Golden Five Хургада отзыв

Не смогла найти тему, где просили написать по приезду)
Сразу хочу сказать, что я человек, который может отдыхать хоть в палатке, хоть на лучших курортах)) И так, весь голден вайф не тянет на файв, как минимум
Отдыхала я в Al Mas palace, отель старенький, как и все отели в этой пятерки, номер большой, чтобы получить вид на море и лагуну, отдали 30 баксов, иначе поселили бы в бунгало с видом на стройку и далеко от моря) В номере чисто, насекомых нет, но все дышит на ладан... Ржавчина в ванной, душ не снимается, а такой фен я ваще в первый раз видела :=-O: ему лет 100 наверно Еды очень однообразная и ее мало (сравниваю с альбатросом), т.е. всего два стола на которых по 6-7 блюд... Проблем со столиками нет (кушали и в парадайсе и в даймонде). Смутила частота тарекол и чашек.. очень внимательно выбирала какую бы взять) Но тк я ваще не гурман, мне для счастья нужна сосиска и картоха меня все устраивало)
Если вы едете с детьми, которые спят днем, то сразу забудьте о номерах с видом на пляж и бассейн, музыка долбит таааааааак громко, что даже мне не удавалось почитать книгу спокойно после обеда :)
Пляж чисто для детей, взрослым там скучно будет, идешь все время тебе по колено, потом опа! По пояс, а дальше буйки) и все)) Заход в море классный - песчаный) рыб не увидите, там нет кораллов, да и сам пляж маленький.. А вообще придя в первый раз на пляж, я думала, что попала в сочи или анапу Одни русские! Толпа русских!!! :=-O:
Бассейны не убирают, я с удовольствием ходила на аквааэробику, пока не увидела, что кто-то пардон, наблевал в бассейн.. и до самого моего отъезда, это масса так и плавала в этом даймондовском бассейне :(
Персонал очень любезный, ну очень) Все для вас сделают, все принесут, лежак найдут, сумку донесут, ребенка развлекут и тп) На территории всех отелей много заброшенных кафе, какие-то стройки не доделанные и тп..
Вообще ощущение, что там реставрацию делают на 2 дня, т.е. чуть подкрасили, починили кое-как, а потом через пару дней, все опять отваливается, облезает.. Но территория очень зеленая и красивая, я с удовольствием брала велик и каталась перед завтраком :)
Анимации нет.. точнее она за деньги, что меня очень удивило и расстроило :( либо по вечерам тебя ваще не развлекают, ты можешь просто пойти на диско с русской попсой и пьяными туристами, через день организовывают всякие шоу (фаер, танец живота и тп) но за деньги!!! 5 баксов вход, что для меня было шоком :=-O: Сколько везде ездила, эта ерунда входила в бесплатную программу.

Мое заключение: обычная четверка этот голден файв :)

Если что спрашивайте, могла что-то забыть

Мы едем в Парадайз. А он как? Спецобувь нужна? Читаю в отзывах, что многие травились от еды. Деликатный вопрос это действительно так?

ШУРШАРА
Мы едем в Парадайз. А он как? Спецобувь нужна? Читаю в отзывах, что многие травились от еды. Деликатный вопрос это действительно так?

я в море заходила в спец обуви, но я паникер там чистое дно) все босяком купаются) песочек мягкий :)
Я не отравилась, в парадайзе именно 2 раза ела :)

kushka
Еды очень однообразная и ее мало (сравниваю с альбатросом), т.е. всего два стола на которых по 6-7 блюд

щяз везде там хренова с ассортиментом...а альбатросы далеко не лучшие отели...

ШУРШАРА
А он как?

в бассейне у парадайза не купался никто, не поняла почему если честно) все плавали в даймондовском, внутри парадайса красиво) ну как и везде впринципе у рецепшен) в номерах не была) до моря минут 10 вам придется идти)

Beatle
.а альбатросы далеко не лучшие отели...

ну по сравнению с этими, альбатрос 10 звезд по крайней мере тот который пэлас энд спа

А ресторан А-ля карт бесплатно можно только в одном из них? Какой лучше? Бесплатное мороженое дают?

kushka
я в море заходила в спец обуви

там покупали?

аноним
А ресторан А-ля карт бесплатно можно только в одном из них? Какой лучше? Бесплатное мороженое дают?

в любой по 1 разу в неделю, записываться лучше за 2 дня.
Мороженное не видела, были пару раз молочные коктейли, но они оч быстро заканчивались, кто успел тот и съел)

аноним
там покупали?

я заядлый турист Египта, моим тапочкам уже лет 5 Но там дешевле купить, чем у нас в Москве, например)

kushka
в бассейне у парадайза не купался никто

А водные горки в нем вроде? Они не работали? Мы ж этот отель только из-за горок сыну выбрали :(

kushka
были пару раз молочные коктейли,

Где их искать? :)

ШУРШАРА
А водные горки в нем вроде? Они не работали? Мы ж этот отель только из-за горок сыну выбрали

работали) водные горки, как раз таки в даймондовском бассейне) плюхаешься в воду (там чисто было, никто не блевал ) я лично проверяла, перед тем как скатиться) ща фотки покажуСообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 20:01

аноним
Где их искать?

в барах около бассейнов)

Вид из номера

Горки

Пляж

Были в июле 11го года в отеле Emerald. отель понравился, номера уютные, чистенькие, убирают каждый день. Нам достался номер с видом на бассейн и море тоже видно. персонал очень внимательный, абсолютно все понимают по-русски и можно попросить все что угодно. Этот отель относительно новый, несколько лет назад сестра отдыхала в голдэн файв, говорит эмеральд еще не открыт был. бассейн чистили каждый вечер, вход на пляж - песок, абсолютно нормально купались, зайти чуть подальше и уже не мелко. территория действительно очень зеленая и красивая. единственное, показалась скудноватой еда, практически всегда одно и то же. несколько раз ужинали в даймонде, вот там очень понравилось.

Еще пляж

kushka
отдали 30 баксов, иначе поселили бы в бунгало с видом на стройку и далеко от моря

Вы сами положили или на ресепшене "требовали" ?

аноним
Бесплатное мороженое дают?

мороженое не видела нигде, кроме местных киосков, естессно очень недешевое

Ах да на счет уборки зверюшек лепили, да но постель не перестилали, за неделю мне не поменяли белье, я спалила тк ночью у меня пошла кровь из носа и я испачкала себе простынь, так ее просто перевернули
вот что нам делали и вид номера

ШУРШАРА
Вы сами положили или на ресепшене "требовали" ?

спросили, хочу ли я такая красивая, красивый номер сказала хочу, но если бы не предложили, я бы в паспорт сунула 20 баксов, я всегда так делаю :)

вид из окна и бассейн с горками

Территория

kushka
рыб не увидите, там нет кораллов, да и сам пляж маленький..

расстроилась...прям расчетверилась
а как же старинная русская забава -покорми рыб после завтрака натыренными булками?
там их столько было-всех цветов и размеров :(
отогнали что-ли из за угрозы акул? :(
прям негодую...там такие рыбы красивые..и скатики малюсенькие были синие-синие-с белыми пятнами и муренки
и даже рыбу-шар местные поймали руками-унесли готовить :(

Еще

плюшаняшка
расстроилась...прям расчетверилась
а как же старинная русская забава -покорми рыб после завтрака натыренными булками?
там их столько было-всех цветов и размеров
отогнали что-ли из за угрозы акул?
прям негодую...там такие рыбы красивые..и скатики малюсенькие были синие-синие-с белыми пятнами и муренки
и даже рыбу-шар местные поймали руками-унесли готовить

были только медузы :)
кстати были волны, может поэтому рыб не было, хз не увидела ни одной :(Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 20:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы