Отпуск и доход

Бармалей™
Думаешь тема создана с целью посраться с теми, чья точка зрения тебя не устраивает ?

даже не планировала обсуждать чью либо точку зрения, просто женское любопытство на скольго глобально мероприяти "ОТПУСК" и чем люди готовы пожертвовать :)

больше

Olyaolya
50% месячного дохода семьи

ниаддам низашто
плюс отпускные. одни Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 19:40

как и любая тема на ю-маме, темка для сравнения себя с другими

Katy7788
для нас глобально, готовы отдать много
но для меня путешествия в принципе самое радостное в жизни, смысл так сказать моего существования

у меня так же - я первым делом коплю или расчитываю деньги на отпуск - потом уже все остальное

Katy7788
если пол миллиона

данутышутишь чели мать

Katy7788
для меня путешествия в принципе самое радостное в жизни

да, поддерживаю. Но пока я в затяжном декрете , то отпуск в пределах ежемесячного дохода или чуть больше :)

Katy7788
ну есть люди у которых именно такая зарплата

канеш есть ;) но это ния

я это
я это

налоговая уже и здесь собирает сведения о реальных доходах

А если в году несколько поездок это нада все просуммировать, да? Это сложно... или вы только про летний спрашиваете... и еще это.. как считать когда едет тока часть семьи? Например, мама с дитем...

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 21:23Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 21:28

по разному получается, на нг каникулы - месячный доход на путешествие для 3-х, летний отдых - месячный доход одного супруга на 2 недели нам и на 24 дня ребенку, осеннний отдых - так же, в 1 зп уложимся ;)

на отпуск кредит взяли ... :P вот так....отдыхать будем 10 дней и все остальное побоку.

1 едем 12 дней
2 где-то 120тыс
3 30 тыс :(

Отпуск планирую редко. Собираюсь спонтанно. Спускаю всё, что есть !!!

неблагодарная
1 едем 12 дней
2 где-то 120тыс
3 30 тыс

Ого, круто вы.

Flamingo
1 едем 12 дней
2 где-то 120тыс
3 30 тыс
Ого, круто вы.

зато честно!!! а то форумы почитаешь...ну все живут на 60-100 тыс...респект неблагодарнаяСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 23:26

1 дней на 10-20 (на сколько денег хватит)
2 ну тыщ 50-60 может будет
3 30-35 наверно выходит
если че отдыхать бум всей семьей 2 взрослых + 2 ребенка

неблагодарная
1 едем 12 дней
2 где-то 120тыс
3 30 тыс :(

искренне не понимаю при таком доходе такой расход %)
поди самую крутую 5-ку забронировали? ;)

1.10-12 дней наш российския юг
2.не больше 30 тыс. без дороги(дорога оплачивается гос-вом)
3.около 45 тыс.

*Наталья
искренне не понимаю при таком доходе такой расход

ненупачиму
может, у человека доминикана или мальдивы ;) тогда я расклад полностью понимаю

*Наталья
искренне не понимаю при таком доходе такой расход

ППКС.Знакомые ходят в драных штанах,муж пьяница без постоянного дохода,но взяли 300 (!) тыщ на отпуск и погнали на Канары. %)

КатеринаВ
Знакомые ходят в драных штанах,муж пьяница без постоянного дохода,но взяли 300 (!) тыщ на отпуск и погнали на Канары

в духе социализма
тоже есть знакомые, забронировали наикрутейшую 5-ку в Турции, взяли кредит, платят и ждут когда наступит эти благодатные 10 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы