Отпуск и доход

Потолковый Лампонюх
Soline
И ведь ехали люди.

и ведь рады были....

и целый год копили

хася
и целый год копили

тоже правда

хася
и целый год копили

нифига, у меня родители летом со мной на море, на месяц, а зимой в Европу без меня :y_0008:
один отпуск на море стоил 50 процентов месячного дохода семьи, при том что самолетом, да и путевки бесплатные почти былиСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 12:20

Soline
при том что самолетом

раньше самиком вроде недорого было...

Потолковый Лампонюх
вроде недорого было.

36 рублей стоил билет Свердловск -Анапа
взрослый
то есть 144 р - перелет только для взрослых, так то тоже месячный средний доход
но у меня отец рублей по 300-350 получал, так что особо не копили

Smile
ну вот как то даже спать в плохом номере не готова. плюс дети взрослые довольно и в одной комнате не отдых совсем.

так в хороших трешках не плохие номера. ТАк же как в плохих пятерках может быть ужас-ужас.
Может, чуть попроще декор. Ну там услуг в отеле поменьше. А так куча уютных славных трешек с чистенькими номерами, в которых есть все, что необходимо для комфортного проживания.
Про детей сложно сказать, не спец :)

Katy7788
++++ но если люди едут карасями на пляже лежать, то канешь в убитой двойке за две недели безвылазно мягко сказать не отдых будет. Но я на данный момент к такому не стремлюсь, мне скучно так.

ой, так я не пробовала, не знаю.. наверное.. у нас на море вот чтобы прям отдых и все больше 2-3 дней ни разу не удавалось :) потом куда-то манит и тянет :)

я всяко люблю, могу недею на море посто в шезлонге пролежать, но тогда надо хотя бы 3 звезды и местные напитки включены. А могу и вообще без звезд, и даже без автомобиля, а ножками, ножками, на поезде, на пароме, на автобусе. Вот в последний раз номер был: две кровати снизу, две сверху, лесенка и никаких шкафов Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 13:11

1. 63 дня для меня с ребенком, папа на 19 дней в начале отдыха и еще на 5 дней в конце.
  2. около 200 тыс вся поездка должна обойтись, включая деньги с собой
  3. 160-180 тыс.

В прошлом году ездили на месяц все вместе, втроем. Обошлось в 160 тысяч, доход тогда был в среднем 50 тыс, но были удачные месяцы с доходом около 80 тыс, вот с них и оплачивали отпуск.

1.15 дней
2.70 000(2 взр+1 ребенок)
3.После уплаты ипотеки, кварплаты, и т.п, остается 35 000.

10-14 дней
60-80 тыс. 2 взрослых и инфант
Ежемесячный средний доход около 150.
Мы просто не один раз в год ездим, и не два :)

Мама
Мы просто не один раз в год ездим, и не два :)

прямо ярмарка тщеславия

КрОля
у нас на море вот чтобы прям отдых и все больше 2-3 дней ни разу не удавалось :) потом куда-то манит и тянет :)

ага...
как вообще можно сидеть по 2 -3 - 4 недели в одном и том же месте ? не понимаю

1. 10 дней
    2-3. 50% семейного бюджета за месяц

Katy7788
и не пробуйте, это капец
ну только если оооочень устал и ничего не хочешь кроме как есть, спать, загорать, то можно на неделю максимум.

ну я как раз вот очень устала, да, следующий отпуск планируется относительно растительным, типа 9 ночей в одном месте, но с дайвингом и всякими там разными планами, ну и с хорошей компанией. Буду нервы восстанавливать :))) Рисоваааать может опять начну зато :)

КрОля
ну и с хорошей компанией

это точно
У мужа такой критерий на предстоящую поезду, чтоб недалеко, недолго, море и самое главное - хорошая компания

1. 15-20
  2. 70-80
  3. 17 тысяч на меня и двоих детей наш бюджет ежемесячный

олени из форест

1. 23 дня, испания
  2. 130 000 на троих
  3. 80-90000

разумно. :)
у меня муж в прошлом году за 2 тыщи в санаторий на нашем юге сгонял, а мы вдвоём в 2010 году за 5 тыщ в Тай!! но это было в прошлом,когда нам государство перелёты оплачивало. :P

Nikkita
море и самое главное - хорошая компания

точно!!! тогда и не важно в 3ке жить или в 5ке и в Геленджике это будет или на Канарах! ;)

Чёпачёха
в прошлом,когда нам государство перелёты оплачивало

А в этом что,не будет? ;) По России-то оставили,если вы про силовые структуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы