с.юбилейный(о.банное)-много вопросов

Бармалей™

Kutyonok
подскажите куда лучше в парус 1 или 2 заселяться? это без лечения корпуса,с лечением №3 или дачи.
Kutyonok
санаторно-курортную карту ребёнку оформить нужно,что туда входит,кого пройти надо,анализы какие?

про это врач скажет участковый,карту за месяц до выезда можно оформить

Тоже в том году летом там отдыхали. Жили в Парусе-1, от него ближе всего до пляжа.......мы ездли без лечения, чисто на отдых, лечение кстати можно прямо там купить, сходить на прием к врачу и купить любые процедуры.Я себе подводный душ брала и ребенку что то, уже не помню..........вообще лечебная база слабенькая там, не расчитана на большое количество посетеителей, поэтому на многие процедуры очереди, в которых нам летом не хотелось сидеть. Ребенку брали велик с собой, он везде на нем гонял(нашему 7 лет было)........много детских площадок, мелким раздолье., если с с погодой повезет, то отдохнете супер, а вот если нет, то скучновато будет там конечно.......да, для деток есть парк небольшой с атракционами, есть воле. площадка, тенис. корт, ролики на прокат.........папа наш там вперые встал на них . Самостоятельно ездили в абзаково, на канатке прокатились, прикольно..........и на экскурсию сходили, не помню как называется, но поднимались пешком на гору, где находится ГЛЦ Магнитогорск, а оттуда уже в кабинке спускались.........мне тыжеловато было, ребенку очень понравилось......ну и природа красивая вокруг, и с горы вид на 7 озер офигенный

всем спасибо!!!более менеее всё понятно.а по ценам там как?кафе к примеру

да кстати кто то купался?холодное озеро?

Да, мы купались, но озеро холодное.......один раз искупаешься, про второй подумаешь , и там еще дно очень неприятное, остро-каменистое, босиком , ну очень неприятно.........т.е. либо сразу нырять и плыть, либо спец. обувкой запасайтесь

Kutyonok
по канатной дороге вопрос,где там как в абзаково ехать или где ?

есть еще канатная дорога на металурге(вроде так называется) мне там больше понравилось

Мы в дачах жили, они нам больше понравились, чем Парусы.

мы летом были в июле.нам с дитем очень понравлилось.озеро холодное.я один раз искупалась.муж купался почти каждый день за исключением холодных дней.прошлым летом не так жарко было.но все равно загорели .езжайте не пожалеете.он не такой дорогой как усть-ачка или та же леневка

Если нужен комфорт бронируйте 3 Парус ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы