Хотим этим летом В Абхазию,расскажите ....

Хотим этим летом В Абхазию,расскажите как поездом добраться туда с Екатеринбурга и где лучше остановится,какие там цены за жильё,на еду,экскурсии и вообще....

lj;lbr
как поездом добраться туда с Екатеринбурга

до Адлера, оттуда - на машине. Можно на кораблике. Можно в Абхазию и на поезде, но из Екатеринбурга - не знаю ходят ли дотуда

Жилье - в прошлом году снимали трехместный номер 1500 р %) . Удобства общие на несколько номеров. Плюсы - огромный двор, минуты 2 - 3 ходьбы от моря

ENastyA
до Адлера, оттуда - на машине.

Можно трансфер заказать.

ENastyA
Жилье - в прошлом году снимали трехместный номер 1500 р

Удобства в номере, номера чистые, территория ухоженная. Нам понравилось.
Если подрабнее интересно - пишите в личку.

lj;lbr
расскажите как поездом добраться туда

с екатеринбурга только до адлера. въезд через границу абхазиии поездом только с москвы.

от жд вокзала адлера есть множество такси до границы стоимость от 300-500 рэ, как договоритесь. проходите границу, снова куча такси))))))))) здесь уже цены повышены, но смотря куда едете.

Юлия Геннадьевна
от жд вокзала адлера есть множество такси до границы стоимость от 300-500 рэ

можно на маршрутке, если мало народу - например мама вдвоем с ребенком - 100р до границы и дальше - тоже порядка 100 р, но смотря куда.
если семьей - тогда стоит такси поискать.
Я прошлым летом из Пицунды до границы дешевле 700 р не нашла такси, поехала на маршрутке вдвоем с сыном - вышло это соответственно 200 р всего.

а если остановится в гаграх,там как

lj;lbr
а если остановится в гаграх,там как

там волшебно..в июне снова едем туда))))

ENastyA
можно на маршрутке

точно забыла совсем))))))

А мне там не очень понравилось - море волшебного цвета, а кругом разруха! Всё вокруг старое, полуразвалившееся. Включая таможню, транспорт, и др.

Ехали до Адлера, потом на маршрутке до границы, через границу пешком, потом на абхазской маршрутке

Многие говорят, что в Абхазии небезопасно. Да и цены там сейчас практически такие, как и на нашем побережье. А чем дальше (из года в год), тем становятся всё выше и выше. Мы лично собираемся в Адлер уже не в первый раз. Вроде есть всё: море, горы, удивительные экскурсии и прекрасные пейзажи. Совсем рядом с Абхазией, но тем не менее, всё ещё "на своей территории".
Цены на рынке не особо отличаются от наших (московских), а на фрукты - намного дешевле. Есть всё, что душе пожелаешь.
Единственное, не ведитесь на предложения в поездах - завезут от моря подальше, а цену заломят, как у берега...
Можно походить по улицам и подыскать варианты самому, а можно подобрать себе жильё в частном секторе Адлера и через интернет (http://www.kurort-adler.ru/rent/econom)
Попробуйте - может и Вам понравится.
Желаю успехов в выборе !!!

Жасмин22
Мы лично собираемся в Адлер уже не в первый раз

ППКС.В Абхазии и правда цены,как в Адлере уже,а сервис гораздо хуже пока.

Жасмин22
Можно походить по улицам и подыскать варианты самому, а можно подобрать себе жильё в частном секторе Адлера и через интернет

Я через интернет нашла.Правда,на другом сайте.Прямо с хозяином связалась)))

Мы ездили на поезде до Адлера, потом на маршрутке до границы доезжали. Шли через казачий рынок и переходили границу....А там есть после псой чудесный городок Цандрипш. Вот там и остановились. Сняли комнату у местных очень хорошие люди, за 250 рублей с человека. Жили две недели. все понравилось...готовили сами дорого получилось, т.к. продукты дорогие там. Но там через дорогу есть столовая в пансионате...комплекс 300 руб с человека вроде если я не ошибаюсь. Вот так . Море чистое хорошее, через дорогу выйдешь и вот оно счастье....Вообще там хорошо и дискотеки даже проводятся. Мы даже попали на день независимости Абхазии.....вообще так здорово.....

liduxa
за 250 рублей с человека

liduxa
день независимости Абхазии.....

Дак это же конец сентября!Конечно,цены невысокие.Надо смотреть месяц обязательно.В июле-августе самые высокие цены!

250 рублей - недорого. А есть куда сходить, кроме экскурсионных программ? может аквапарк какой или дельфинарий?

Жасмин22
250 рублей - недорого

Для конца сентября это почти норма и в России.Мы забронировали комнату с удобствами в центре Адлера за 450 рублей с человека со 2 по 16 сентября в этом году. ;)

Жасмин22
Многие говорят, что в Абхазии небезопасно.

Говорят - в Москве кур доят. (с)
Два года подряд ездили, все спокойно.

КатеринаВ
Дак это же конец сентября!Конечно,цены невысокие.Надо смотреть месяц обязательно.В июле-августе самые высокие цены!

Август в Гагре 250 - со взрослого, 200 - за мелочь.

Жасмин22
А есть куда сходить, кроме экскурсионных программ?

Там и экскурсионных программ хватит)))) (джиппинг советую, он лучше маршруток и автобусов)
Аквапарк в Гагре свой, дельфинарий в Сочи (можно съездить, электричка ходит, маршрутки гоняют)

Жасмин22
(http://www.kurort-adler.ru/rent/econom)
Попробуйте - может и Вам понравится.
Желаю успехов в выборе !!!

и тут ты со своей рекламой

Комсомолка
Август в Гагре 250 - со взрослого, 200 - за мелочь.

Натусь!Это в том году так было?А то я тут полазила на сочинских форумах,говорят,что Абхазия сильно цены задрала в этом году.... %)

КатеринаВ
Это в том году так было?

день не зависимости Абхазии так то 26.08

Аквапарка там нет, но в Сухуми есть что то подобное

Почему все решили что мы в конце сентября были....Мы ездили с 14 августа по первое сентября

про аквапарк даже теперь не знаю разве он есть в гагарах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы