Турецкие авиалинии - хочу отзывов

в Инете отзывы оооочень противоречивые :) от "все круто" до "полный отстой", причем 50 на 50, в основном жалуются на задержки и потерю багажа. Лететь хотим в Прагу через Стамбул,цена очень нравится, но все, что связано с турками, меня как-то смущает :(
Стыковку в Москве не очень хочется, я бы лучше где-нибудь в Европе в город вышла на денек, или с ночевкой даже. Может, еще варианты подскажете из Екатеринбурга? ;) Планируем на октябрь.

Мне понравилось, с едой только проблематично, турецкая она, дети отказались есть. и по русски не говорят.

я много ими летала, хороший сервис, не сопоставимый с УА, например, и пр. рос. авиакомпаниями:)
с багажом все было хорошо, задержек не было ни разу.
и Стамбул - клевое место для стыковки, удобное. Погулять выходите обязательно. Очуменный город.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 10:40

Русалочка я
дети отказались есть

мы без детей собираемся ну и на английском думаю объяснимся без проблем

dianИЩa

Я знаю, что ты фанат Турции ;) А я к Турциям -Египтам настороженно отношусь, есть причины, я Европу оооочень люблю, но через Хельсинки дороговато получается, Люфтганза тем более, а сами чехи и УА вообще офигительные цены держат на прямой перелет, и ведь акций-то толком не бывает :(

zhuchok
Я знаю, что ты фанат Турции А я к Турциям -Египтам настороженно отношусь

Египет не люблю, а Турцию оч. незаслуженно считают дикой восточной страной
ну thy, правда, хороши, статистика у них хорошая по безопасности

dianИЩa
Турцию оч. незаслуженно считают дикой восточной страной

Угу. Турки очень на русских похожи

девочки стюардессы очень красивые, самолеты чистенькие, наушники-музыка встроенные в подлокотники.

zhuchok
к Турциям -Египтам настороженно отношусь

ну все же Турция вроде член НАТО и почти уже Европа, так что с Египтом не корректно стравнивать.

Летали много раз Turkish Airlines, всё ок, проблем с багажём и задержек рейсов не было.

dianИЩa
хороший сервис, не сопоставимый с УА, например, и пр. рос. авиакомпаниями

+++ небо и земля!

zhuchok
А я к Турциям -Египтам настороженно отношусь

Побываете в Стамбуле-Ваше мнение изменится.

МамаДома
ну все же Турция вроде член НАТО и почти уже Европа, так что с Египтом не корректно стравнивать.

++++++

МамаДома
девочки стюардессы очень красивые

вот это меня меньше всего волнует

МамаДома
так что с Египтом не корректно стравнивать

могу судить только по куротным местам с обилием горячих приставучих мужчин)))

Medeа
Побываете в Стамбуле-Ваше мнение изменится.

надеюсь. Только смогу ли там себя комфортно и спокойно чувствовать, не хватаясь поминутно за сумку и карманы?
Расскажите, там правда все чисто и безопасно?

zhuchok
с обилием горячих приставучих мужчин)))

ага, половина которых причем из наших кавказских респкблик ;)

zhuchok

да правда, все хорошо.

zhuchok

почитай мои многочисленные рассказы межсабойные
фигаль я б туда так хотела почти каждый год

Номинация "Авиакомпания года 2011":

1. Qatar Airways (Катар)
  2. Singapore Airlines (Сингапур)
  3. Asiana Airlines (Южная Корея)
  4. Cathay Pacific Airways (Гонконг)
  5. Thai Airways (Таиланд)
  6. Etihad Airways (ОАЭ)
  7. Air New Zealand (Новая Зеландия)
  8. Qantas Airways (Австралия)
  9. Turkish Airlines (Турция)
  10. Emirates (ОАЭ)

Номинация "Лучшее бортовое питание в Эконом-классе":

1. Thai Airways (Таиланд)
  2. Turkish Airlines (Турция)
  3. Asiana Airlines (Южная Корея)

по-моему рейтинги впечатляющие. сама не летала, но друзья летали,причем на длинное расстояние - в Хошимин с пересадкой в Стамбуле. Им очень понравилось.

Мы летали. Очень понравилось. По сравнению с другими авиакомпаниями разница ощущается в качестве еды, сервировке, чистота.
Для детей прекрасные подарки подарили и журналы.
Стюардессы не говорят по-русски.

Из всех иностранных авиакомпаний,летающих транзитом из Екб,Туркиши-лучшая!!

Пионерка
Из Еката рейс задержали на 6 часов

по какой причине?

Прилетели турками из Рима неделю назад, задержка лайнера на 30 минут,в связи с поздним приделом в екб.

zhuchok
Лететь хотим в Прагу через Стамбул

летали так в декабре, уж очень цена была привлекательная. На пути туда стыковка была около 6 часов, багаж зарегестрировали сразу до Праги. В стамбуле вышли в город погуляли. На обратном пути стыковка была 1,5 часа. Рейс из Праги задержали на 2 часа, естественно на рейс Стамбул-екатеринбург мы не успели, в итоге тусили в стамбуле 2 дня за счет авиакомпании (трансфер, отель, питание).

Кошка Лилу
в итоге тусили в стамбуле 2 дня за счет авиакомпании (трансфер, отель, питание).

вот этого совсем не хотелось бы...

zhuchok
вот этого совсем не хотелось бы...

Сделала вывод, что лучше брать стыковку побольше

Плюсуюсь ко всем полож. отзывам. Вообще без нареканий.
Задержек не было, питание вкусное, горячее, свежее, в Стамбуле очень всё хорошо организовано, особенно для семей с детьми, везде без очереди, на борту детям игрушки, наушники и мультики, спиртное без ограничений любое обслуживание хорошее, самолёты чистые. Насчёт багажа. В первый раз растерялись от того что аэропорт огромный, не нашли сразу наш транспортёр с багажом, пока там болтались, уже давно все всё разобрали, бежим, смотрим стоят аккуратно наши чемоданчики и рядом с ними сотрудник -охранник, стоит охраняет наш багаж :)

BellaDonna
Плюсуюсь ко всем полож. отзывам. Вообще без нареканий.
Задержек не было, питание вкусное, горячее, свежее, в Стамбуле очень всё хорошо организовано, особенно для семей с детьми, везде без очереди, на борту детям игрушки, наушники и мультики, спиртное без ограничений любое обслуживание хорошее, самолёты чистые. Насчёт багажа.

согласна :) Летаем очень часто.
То, что с детьми без очереди пропускают - очень ценно. Сотрудники все очень вежливые, доброжелательные, улыбчивые.

BellaDonna
Насчёт багажа

за шесть лет пару-тройку раз было такое, что терялся багаж, но через несколько часов его привозили домой. Один раз только привезли через день - это в Екатеринбурге было, если что. :)

zhuchok
могу судить только по куротным местам с обилием горячих приставучих мужчин)))

Курортная Турция и настоящая Турция (Стамбул, в частности) - это две разные страны, по-моему ;)
В курортной зоне помимо турков много мужчин и других национальностей, которые могут к вам приставать.
И потом, если мужчина подошел к вам и просто спросил "как дела, как отдыхается", это еще не значит, что он к вам пристает ;) Это просто особенности менталитета - любят они поговорить, проявить интерес к приезжим, ну и т.п.

Альфочка
Считать Стамбул грязным и нецивилизованным, живя в Екате, очень смешно.

:)

kreska
это еще не значит, что он к вам пристает

уверяю вас, я вполне могу различить вежливый интерес и приглашение провести вместе время ;)
за отзывы всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы