Санаторий на урале + стоматология?

Вот хочу мужа отправить отдохнуть. Чтобы массаж, бассейн, смена обстановки, релакс какой-нить. И хороший стоматолог. Хочется совместить отдых и протезирование. Есть такое у нас?

санаторий на чусовском,всё есть что вам надо там

Kutyonok
санаторий на чусовском

а название не подскажете? Вы сами там отдыхали и можете порекомендовать?

Kutyonok
санаторий на чусовском,всё есть что вам надо там там очередь расписана до декабря 2012 года... ;)

заботливая мама
там очередь расписана до декабря 2012 года

раскройте тайну, что это за место обетованное :)
и разве бывают такие длинные очереди?

Спасибо. Стоматологических услуг я в перечне не увидела... А что там такого необыкновенного умеют делают, если при такой немаленькой стоимости очередь на год вперед?

Я почитала на сайте. Это ведь больница... Не совсем то, что мне требуется.

Стоматологические услуги почти в каждом санатории предоставляются за отдельную плату! Посмотрите Карагайский бор!

Хомячок)))
Посмотрите Карагайский бор!

посмотрю, спасибо!

Не уверена, что за время отдыха - ну пусть даже 21 день - можно успеть с протезированием. Как-то мне кажется, что это - долгая и тягомотная история. Хотя, чёрт его знает, если там "заточено" на это, и делают всякие там слепки-коронки не в очередь, а сразу - может, и как раз.

увильды

Отправляйте в Леневку;) И отдохнет и полечится, и накупается)))) Стомотолог там - врач высшей категории, цены - супер!!! Мой вылечил 3 зуба за 2 500 рублей (один зуб - очень сложный). А кормят там - ммм, вкусняточки, на убой;)

Тритата
Не уверена, что за время отдыха - ну пусть даже 21 день - можно успеть с протезированием. Как-то мне кажется, что это - долгая и тягомотная история. Хотя, чёрт его знает, если там "заточено" на это, и делают всякие там слепки-коронки не в очередь, а сразу - может, и как раз.

но ведь перед протезированием надо все зубы пролечить,да еще неделю изготавливать будут,еще и несколько дней пробно поносить. А с претензиями или с гарантий к кому потом? Проще в городе, я ходила раз в неделю по выходным.

я в Обуховском лечила-отличный врач, к ней даже из города спец-но ездят. Но насчет протезирования-не знаю

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 22:42Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 22:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы