
(дорого ли там они стоят?).

аптека недешево!! дороже порядком все, так же как и памперсы к примеру

Летний дождь
игрушки, книжки, песочные наборы с собой везти? тоже самое касается одежды: шорты/майки там дорого стоят?

а это цены даже ниже бывало, чем тут) это можно и там выбрать, тем более, что выбор огромный :)
жили в отельчике Шоколад, далековато от моря, но недорого и детская анимашка и площадка есть, но не посоветую можно было за эти деньги гораздо ближе найти :)

в прошлом году ездили с сыном в Анапу в пансионат Радуга и детская площадка и море недалеко и цены приемлемые и питание хорошее. Ведро-совки точно везти не надо и надувное всякое, а вот коврик для пляжа мы в ашане дешевле купили ;)
У них тоже сайт есть [a url=www.raduga-anapa.ru/]радуга[/a]

подскажите,пожалуйста :)
до анапы прямой поезд есть?
или как лучше до джемете добраться
я на сайте ржд смотрю расписание поездов,пока нет прямого поезда до анапы,только до тонельной
в общем советы принимаются как лучше добраться :)

Medyzka
советы принимаются как лучше добраться

Анапа-Джемете-Витязево - это всё АНАПА. Ну как у нас в городе районы. Паровозик есть прямой из Екатеринбурга. От вокзала не далеко хоть до Витязево, хоть до Джемете, хоть до центра Анапы. Ну вот для сравнения: ж/д вокзал наш Екатеринбургский и, допустим, надо доехать до Уралмаша. Ну вот расстояние от вокзала Анапы до Витязево будет примерно такое же ;) Единственный минус, что ехать трое суток. Вот самолётом проще. Вернее быстрее. А если ещё и билеты заказать за пару месяцев до вылета, то дешевле поезда получается. Я в прошлом году с дочкой до Сочи заказывала билеты туда-обратно. Уложилась в 10 тыщ. Заказывала в мае на июль

это я поняла

elenka5858
Анапа-Джемете-Витязево - это всё АНАПА

что все одно и тоже
я не могу найти поездов ло анапы,кроме поезда н.тагил-новороссийск
или их еще не запустили?
пишет ржд,нет прямых маршрутов екатеринбург-анапа
вот я и задумалась,какие поезда туда идут

Novemberская
в прошлом году ездили с сыном в Анапу в пансионат Радуга и детская площадка и море недалеко и цены приемлемые и питание хорошее. Ведро-совки точно везти не надо и надувное всякое, а вот коврик для пляжа мы в ашане дешевле купили ;)
У них тоже сайт есть радуга

По мне дак не близко. Я через них, трансфер заказывала. У них, есть легковая машина и ещё баргузин с хорошими сидениями.

elenka5858 Я в прошлом году с дочкой до Сочи заказывала билеты туда-обратно. Уложилась в 10 тыщ. Заказывала в мае на июль

ого, ничесебе :=-O: . Мы в том году в мае на август покупали до Анапы, отдали за один билет в одну сторону 10000р. На двоих туда-обратно 40000р. Или я заказывала где-то не там? Вы где заказывали? :)

Medyzka пишет ржд,нет прямых маршрутов екатеринбург-анапа

наверно еще просто расписания на него нет. Он вроде только в летний сезон ходит :)

Medyzka
поезда н.тагил-новороссийск

да, могла чёнить попутать ))) но в Анапу точно с Екатеринбурга привезти могут. Возможно не сезон

mamuljadani
Вы где заказывали?

я заказывала 25 мая на рейс в начале июля. Авианова была тогда ещё. Щас вроде они не работают. Про остальные авиакомпании ничего не могу сказать. Но вроде везде, если заранее заказывать, то дешевле выходит

Апну темку свою ;)

мы в начале августа улетаем. С жильем все ж решили там определяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы