Срок оформления загранпаспорта

Skyscraper
Делал биопаспорт в 2009. Тогда как раз сломалось оборудование. Задержали на 3 недели.

Тоже делали в 2009 году, когда сломалось оборудование. После доброго разговора с начальником УФМС (действительно - доброго, без стучаний пяткой по столу и изменения в голосе) по его инициативе сделали паспорта старого образца. За сутки.

Realmk
в январе то не судьба была сделать заграны?

дуроо яяя, согласна))) Даж спорить не буду. Ну вот так вышло)))))

Skyscraper
Сейчас же оборудование есть почти в каждом районе, а не только на Крылова, так что не задержат.

ВСЕ биопаспорта печатаются в Москве. Если там сломается оборудование, никакая денежка не ускорит процесс

Космонавтика
ВСЕ биопаспорта печатаются в Москве. Если там сломается оборудование, никакая денежка не ускорит процесс

Нет, при выдаче в Еке активируют чип. Вот это оборудование в девятом году и сломалось. И никакая денежка не помогла бы

Realmk
вы все как с луны свалились, в январе то не судьба была сделать заграны?

не смеши меня, сам то в мае заказывал

Девочки и мальчики, подскажите, плиз - пришло приглашение на получение загранпаспотра для ребенка и там написано: при себе иметь Три фотографии ребенка в черно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 мм. А они у меня из салона 4 шт на одном листе - разрезать самой или там отрежут сколь надо? ;)

сами отрезают :) но захватите ножницы- это же бюрократы

Подскажите если на биометрию фоткалась и отдавала доки на уралмаше( краснофлотцев 8), то там и получать пспорт??

вот

да

ура!!! прислали приглашение на завтра на получение загран паспорта!!! :y_0019:

Татьяна О

Поздравляю :)

Кто вкратце может рассказать как происходит обмен паспорта после смены фамилии? :)

8 февраля отправила по электронке заявление, 21 февраля фотографирывалась, 30 марта буду получать.... как долго.....но все позади!

Джанечка
Кто вкратце может рассказать как происходит обмен паспорта после смены фамилии?

Также как на новый подаете документы, только причину указываете не первичное получение, а ВЗАМЕН ИСПОЛЬЗОВАННОГО. И ффсе) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы