посоветуйте отель в Турции

Лазурная 1985
2 взр. + 1 реб. (инфант, нам будет 1,11л.) с 25.06. на 18 дней вместе со страховкой от невыезда вышло 86 000 руб.

Мне час посчитала на 21-22 дня 90 000 р. - в принципе не плохо...

Лазурная 1985
Барбарос Пашас Бич, 4+,

++++++++++++

Две Морковки
Champion holliday village

Этот вариант вообще отличный, и тоже сосны сплошные, и рейтинг отличный у отеля.Вход в море так себе.Если по цене впишетесь-то лучше его, чем Барбарос
По натурленду отзывы есть не очень

litvi001

litvi001
Мне час посчитала на 21-22 дня 90 000 р. - в принципе не плохо...

это что тоже в зиме -лето?????

Sokel
Мне час посчитала на 21-22 дня 90 000 р. - в принципе не плохо... Что-то я не вижу ни у кого таких цен

Sokel

Нет в другой конторе.
Я по аське запросила мне посчитали.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 19:41

Я тоже забронировала Барбарос Пашас Бич, 4+ на июль на 21 день 1взросл.+ реб. 5 лет = 76000 вместе с топливным и со страховкой от не выезда и минус 6 % скидка от турфирмы. Бронировали в феврале у Санмара.

Отель "Зигана" в Кемере, нам очень понравился, много зелени, отель в лесу можно сказать, уютно, вкусно кормят. Посоветовали друзьям, они тоже остались очень довольны.

Девочки, кому подобрать тур? Пишите в личку!

Посмотрите Antik Hotel & Garden 4*,пляж очень хороший,может понравиться вам.Мы летим с двух летним ребёнком,для меня главное,чтобы берег был пологий и песчаный.Брали отель от Тэзов на троих 15дней вышло 86т.Тоже выбор был между Барбарос Паша и Антик,всё же выбрали Антик из-за моря.

новопузик
Отель "Зигана" в Кемере, нам очень понравился, много зелени, отель в лесу можно сказать, уютно, вкусно кормят. Посоветовали друзьям, они тоже остались очень довольны.

Как там с маленькими детьми из-за пляжа я вообще не представляю

Да тоже посмотрела ,с малышами там только бассеин,пляж не подходит,да и ценник у него очень не дешовый.

Ещё ,Alara 4*, Alara Star5 не плохие отельчики,но уже подороже будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы