Страшно ли сейчас в Египте?

мы вернулись в субботу, истребители летали, да.
но мы на экскурсии не ездили, далеко от отеля не гуляли, т.к. были с детьми маленькими

когда были там в ноябре - хотела отпустить сестру с ее мужем в цветной каньон скататься - относительно быстро, а я бы с их малышом посидела в отеле. так сказали, что официально в каньон теперь не возят, так как бедуины беспокойные.
я так поняла, что если местные что-то не рекомендуют, то и не стоит покупать у уличных фирм. или даже у официальных, если сомнения есть. морем наслаждаться только ) хотя опять же все эти чп с подлодками, горками и "бананами"...

вчера прилетела) там не страшно

Новичок
ах да... один день истребители парили над нами

вы в Хургаде были? я два видела)

Новичок
один день истребители парили над нами

если верить памяти, они там по-моему каждый день "парят" :)

Первый раз в еги летали аж в 2004 году-в Каир ехали в автобусе с полицией и автоматчиками-уже тогда,это давно у них...
Истребители тоже постоянно,у них недалеко база-у меня где то даже фотка была этих шаров на горах

lychik

а мы еще здесь, в Хургаде))) вчера утром летало очень много истребителей, а гражданских самолетов не было... вот тут я напряглась, даже маме уже хотела позвонить, новости узнать))) но все хорошо, гражданские самолеты полетели... погода прекрасная, море прохладное, но теплеет с каждым днем))) вай-фай в отеле только платный(мы в альбатрос пэлас)... приятно удивил бесплатный вай-фай во всех автобусах тезтура... вот и сейчас едем в дельфинарий)))

Все спокойно в Египте,26 прилетели от туда,арабы даже ничего не знают про эту панику,ее создают искусственно здесь..........у них все спокойно и все как обычно

Belka76
в стране тяжелое положение

эт больше нам подходит))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы