посоветуйте отель в Турции

Посоветуйте пож-та отель в Турции 4-5* для отдыха с ребенком 2ух лет,с хорошим питанием.Желательно по-бюджетнее.Спасибо :)

Маритим в Белеке-хорошее соотношение цены-качества, хороший дет клуб и свой аквапарк

Барбарос Пашас Бич, 4+, Сиде, мы тоже с двухлеткой поедем, тур уже купили. Вы знаете за эти деньги ничего лучшего не нашла.

сколько стоит, если не секрет?:)

Мара2
сколько стоит

2 взр. + 1 реб. (инфант, нам будет 1,11л.) с 25.06. на 18 дней вместе со страховкой от невыезда вышло 86 000 руб.

Мара2
Барбарос Пашас Бич, 4+, Сиде

что то мне такой вход в море не хочется
s19.radikal.ru/i192/1109/b6/e9da6bbed33c.jpg

а в остальном хвалятСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 11:39

Muther
что то мне такой вход в море не хочется

А нам ортопед оооочень советовал именно такую гальку, поэтому для нас не критично.

Лазурная 1985
2 взр. + 1 реб. (инфант, нам будет 1,11л.) с 25.06. на 18 дней вместе со страховкой от невыезда вышло 86 000 руб.

понравился отель,напишите пож-та где вы за такую цену нашли?

"Зима-Лето", там предоставили небольшую скидку + курс доллара был низкий

А вообще можно и здесь поюзать, здесь есть девушки (менеджеры турагенств), они вам посчитают выбранный отель по вашим параметрам и сделают скидку (вам хорошо и им не в наклад - объем продаж).

посоветуйте еще отели-варианты пож-та

Мы с детьми в прошлом году в Champion holliday village отдыхали В Кемере, детям было 1 год и 4 года. Очень понравился.

дак лонисера. Как без нее.

кешя
дак лонисера. Как без нее.

лонисера дорого мне нужно до 100 тыщ ;)

Вы бы еще даты и продолжительность отдыха указали, а то разговор не о чем

один раз нечаянно попали в "Адам и Еву" Белек - это класс

марисолька

Автору Лонисера дорого, какой там Адам и Ева

Две Морковки
Champion holliday village

Неплохая альтернатива-но он подороже будет. Кстати еще в Кемере есть Натурлэнд 5 (на самом деле 4), отель в сосновом лесу, там такой воздух..... На счет Лонисеры - ИМХО, искусственно созданная популярность сыграла на цене, мне там категорически пляж не нравится (очень узенький, да и море - не фонтан).

НЕВ
Вы бы еще даты и продолжительность отдыха указали, а то разговор не о чем

даты любые с июня по сентябрь, 2взрослых и реб 2года,18-20 ночей

Лазурная 1985
На счет Лонисеры - ИМХО, искусственно созданная популярность сыграла на цене, мне там категорически пляж не нравится (очень узенький, да и море - не фонтан).

++++много ;)

Лазурная 1985
Натурлэнд 5*

Аня,вот этот отель не могу найти,напиши название на английском посмотреть;) плиз

марисолька

аноним
для отдыха с ребенком 2ух лет

Я рассматривала еще эти: Pine House, Кемер Чамьюва - отель хороший, но совсем нет территории (по факту - бассейн и лежаки)
Eldar Resort, Кемер - отель новый, но также нет территории, пляж небольшой.

Лазурная 1985
Кстати еще в Кемере есть Натурлэнд 5 (на самом деле 4),

А вы там были? Мы его очень рассматривали, но о нем такие отзывы плохие :(

Натурлэнд объединяет в себе несколько отелей (можно пользоваться инфраструктурами всех отелей Натурлэнда), дам ссылки:
1) Форест www.tophotels.ru/main/hotel/al4826/
2) Аква tophotels.ru/main/hotel/al4825/
3) Кантри www.tophotels.ru/main/hotel/al4827/

В прошлом году на конец мая (26.05) на 3 было 90 тр. на 18 дней. Сейчас по цене не в курсе.

Да это я все знаю и по цене смотрела, но отзывы...

МАнка
А вы там были?

Была сестра с ребенком и мамой, им понравилось (а они у меня привередливые), они жили в Форесте, в тени сосен и эвкалиптов, номер был 25 кв.м.(я считаю это ооочень хороший стандарт). От питания не ждите изысков (как всегда в Турции), сервис нормальный.

Я вообще очень нежно люблю Кемер, особливо Чамьюву и Текирову.
Но в этот раз едем в Сиде - с бюджетом не поспоришь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы