Три дня с любимым. Куда?

В Париж билеты через Прагу, как ни странно, стоят дешевле, чем в саму Прагу :)) Только вот на месте Прага существенно дешевле будет, да. И по отелям, и по расходам.
Черногорию если, то смотреть тоже лучше транзитную. Прямые чартерные билеты обычно стоят отдельно уууу сколько. А. И нынче вроде раз в неделю только, по субботам. Если три дня, то я б смотрела максимально простые по транспорту варианты - Прага, Хельсинки, Франкфурт, Стамбул, Киев, возможно, Минск, если по датам вылета подойдет, там 2 раза в неделю рейсы.
Пекин на три дня наверное не очень вариант, что-то билеты дороговатые, лететь чуть подальше, а вот на тему романтики... Не, там очень интересно, спору нету, сама там с любимым мужем была, но в общем, как-то именно романтичными прогулками и ужинами в маленьких романтичных ресторанчиках уютных там не пахло :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 14:09

А варианты то только заграница? Может поближе? Три дня - маловато все равно! Мы с мужем летали на 4 полных дня: с утра пятницы до утра вторника - перелет все равно с пересадкой время занимает много!
Виза есть? Или рассматриваете только безвизовые страны? В ту же Прагу все равно надо визу делать...
Если виза есть: заходите на skyscanner.ru и смотрите цены на билеты "куда глаза глядят" на интересующие вас даты... Куда душевле будет- туда и летите, везде хорошо! Мы как раз в свои 4 дня так летели в Дюссельдорф, а потом на машине: Люксембург, Брюссель, Маастрихт, Дюссельдорф. Отели на букинге бронировали сами... Но у нас Шенген был многократный!
Если визы нет, то отсаются только Стамбул - лететь не далеко и дешево!
Ну или Россия, а может и вообще наша область - например сюда www.indra-ayurveda.ru/ - массажи, релакс, очистка организма, антистресс, глядишь никакая заграница и не потребуется ;) !

КрОля
романтичными прогулками и ужинами в маленьких романтичных ресторанчиках уютных там не пахло

да уж, пахнет там совсем не романтикой :nose: :nose:

Аспид неприятная
Родив троих детей мужей не называют "любимый человек".

ну и зря Вы так,это Вам надо посочувствовать

Аспид неприятная
2 Семейная тётка 50 000 на три дня отдыха не потратит,не рационально.

это Вы так думаете

Аксаша
унылые курицы сидят дома - оне ж мать!

хася
только в Париж

+++романтика, страна любви

Альфочка
просто надо выходить за пределы вокзала

я на самолете в Москву летаю и так как всегда в командировку, то этот город у меня с отдыхом и романтикой не ассоциируется ;)

Отель фонград, программа даже есть трехдневная.
Отель березка 5 *

Альфочка
Прилетишь в след раз

ок, договорились
я действительно дальше Красной площади не была :)

Альфочка
Кстати, Люфтганза только что прислала рассылку о спецценах на июнь до Берлина. А оттуда куда угодно можно хоть поездом, хоть лоукостерами

дык от нас до Берлина-то еще надо добраться, как минимум с 1 пересадкой. А там еще куда-то если - так это из трех дней почти 2 целиком на дорогу и уйдут. От нас почти все улетает рано утром. Если напрямую лететь, утром на месте, вот целый день и гуляй, а обратные рейсы соответственно вечерком из Европы, ночь в пути, а день до этого тоже свободен. А с пересадкой где-то в лучшем случае к обеду долетишь и доберешься до города, если очень хорошие пересадки и аэропорт удобно расположен. Поэтому я и советую что-то прямое смотреть.

Ну всё автор, я теперь как вы отдохнуть захотела. Думала об Египте на 6 ночей, но на 6 ночей страшно детей оставлять. А вот на три дня можно оставить

уже писали, что лучше в койку?

Клавдия Степановна
в койку?

уже писали

MiLedi
фонград

Кряча
Хайят

Точно нет. Смысл не в том, чтобы уединиться, а в том, чтобы побыть вдвоем, сменить декорации и чтобы это была именно поездка.
Пожалуй, Москва и Питер - самые реальные варианты. Прага - да, очень здорово было бы, но, боюсь, прямых рейсов не будет так, чтобы через 3 дня вернуться. Да и мы не акулы турбизнеса.

Глория-в-джинсах
Прага - да, очень здорово было бы, но, боюсь, прямых рейсов не будет так, чтобы через 3 дня вернуться

да там каждый день рейсы! В Прагу-то! Поэтому и советуем в первую очередь, проще всего организовать

На конец июня прямым чешским рейсом до Праги 22 218 руб. на одного туда-обратно.

А Рим, Милан Венецию уже предлагали? Весьма романтично
Еще в ОАЭ трехдневные туры есть!
Еще как вариант перелет Екб-Хельсинки - примерно 11 тыс перелет. Ночь на пароме Хельсинки-Стокгольм от 76 евро на двоих с завтракм. День в Стокгольме, ночь - паром до Таллина, цена таже, день в таллине и потом обратно в Хельсинки, тоже ночной паром есть и домой.

КрОля
В Париж билеты через Прагу, как ни странно, стоят дешевле, чем в саму Прагу

У многих авиакомпаний можно найти дешевле, да.

Альфочка
Кстати, Люфтганза только что прислала рассылку о спецценах на июнь до Берлина.

из Внуково ;)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 22:21

Прага! Была там 2 раза и еще хочу туда на вторые майские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы